777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Полицейское государство в полный рост



"Учительница из США была арестована на школьном собрании после того, как она выступила с вопросом о зарплатах
Учительница английского языка из штата Луизиана Дейша Харгрейв на школьном собрании с участием местных чиновников без разрешения задала вопрос относительно зарплаты. На кадрах видео, размещенном на портале, видно, как к женщине подходит полицейский и, взяв ее за локоть, просит выйти из зала.
На видео запечатлено, что после того, как женщина вышла в коридор, полицейский повалил ее на пол и надел наручники, а затем вывел из здания".
https://www.youtube.com/watch?v=FVjNLhtMuVY

В этом частном случае хорошо видно, что ждет трудящихся при малейшей попытке неповиновения в НАСТОЯЩЕМ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОМ государстве. Любая попытка сопротивления (неповиновение женщины выразилось в том, что она выдернула свою руку, а потом оттолкнула руку полицейского, снова пытавшегося ее схватить, ну, эта образина и отыгралась, а женщину потом вообще засадили под арест за неповиновение полицейскому) жестоко подавляется. Полиция всегда права. Показательно, что школьное начальство вполне довольно происходящим, да и большинство в зале помалкивает. Хотя дикость просто поразительная.

В России подобное немыслимо и при царе, и при Сталине, и ныне. При всех классовых противоречиях. Другая цивилизация.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments