777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Дыркин с Мюридкой опять обо...какались

Камрад ruslan_eesti на ночь глядя порадовал новой страшилкой от генералиссимуса Дыркина и эгзпэрда Мюридки.

И так, сначала про СТРАШНОЕ, а потом - про смешное.



"Ну и на ночь - Байден Бог!
от гИниралЪ - одЪмЕрала:

"всем сюда - стоять - бояться!"

ну это типа - "Америка с нами!"...
....
все , извините, обосрались?
..ну тогда спать!"
https://ruslan-eesti.livejournal.com/170196.html#t527060

Генералиссимус Дыркин там еще присовокупил про ВСЮПРАФФДУ:

"И, "еще да", пользуясь случаем, передаю привет Наногению и его советникам - их"дорогие американские партнеры" правду говорят. Как это ни прискорбно".
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_248128

Это какой-то пошлый анекдот. Ущербный трус, которого мы с дуру в 2014 году приняли за героя, называет "правдой" тупую американскую пропаганду. Такие вот "спасители России" нынче расплодились. Но - по порядку.

У Дыркина, как видим, речь идет о новом посте Мюридки (Несмияна). Последний так открывает пост
"Байден о России":

"Российская пресса обратила внимание на выступление бывшего вице-президента США Байдена в совете по международным отношениям в Вашингтоне, осветив его рассказ о том, как он вынудил снять с должности бывшего генпрокурора Украины. Заказ на плохие новости "у других" в наших СМИ вполне объективен: на фоне таких новостей предполагается, что наша ситуация будет казаться не такой уж безрадостной. Если мы не можем подбодрить свой электорат хорошими новостями у нас, пусть будут плохие "у них".

Правда, в выступлении Байдена наши СМИ обошли молчанием другие темы, которые он затрагивал, в том числе и его оценку самой России. В частности, там прозучало следующее:

DW (на русском)

@dw_russian
"Россия сейчас находится в колоссальном упадке. Они стремительно скользят вниз по наклонной плоскости. Вопрос лишь в том, когда они придут к финишу", - заявил бывший вице-президент США Джо Байден в Совете по международным отношениям в Вашингтоне".
https://el-murid.livejournal.com/3643995.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social

Далее в коротком видео (ролик на 34 секунды, размещен в посте Мюридки) Байден успевает еще сказать, что у России "второсортный" военный потенциал, а ядерный потенциал также уступает американскому. Ну, в общем известно какая Рашка катится известно куда.

Забавно, конечно, когда генералиссимусы и эгзпэрды ждут от американского политика правды о России и с готовностью принимают за таковую примитивную залепуху американской пропаганды. Ну, да что взять с убогих.

Напомним, что обещал "порвать русскую экономику в клочья" еще президент Обама. Теперь он на пенсии пишет мемуары, а мы выстояли под натиском западных санкций и продолжаем развиваться. Просто цифры. Торговый оброт с Германией в 2017 году вырос (в условиях санкций!) на 25%, а с Японией - на 21%!

Ну, а уж говорить о "второсортности" нашего военного потенциала может только юморист или американский политик. У них работа такая. Сирия наглядно показала, что у нас есть.
Про ядерный же потенциал и говорить смешно: американские специалисты сами признают, что ОТСТАЛИ от нас. К примеру, у нас на вооружение поступают новые баллистические ракеты, а американцам свое старье заменить нечем - они новую баллистическую ракету еще только разрабатывают и конца делу пока не видать. Так что Байден нес обычную пропагандистскую пургу. Прикольно, что ее у нас тиражируют "патриоты".

А теперь про смешное.

Мюридка скромненько так, вскользь упомянул, что Байден рассказал, "как он вынудил снять с должности бывшего генпрокурора Украины". И все? Нет, не все.

Но лучше всего нам расскажет об этом Анатолий Шарий. Даже Лучше Байдена расскажет.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments