777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Анатолий Шарий: Встреча с Трaмпoм, польский прорыв и проч.



Я думаю, три года за "Слава Украине!" и т.д. - это круто. А как красиво все начиналось: стратегические партнеры, поставки оружия, помощь там всякая. А теперь вот - фейсом об тейбл от польского пана. И это ведь только начало. В Киеве больные на голову начнут шуметь, гневаться и кулаками махать. Поляки будут в ответ посылать, еще больше распаляя "вильных козакив". А потом бандерлогов в Польше начнут реально хватать и паковать. И тут станет еще веселее. Да и заробитчане из Львова как-то резко, вдруг начнут забывать про Бандеру и прочих... "Кто-то говорите? Шухевич? Нет, не слышал".

А с Трампом - вполне ожидаемо. Тоже фесом об тейбл. Но ожидаемо. Порошенко методично пинают, но селюк упорно прикидывается слепо-глухо-немым, делая вид, что не понимает, в чем дело. А сигнальчики один другого прикольнее. То статья сотрудницы одного из уважаемых аналитических институтов о том, что Порошенко можно бы и того, на мороз. Неправильный он какой-то. Мы, мол, подготовили уже команду из 200 технократов, которые могли бы перехватить управление. А ударной силой будут ветераны АТО. Джангиров в этом году уже комментировал, разъясняя особо непонятливым, что речь идет о вооруженном перевороте (первые три минуты ролика ниже по ссылке).

https://www.youtube.com/watch?v=bpOS2K4DbtQ

Потом Байден невзначай вспомнил в довольно авторитетном собрании, как он "нагибал" Порошенко с Яценюком, требуя снять генпрокурора Украины. А знаете, почему это теперь так всколыхнуло киевский истеблишмент? Ведь Байден уже рассказывал об этом в интервью два года назад. Но тогда он ограничился общими словами, мол, предупредили, что денег не дадим, пока не будет отставки генпрокурора. А теперь рассказ был... "в цветах и красках", вызвав живую реакцию аудитории.

https://www.youtube.com/watch?v=NMdhhCz5dwQ

Казалось бы, намек - прозрачнее некуда. Но нет, не доходит. И вот теперь уже берут за шкирку - и мордой об стол: предварительно договариваются о встрече с Трампом, счастливый Порошенко раздает интервью... Дальше по сценарию.

Но этот бразильский сериал еще далек от завершения. Ждем новых серий!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments