777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Россия и санкции против КНДР: Хрюша разоблачает

Хрюша Вершинин,


отстаивая право думающей свиньи на свободную мысль, продолжает выкладывать посты, один гениальнее другого.

Вот и 13 декабря Хрюша сорвал покровы, разоблачив Россию своим постом "Наглый, наглый Рекс". Главное там - коллаж из нескольких новостных сообщения:


https://putnik1.livejournal.com/6421181.html

Ну, все понятно, Путин что-то там назвал нелепостью, но США прикрикнули и Россия немедленно ввела санкции против КНДР. Это "разоблачение" вызвало радостный русофобский визг в хлеву Хрюши. И все было бы хорошо, да не просто хорошо, а совершенно замечательно, когда бы не одно маленькое "но":

12.09.2017, 01:49
Совбез ООН проголосовал за ужесточение санкций против Северной Кореи
http://www.ntv.ru/novosti/1927182/

Обратите внимание, Путин назвал "нелепостью" претензии США в начале сентября, в середине сентября СБ ООН наложил новые санкции на КНДР, а новые санкции России на КНДР во исполнение резолюции СБ ООН были наложены в октябре.

"Ну и что?! - воскликнут хрюшины подсвинки. - Россия и за резолюцию СБ ООН голосовала по указке США! Путинслил!"

Да неужто? А как же быть с этим:


"Документ об ужесточении санкций в отношении КНДР, подготовленный делегацией США, получил поддержку всех членов Совбеза ООН, включая Россию и Китай.

Совет безопасности ООН ввел новые санкции в отношении КНДР, которые значительно ограничат экспортные и импортные возможности Северной Кореи. Соответствующая резолюция 2375 была принята единогласно".
http://www.ntv.ru/novosti/1927182/

Какая неприятность... Столь любимый всеми леваками и лично Хрюшей Китай... тоже проголосовал за санкции против КНДР. Ганьба! Зрада!

Ну да ничего, Хрюша, ты старайся, рой пятачком навоз, авось чего и нароешь. А впрочем, даже если и не нароешь, что еще может делать свинья?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments