777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Шарий стебется над идиотами


https://twitter.com/anatoliisharii/status/962280120873562112

Но держись, адвокат Фейгин! Ты не одинок! В одном строю с тобою стоят мужественные борцы - Гиркин и его "К-25/ОРНД":

"Igor Strelkov
today at 12:46 pm
На вчерашнем заседании К-25/ОРНД приняты следующие решения:
(...)
2. "Комитет 25 января"выражает возмущение фактом отсутствия публичной реакции властей РФ на массовую гибель военнослужащих ЧВК "Вагнер" в результате бомбово-артиллерийских ударов ВС США в Сирии. Мы считаем, что сознательное уничтожение многих десятков русских людей (в том числе - граждан РФ) и увечья, нанесенные десяткам других - не могут замалчиваться официальными органами власти Российской Федерации в угоду сохранения видимости "союзнических отношений" с их убийцами.
Вместе с тем, мы единодушно напоминаем, что всегда считали и продолжаем считать участие ВС и иных военных формирований РФ (в том числе - ЧВК) в гражданской войне в Сирии - безумной авантюрой, способной принести нашей стране и Русскому народу лишь напрасные потери и ничего более".
https://vk.com/wall347260249_256554?w=wall347260249_256554

UPD
Похоже, шапито "борцунов" решило раскручивать фейк по полной: чем грандиознее ложь - тем легче в нее верят! А у генералиссимуса Гимркина на радостях вообще сорвало крышу:

Igor Strelkov
today at 10:28 pm
По потерям в Сирии.

Сообщения о потерях при разгроме боевой группы "Вагнера" приходят самые разные. Но есть одна тенденция - они постоянно изменяются в сторону увеличения.
На данный момент точно ясно, что убитых и раненых реально - сотни. Несколько сотен.
В остальном - разноголосица. Но последняя цифра ("не окончательная", как сообщили) вообще выглядит "запредельно". Якобы - аж за 600 (644, если точнее, - и это только убитых). Возможно - это "деза" (хоть и поступила точно из Сирии). Ранее звучали цифры в 215-217 "200х"... И еще сообщают, что "не окончательно" - много людей по сей час числятся пропавшими без вести.
Не совсем понимаю - откуда такие потери, ведь вся разгромленная колонна насчитывала несколько более 500 человек.
Но и исключать вероятность таких потерь тоже нельзя - ведь бои продолжаются и плацдарм, который (мне это давно известно - с декабря месяца) был захвачен на восточном берегу Евфрата и контролировался именно "вагнеровцами" - теперь практически ликвидирован при массированной поддержке артиллерии и авиации США. Возможно, кроме указанной колонны досталось и другим подразделениям.
Все больше информации, что "под раздачу" вместе с наемниками попало и какое-то подразделение Службы специальных операций Министерства обороны (ССО).
В общем, ясно только то, что при таких потерях "замести мусор под ковер" (а для кремлевских стратегов все люди - мусор) полностью не получится и, пусть с опозданием, но масштаб катастрофы будет известен во всех подробностях.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_256902

Один из читателей попыталося возразить Гиркину, и реакция генералиссимуса была молниеносной:

Igor Pugachev
Люди, не будьте быдлом тупым, за которое Стрелков вас держит. Вы правда считаете, что более 600-т солдат поедет штурмовать нефтевышки? И при этом нет ни одного фото/видео. Вы за конфликтом вообще следите? Там города штурмуются втрое меньшими силами. Ваш "герой" просто играет на ваших же эмоциях
Мы живем в век интернета. Три сотни погибших имеют как минимум более тысячи друзей, родственников и знакомых, которые молчать точно не будут. И это спалят тут же. Но пока мы не имеем НИ ОДНОЙ фамилии из числа "миллиарда" погибших
Like8Show likesy esterday at 10:56 pm
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_256902_r256950

Igor Strelkov replied to Igor
Игорь, даже не буду убирать пост - просто забаню тролля.
Like27Show likesy esterday at 11:01 pm
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_256902_r256958

Перед нами совершенно опустившееся лживое животное, которое всеми силами стремится нанести вред России и нашему народу. Достойный соратник адвоката Фейгина.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments