777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Еще один ынсайдер отжигает или похождения генералиссимуса Гиркина

Камрад ruslan_eesti обнаружил бесценный ынсайд, добытый из секретных ынсайдерских источников генералиссимусом Гиркиным.

https://ruslan-eesti.livejournal.com/188395.html

Пройдем сразу на страничку Гиркина Вк, где бесстрашный генералиссимус беспощадно сорвал покровы:

"Прошу обратить внимание тем, кто собирается "съездить на заработки" в Сирию.

Вот что заявило наше Минобороны:
https://iz.ru/706082/2018-02-08/v-minoborony-zaiavili..

По данным из надежного источника, "официальных российских военных" в зоне ударов, нанесенных США, действительно нет (возможно "уже нет", или их было немного).
Однако "под видом сирийцев", потери которых оцениваются аж в 100 человек убитых (тут: https://russian.rt.com/world/video/478399-syria-basha.. ), ударам американской авиации подверглись 2 тактических подразделения "Вагнера". Одно - практически полностью уничтожено, второе - разгромлено "в хлам". Потери, по всей вероятности, очень близки к указанной цифре.

Но не начинать же "3-ю Мировую войну" из-за каких-то там 100 одновременно убитых русских? Тем более, что часть из них - "даже не россияне", а "военных РФ" среди них, может, и вообще не было? Ответ ясен заранее.
Ждем продолжения "побед" Наногения".
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_255228

Этот ынсайд - всем ынсайдам ынсайд, ибо "из надежного источника". Не сирийцев, оказывается, поубивали американцы, а русских. Но коварный Путен скрывает это!

Правда, есть один маленький вопрос. Ну, малюсенький такой. А кто распространяет инфу про "100 погибших"? А это сами американцы говорят:

"Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - Более 100 бойцов проправительственных сил Сирии стали жертвами "ответного" удара руководимой США антиигиловской коалиции (ИГ, запрещенная в РФ террористическая группировка), сообщил телеканал CNN.

"Мы оцениваем потери проправительственных сил Сирии, которые вступили в противоборство с "Сирийскими демократическими силами" и коалицией, в 100 и более человек. Эти меры были приняты в целях самообороны", - цитирует в четверг телеканал заявление представителя коалиции".
http://www.interfax.ru/world/599015

Ага, не знают точно, но "оценивают". А распространяет CNN. А откуда же бесценный ынсайд Гиркина про "русских наемников"? А вот отсюда:

"Американские военные самолёты в среду нанесли удар по правительственным войскам в Сирии в ответ на «неспровоцированное нападение» на поддерживаемую США повстанческую группировку, находящуюся к востоку от реки Евфрат, сообщает Fox News, ссылаясь на заявление Пентагона.

По словам официальных лиц, американские войска в ходе нападения не пострадали. Один из них добавил, что в нападении на повстанцев могли участвовать российские контрактники".
https://russian.rt.com/inotv/2018-02-08/Fox-News-koaliciya-SSHA-nanesla

FOX-NEWS - эти не соврут. Эти всегда на страже истины. Как и "один из них" (американских представителей), который "добавил, что в нападении на повстанцев могли участвовать российские контрактники".

Из этого великий аналитег Гиркин состряпал свой ынсайд, о том, что:

"Однако "под видом сирийцев", потери которых оцениваются аж в 100 человек убитых (тут: https://russian.rt.com/world/video/478399-syria-basha.. ), ударам американской авиации подверглись 2 тактических подразделения "Вагнера". Одно - практически полностью уничтожено, второе - разгромлено "в хлам". Потери, по всей вероятности, очень близки к указанной цифре".
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_255228

И напрасно МО РФ делает свои заявления:

"Минобороны России отмечает, что потери ополченцев не были столь катастрофичными: "в результате обстрела получили ранения 25 сирийских ополченцев". Ведомство добавило, что "причиной инцидента стали не согласованные с командованием российской оперативной группы в населенном пункте Сальхиях разведывательно-поисковые действия сирийских ополченцев".
РИА Новости https://ria.ru/syria/20180208/1514248296.html

Настоящий ынсайдер (и по совместительству - спаситель России) твердо знает, что заявления МО РФ верить нельзя, а источник истины - только CNN и FOX-NEWS.

И сирийцы тоже напрасно сообщают, что в данном районе действуют проиранские формирования "Фатимийюн" (афганские шииты), "Зенабийюн" (пакистанские шииты), а также "Лива аль-Бакир" (ополчение сирийских шиитов) и отряды местных племен. И под удар американской коалиции попали бойцы именно этих формирований. Но кому должен верить настоящий генералиссимус-ынсайдер? Каким-то сирийцам или FOX-NEWS?

И вообще, не портите праздник генералиссимусу. У него такая радость! Сам придумал - сам радуется. Ну, обидел Бог генералиссимуса умишком... Так пожалейте убогого!



UPD
Вот я говорю, что генералиссимус умишком-то того, обижен. А камрады не согласны. Типа ничего я не понимаю, а у "рыцаря света" Гиркина жизнь вполне удалась, так что еще нужно посмотреть, кто тут самый умный.

https://magnum007.livejournal.com/85056.html

А я думаю, наговаривают, и Гиркин все равно - дурак.


UPD
И еще немного пропаганды от Гиркина:

"Большая часть ждет Украину. Вера в молодую "республику", а вместе с ней и Россию стремительно падают", - Стрелков рассказал о настроениях в "ДНР" 8 февраля 2018, 17:17 — Украина.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/ukraine/143899_1518102649

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments