777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

А не пора ли украинскому пропагандисту на нары?

То, что А.Несмиян (el-murid) ведет прямую агитацию за ИГИЛ, "Нусру", ныне именуемую "ХТШ" (терр.орг-и, запр. в РФ по реш. суда) и другие террористические организации в Сирии - давно не секрет для Рунета. Почему ФСБ мышей не ловит - тема для отдельного разговора, но я не удивлюсь, если спустя какое-то время будет вскрыта система саботажа ("шестая колонна") в сфере защиты информационного пространства России.

Однако даже такие прожженные пропагандисты, как А.Несмиян, должны, казалось бы, знать меру. Ан нет, украинский провокатор уже перешел все мыслимые границы и останавливаться, похоже, не собирается. Следовательно, остановить этого врага, ведущего на территории России подрывную деятельность, может только тюрьма. Или высылка на историческую родину.

Вот что он выложил сегодня в посте
"Лабораторные мыши" (между прочим, 63-я позиция в рейтинге):

"По всей видимости, то, что сейчас происходит в Идлибе, является своеобразной "обкаткой" нового вида, а возможно, и типа, оружия нынешнего времени. Еще одна технология социального проектирования и инжиниринга (как к примеру, "цветные революции"), только в чисто военно-политическом прикладном варианте.

Речь идет, конечно, о беженцах.

Беженцы, как инструмент давления на страну-противника, выглядят в качестве оружия весьма эффективным решением. Мы видели, что даже Европа, обладающая чрезвычайно развитой системой работы с мигрантами, оказалась неспособной справиться с пиковыми нагрузками, превышающими 10-15% от имеющихся возможностей по приёму беженцев, и весь 15 год в Европе прошел в тотальном напряжении всех возможностей.

По всей видимости, война, которую ведет Кремль против Турции в Сирии с целью шантажа и принуждения к кремлевским условиям "Турецкого потока" в прямом своём исполнении не работает. Турки не без труда, но вполне справляются с потугами Путина и в каком-то смысле, уже автоматически парируют довольно примитивные схемы давления. Однако сейчас возникает ситуация, которая явно беспокоит турецкую сторону, и возможно, что какая-то светлая, но абсолютно бесчеловечная голова в России подсказала несколько иной подход, позволяющий превратить проблему в решение, что само по себе является очень высоким уровнем ведения непрямых действий.

Население Идлиба - это проблема. Оно за последние пять-семь лет стало однозначно враждебным режиму Асада. Собственно, оно и ранее было не самым лояльным, при этом оставаясь относительно независимым от центрального правительства. По разным оценкам, до трети населения Идлиба до войны кормилось с контрабанды, перемещаемой из Сирии в Турцию и обратно. В ходе войны нелояльное население превратилось в открыто враждебное, и совершенно не жаждет "освобождения". Что является очень серьезной проблемой, в случае если таковое "освобождение" когда-либо состоится. В общем, проблема.

Выселение этого населения и его перемещение выглядит абсолютно безжалостным, но предельно рациональным решением, причем в случае, если это перемещение состоится в сторону Турции (а на самом деле ему особо и деваться некуда), то можно создать мощный рычаг давления на партнера Реджепа. В терминах международного права это, безусловно, называется геноцидом, но когда на кону стоят дивиденды менеджеров и владельцев "Газпрома", кому какое дело до устаревших терминов и понятий?

Турция пока реает проблему новой волны беженцев грубо и прямо: через перекрытие границы и даже стрельбу по беженцам, пытающимся прорваться через границу..."
(...)
"Нужно отметить, что "обкатка" такой технологии может стать многообещающей в будущем. К примеру, ее можно будет применить в Ливии, где объектом угроз становится уже Европа, чрезвычайно озабоченная усиливающимся потоком беженцев с ее территории. На сегодняшний день в Ливии, по разным оценкам, находится от миллиона до полутора миллионов беженцев из внутренних районов центральной Африки и региона Сахель, готовые переправиться в Европу. Тот, кто будет контролировать ливийское побережье и регулировать поток беженцев в направлении Европы, получит серьезный рычаг давления на неё. И усилившаяся активность Кремля в Ливии выглядит в этом смысле как раз попыткой овладеть таким рычагом. Да, нефть Ливии - вещь полезная, и даже миллион баррелей нынешней добычи - весьма солидный источник ресурсов для финансирования военных операций в этой стране, но главный ресурс в этой стране, интересный нашим газовым магнатам - это беженцы. С помощью которых можно шантажировать европейцев, добиваясь от них более мягкой позиции по разным "Потокам" из России.

Пока эта технология нуждается в изучении и экспериментах с ней. Жителям Идлиба в каком-то смысле не повезло - они стали подопытными лабораторными мышами, которых сейчас через воздушный террор начинают сгонять с территории проживания.

Не стоит считать, что турки и европейцы не понимают угроз такого порядка, поэтому, скорее всего, продолжение террора против населения Идлиба будет сопровождаться усилением ответных действий со стороны противников Кремля в этой войне. Трудно сказать, каким будет этот ответ, но вряд ли они будут сидеть и индифферентно наблюдать за происходящим. Возможно, что симметричный ответ найден не будет, и тогда в ход пойдут более грубые методы вроде уничтожения российских самолетов уже конвейерным методом. В конце концов, если донбасское ополчение за три месяца сумело ликвидировать угрозу украинских ВВС, неужели с этим не справятся сирийские боевики?"
https://el-murid.livejournal.com/3656833.html

Что это такое? А это окопавшийся в России украинский пропагандист обвиняет Россию в проведении геноцида сирийского населения. Конкретно - по религиозному принципу, ибо подразумевается, что "русские истребляют суннитов в интересах алавитской диктатуры".

И напрасно вы будете убеждать А.Несмияна, что ВКС России и другие силы нашего экспедиционного корпуса в Сирии используют высокоточное оружие и наносят удары по целям избирательно (к примеру, после гибели пилота Су-25 удары ракетами "Калибр" с кораблей в Средиземном море были нанесены строго по зданиям, в которых находились террористы, что хорошо видно на видеозаписи системы наблюдения). И что в провинции Идлиб живут не только сунниты, но и христиане, шииты (в частности, под Идлибом уже несколько лет в окружении террористов находится шиитский анклав Фоа-Кефрайя), представители других конфессий.
Перед вами не оппонент, перед вами - вражеский пропагандист, которого интересует не истина, а нанесение ущерба нашему государству и нашему народу.


Итак, А.Несмиян выдвигает тезисы:

1. Россия истребляет население провинции Идлиб по конфессиональному принципу.
2. Россия с помощью вооруженного террора принудительно изменяет конфессиональную карту Сирии.

Оба эти тезиса входят в объем понятия "геноцид". И А.Несмиян сам прямо об этом пишет:


"В терминах международного права это, безусловно, называется геноцидом..."

Понятно, что на Западе это "кадило" сейчас раздувают по полной программе, чтобы уже на международном уровне официально обвинить Россию в "проведении геноцида в Сирии". Сейчас, к примеру, прилагают усилия, чтобы "разогнать" тему "использования ВКС России бомб с хлорным газом" (!) против мирного населения Идлиба.

Очень интересно, что, не покладая рук, в этом Западу помогает "непримиримый борец", а по факту - украинский пропагандист А. Несмиян. И еще. В России подавляющее большинство мусульман - сунниты. Как вы думаете, каким образом сказывается на межконфессиональных отношениях в нашей стране деятельность столь популярного блоггера?

(38 МЕСТО В общем рейтинге пользователей)
https://el-murid.livejournal.com/profile

Вывод прост: речь идет уже не о "свободе слова в Рунете", а о целенаправленной вражеской пропаганде против России и российского народа. А посему - А.Несмиян должен сидеть в тюрьме. Или быть выслан за пределы нашей страны.
Все.



UPD
А вот и не все. Инфа сама прямо в руки идет:

Вебинар. 6 февраля
5-фев-2018 05:02 pm
"Администрация ресурса "Ворлд Кризис" попросила повторить напоминание о том, что завтра, 6 февраля в 20:00 будет проведен вебинар с моим участием на тему "Итоги 2017 года и прогнозы на 2018 год. Россия и мир".

Запись на вебинар по ссылке: http://worldcrisis.ru/crisis/2942911
https://el-murid.livejournal.com/3657445.html

То, что А.Несмияна давно пригрел Хазин - не секрет. И на Хазин.ру его публикует, и на worldcrisis.ru. Одно время Хазин даже стал делать перепосты... Кунгурова. Но когда читатели стали говорить Хазину свое "фэ" по поводу этого свихнувшегося социопата, он перепосты его безумных агиток прекратил. А вот А.Несмиян, оказывается, у этой группы борцов за "Красный проект" - в большом фаворе. Судите сами:

ВЕБИНАР АНАТОЛИЙ НЕСМИЯН AKA ЭЛЬ-МЮРИД "ИТОГИ 2017 ГОДА И ПРОГНОЗ НА 2018 - РОССИЯ И МИР"
Анатолий Несмиян aka Эль-Мюрид
Начало завтра 20:00 Окончание завтра 21:00
http://worldcrisis.ru/crisis/2942911

А что там за дискуссионный клуб? А вот:

ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ WORLDCRISIS
"Приглашаем вас в закрытый дискуссионный клуб WorldCrisis!

Что НА САМОМ ДЕЛЕ происходит в России и мире?
Как устроена реальная экономика и реальная политика?
Какие движущие силы и тенденции определяют ближайшее и более отдаленное будущее?

Об этом на вебинарах Клуба в прямом общении с членами клуба рассказывают наши лекторы - ведущие российские эксперты и аналитики.

Члены клуба получают уникальную возможность прямого общения в формате вебинаров с Михаилом Хазиным, Олегом Григорьевым, Михаилом Делягиным, Андреем Фурсовым и другими интересными экспертами".
http://worldcrisis.ru/crisis/wc_club_intro

Стало быть, А.Несмиян стоит в одном ряду с... Михаилом Хазиным, Олегом Григорьевым, Михаилом Делягиным, Андреем Фурсовым "и другими интересными экспертами". Ну что ж, контуры "крыши" для вражеского пропагандиста А.Несмияна начинают проступать. Да и сами "интересные эксперты", действительно, оказываются весьма интересными... с весьма интересной т.зр.


Tags: Враги России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments