777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Держитесь за стул!

Найдено по наводке https://nadkin-muzh.livejournal.com/

Мужественный правдоруб Полынков сообщает:

Пропала связь с теми, кто лежит в госпиталях.
Наверное, позабирали смартфоны. Думаю, до выборов всё, что касается трагедии под Хишамом глушить будут очень плотно.
Еще раз прошу прощения у всех родственников и друзей, которые обратились ко мне за помощью найти бойцов, с которыми прекратилась связь после 6 февраля.

https://polynkov.livejournal.com/1781735.html

Данная трагическая, не побоимся этого слова, новость потрясла сегодня не только меня. Вместе с нами скорбят:

https://nadkin-muzh.livejournal.com/1123791.html

https://alexandr-rogers.livejournal.com/968342.html#comments

и миллионы других истинных ценителей ненаучной фантастики.


UPD
А теперь про серьезное. Были погибшие под Д-э-З? Да. Значит, должны быть и раненные. Но, во-первых, их не 100500 по госпиталям России, как нам пыталась втирать гиркинская шайка провокаторов, а, во-вторых, гиркины-полынковы к ним не имеют никакого отношения, в чем сами и расписались.


UPD2
Ну вот, как и следовало ожидать, Полынков осознал, что опозорился на публике, и начал прикрываться погибшими под Д-э-З с воплями "как вам не стыдно смеяться над трагедией!" и "я еще расскажу всю правду!":

"Ну, и разумеется, я опубликую доказательства того, что я был в госпитале и общался с реальным бойцом, который выжил в той бойне".
https://polynkov.livejournal.com/1782397.html

Проблемка тут в том, что вся эта шайка вопила о десятках раненных только в Москве (остальных якобы разбросали, наверное, для конспирации, по госпиталям всей необъятной России). А тут Плынков говорит, что виделся только с одним (это ясно и из недавно выложенного Кучеренкой (псевд. "Максим Калашников") ролика, где означенный Полынков ПЕРЕСКАЗЫВАЕТ свою беседу с ОДНИМ раненным, хотя Кучеренко в вопросах настойчиво использует множественное число. Но и с этой "встречей Полынкова с выжившим свидетелем" не все просто, потому что пересказ им "беседы" изобилует массой нелепостей, которые, по сути дела, исключают ее достоверность. Впрочем, сама спекуляция этого персонажа памятью погибших под Д-э-З бойцов, с целью защититься от общественного осуждения, наглядно демонстрирует его моральный уровень.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments