?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вынесено из комментариев
777hawk
В ленте у Д.Митиной читатель делится размышлениями:

From: centuriones
Date: 16 Февраль 2018 21:32 (местное)
Получается, что главные "истерики", это:
1. Игорь Стрелков
2. Максим Калашников
3. Бойцовый кот Мурз
4. polynkov
5. ...
N.N. Эль-Мюрид&Ко

Среди вышеупомянутых, возможно есть парочка, кто лично, на мой взгляд, работает "за баблосы", но про остальных я не сказал бы, что они "полные идиоты" и "глупы как пробки".

Кстати, почему никто не задается вопросом о том, как это вообще смогло произойти? Весь этот шум с отрицанием/подтверждением потерь как-то уводит в сторону. А ведь просто надо задаться вопросом: "А что именно скрывают?" Потери или что-то иное?
https://kolobok1973.livejournal.com/4399671.html?thread=99935543#t99935543

Читатель, как видим, не питает какого-то недоверия к большинству перечисленных. И ему, странным образом, почему-то не приходит в голову, что это все люди - из одной шайки. А именно - гиркинского "К25". И сначала эта шайка выступила вот с таким заявлением:
Igor Strelkov
Feb 10, 2018 at 12:46 pm
(...)
2. "Комитет 25 января"выражает возмущение фактом отсутствия публичной реакции властей РФ на массовую гибель военнослужащих ЧВК "Вагнер" в результате бомбово-артиллерийских ударов ВС США в Сирии. Мы считаем, что сознательное уничтожение многих десятков русских людей (в том числе - граждан РФ) и увечья, нанесенные десяткам других - не могут замалчиваться официальными органами власти Российской Федерации в угоду сохранения видимости "союзнических отношений" с их убийцами.
Вместе с тем, мы единодушно напоминаем, что всегда считали и продолжаем считать участие ВС и иных военных формирований РФ (в том числе - ЧВК) в гражданской войне в Сирии - безумной авантюрой, способной принести нашей стране и Русскому народу лишь напрасные потери и ничего более.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_256554


  • 1
Кстати, ради интереса ознакомьтесь с содержимым блога этого урода в целом. Это вообще очень любопытный персонаж. К примеру, после присоединения Крыма он активно начал педалировать тему и рассказывать у себя в блоге и в других блогах типа от имени "разочарованного патриота" о том, "как все плохо и ужасно стало в Крыму в составе РФ" и "какая мерзкая и антинародная страна путинская Эрэфия". Например вот здесь:

https://poltora-bobra.livejournal.com/1065531.html?thread=24040251#t24040251


Причем, делал он это настолько активно, что его некоторые люди даже прозвали "крымчанкой-дочерью офицера", и у многих возникло подозрение, что он связан с СБУ или с украинскими центрами ИПСО.

Ну и во френдленте у него собрана совершенно разнообразная сволочь, начиная лекспартизаном и кончая известной гнидой ua_katarsis.

Спасибо за ссылку!

  • 1