777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Просто людоеды

Уточнение: разбираемый ниже текст написан не Б.Рожиным, а другим краснопузым агитатором-сталинистом "Буркина-Фасо". Б.Рожин лишь перепростил этот матириал. Приношу читателям извинения за допущенную ошибку. Благодарю камрада lunin812 за то, что указал на ошибку. Впредь постараюсь быть внимательнее.

Ссылка на оригинал:
https://burckina-new.livejournal.com/1045122.html


Краснопузый людоед Б.Рожин перепостил "научное открытие", которое опубликовал в посте известный русофоб "Буркина-Фасо".
"Карта смертности голодного 1933 года".
https://colonelcassad.livejournal.com/3929565.html

Особо радуют вот такие "откровения" дегенерата:

"Наконец-то смог, потратив несколько вечеров, закончить карту смертности населения СССР в т.н. голодном 1933 году. Карта уникальна тем, что такой нет ни в цифровом, ни бумажном виде, насколько я знаю.
Она уникальна еще тем, что в ее основу легли документальные, проверяемые цифры данных ЗАГСов после доисчисления ЦУНХУ на недоучет и недоохват. То есть это единственные достоверные цифры по данной теме".
https://colonelcassad.livejournal.com/3929565.html

Это просто потрясающе, я щетайю. Даже не дилетант, а вообще никто в области демографии, "за несколько вечеров" легко "щелкает" сложную научную проблему. Разумеется, как у всякого шарлатана его "достижения" уникальны - такой карты нигде больше нет! Особенно уникальна она тем, что "в ее основу легли документальные, проверяемые цифры данных". Ну, разумеется, все исследователи до папуаса Б.Рожина работали исключительно с выдумками и ложными цифрами, а теперь вот пришел краснопузый макак и всех посрамил, ибо...

"Всё остальное есть влажные мечты и фантазии российских, украинских и прочих голодоморщиков, исполняющих политический заказ своих правящих режимов по накрутке числа реальных жертв в 3-4 раза, доведя реальные 2,5 миллиона избыточных смертей до абсурдных 7-10 миллионов".
https://colonelcassad.livejournal.com/3929565.html

Ну, надо же. Кто бы мог подумать. Все врут, а краснопузый макак - сорвал покровы.

Только вот один маленький нюансик имеется. Сорвал ли дегенерат покровы с одного документа, который... является официальным заявлением Государственной Думы России и называется «Памяти жертв голода 30-х годов на территории СССР»? А принято это официальное заявление вовсе не в 1990-е, а в 2008 году.

"Относительно масштабов голода, «вызванного насильственной коллективизацией», существует официальная оценка, подготовленная Государственной Думой РФ в изданном 2 апреля 2008 года официальном заявлении «Памяти жертв голода 30-х годов на территории СССР». Согласно заключению комиссии при ГД РФ на территории Поволжья, Центрально-Черноземной области, Северного Кавказа, Урала, Крыма, части Западной Сибири, Казахстана, Украины и Белоруссии «от голода и болезней, связанных с недоеданием» в 1932—1933 годах погибло около 7 млн человек, причиной чему были «репрессивные меры для обеспечения хлебозаготовок», которые «значительно усугубили тяжёлые последствия неурожая 1932 года»[12]. Объективно урожай в 1932 году был достаточным для предотвращения массового голода[31]. Сравнительный анализ переписей населения 1926 и 1937 годов показывает сокращение сельского населения в районах СССР, пораженных голодом 1932—1933 годов: в Казахстане — на 30,9 %, в Поволжье — на 23, на Украине — на 20,5, на Северном Кавказе — на 20,4 %. На территории РСФСР (без учета Украины и Казахстана), от голода погибло 2,5 млн человек".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4_%D0%B2_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_(1932%E2%80%941933)

Так что, у комиссии Госдумы, представленной серьезными учеными, - тоже "влажные мечты"? Ну да, вывсеврети! Один макак Б.Рожин говорит "всю правду"! Ага.

А кто же у макака виноват в чудовищном голоде, какого Русь не видала со времен Смуты начала XVII века? КРЕСТЬЯНЕ. Откуда сие известно? Сам Сталин написал!


"Украина и Северный Кавказ - самые плодородные области СССР. Почему там был голод? Выгребли все? Это ложь. Главная причина все таки саботаж сельхозработ. О чем и писал Сталин в ответном письме Шолохову по поводу этих трагических событий:

«Я поблагодарил Вас за письма, так как они вскрывают болячку нашей партийно-советской работы, вскрывают то, как иногда наши работники, желая обуздать врага, бьют нечаянно по друзьям и докатываются до садизма. Но это не значит, что я во всем согласен с Вами. Вы видите одну сторону, видите неплохо. Но это только одна сторона дела. Чтобы не ошибиться в политике (Ваши письма – не беллетристика, а сплошная политика), надо обозреть, надо уметь видеть и другую сторону. А другая сторона состоит в том, что уважаемые хлеборобы вашего района (и не только вашего района) проводили «итальянку» (саботаж!) и не прочь были оставить рабочих, Красную Армию – без хлеба. Тот факт, что саботаж был тихий и внешне безобидный (без крови), – этот факт не меняет того, что уважаемые хлеборобы по сути дела вели «тихую» войну с Советской властью. Войну на измор, дорогой тов. Шолохов…
Конечно, это обстоятельство ни в какой мере не может оправдать тех безобразий, которые были допущены, как уверяете Вы, нашими работниками. И виновные в этих безобразиях должны понести должное наказание. Но все же ясно, как божий день, что уважаемые хлеборобы не такие уж безобидные люди, как это могло показаться издали»".
https://colonelcassad.livejournal.com/3929565.html

Как прелестно! В результате людоедской политики, проводимой людоедами (показательно, что об ужасах Сталину пишет даже верный коммунист Шолохов), людоед объясняет, что крестьяне сами виноваты - не ходили строем.
А то, что людоед сам должен был просчитать последствия своей людоедской политики, об том, разумеется, людоед не скажет ни слова.

Знатете, дорогие товарищи. Мне, лично, уже надоели эти, радостно скачущие на могилах миллионов невинных людей краснопузые макаки. Самое поразительное - это даже не безразличие, а презрение к народу сытой, мелкобуржуазной сволочи, размахивающей левацкими лозунгами. Посмотрите на эту рожу.



Никогда не знал голода, лишений. И никогда не отягощал себя физическим трудом. Настоящий революционэр!

По-моему, хватит уже миндальничать с краснопузыми макаками.
Никакого компромисса, никакого примирения с этой сволочью не может быть в принципе. Это мой народ умирал от голода. У меня не может быть ничего общего с теми, кто глумится над его трагедией. Краснопузые макаки, глумящиеся над народной трагедией - враги. И только так.

Так что отныне эпитет "краснопузые" - это самое мягкое с моей стороны в их адрес.
Все просто. Леваки - враги народа и краснопузые макаки. Их кумир Сталин - кровавый людоед.

Кому не нравится - идите записываться в полпотовцы.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments