777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Нежить бывшей Украины vs Россия

Украинец Вершинин ( в современных политических реалиях слово "украинец", по сути, стало синонимом слова "еврей", ну да ладно) разразился новыми обличениями в адрес России:

"Сегодня, когда о предсказуемости говорит сам г-н Рожин, которого хрен кто-то в чем-то патриотически упрекнет, хотел бы добавить одно: мне самому неприятно, что сводки пресловутого Amaq (звР), кто бы их ни ретранслировал, намного точнее и достовернее информации, сообщаемой российскими СМИ, - но ни изменить, ни исправить эту ситуацию я не в силах..."
https://putnik1.livejournal.com/6422450.html

Вообще-то мне не раз уже доводилось писать, что украинец Вершинин и украинец Несмиян работают в тандеме ("дуэтом"), одновременно пропагандистски "отстреливаясь" по одним и тем же темам и (ну надо же, какое совпадение!) в одной и той же русофобской тональности.

Но вот завления подобного рода ("сводки пресловутого Amaq (звР), кто бы их ни ретранслировал, намного точнее и достовернее информации, сообщаемой российскими СМИ") - это до сих пор оставалось преророгативой А.Несмияна, занявшего место штатного игиловского пропагандиста в Рунете (привет потребителям туалетной бумаги из ФСБ!).

При этом Россия, ее ВПР и лично В.В.Путин олицетворяют собой "абсолютное зло" - прямо как у исламистских фанатиков. Вот, к примеру, А.Несмиян - о В.В.Путине:

"Путин нам рассказывал, что война в Сирии будет стоить дешевле, чем учения. Ну, даже если и так (хотя если Путин врет везде, почему здесь его прорвало на правду?)".
https://el-murid.livejournal.com/?skip=310

Вот так вот. Террористы ИГИЛ - "всегда говорят правду", а Путин - "всегда врет". Это позиция настоящего объективного аналитика.

Ну, и шире - о нас, о русских:

"Ври как русский
Вчерашние новости из Сирии, касающиеся героического взятия Маядина, вызвали в конечном итоге только один вопрос: "Зачем?" Зачем врать, причем так убого о том, что все равно произойдет. Ну, не сегодня, так через неделю".
https://el-murid.livejournal.com/3475792.html

Разумеется, борец за коммунистическую революцию А.Несмиян, сочетает в себе симпатии к международным исламистским террористам с самой лютой русофобией:

"Естественно, что тенденция деградации России налицо, поэтому особого беспокойства по поводу внезапно вспыхнувшего интереса к региону они не испытывают. Год, три, пять - и Путин будет вынужден уползать из региона. Не по его чину и не по возможностям. К сожалению для упорных в своих заблуждениях ура-патриотов, это объективная данность. Страна, которая неспособна к внутреннему развитию, не сможет найти его за своими границами. Если путинская вертикаль не понимает, как можно развивать страну, а точнее - как совместить это с ее безудержным грабежом, то с чего бы это понять ей за рубежами страны?

В отличие от зомби-населения внутри России, в регионе прекрасно понимают, с кем имеют дело, а потому особых церемоний не разводят".
https://el-murid.livejournal.com/3473507.html

"Зомби-население России" - это ведь не игиловские "борцы за социальную революцию", которым должен сочувствовать настоящий "борец за коммунизм".

А теперь зададимся вопросом: так чем отличаются воззрения А.Несмияна и Л.Вершинина - двух "сторонников СССР и коммунизма, противников реакционной буржуазной России"? Да ничем.


Однако, Л.Вершинин в исходном тексте поминает еще и Б.Рожина, которого со своейственной ему "прадивостью" изображает чуть ли не "образцом честности" ("говорит сам г-н Рожин, которого хрен кто-то в чем-то патриотически упрекнет"). На самом деле это типичный для украинца Л.Вершинина трюк - пиарить такого же как и сам украинца в качестве "авторитета". На самом деле Б.Рожин по своему мировоззрению ничем не отличается от соплеменников Л.Вершинина и А.Несмияна. Только вот тактически ведет себя иначе - чаще не заявляет прямо своей враждебности "реакционной буржуазной России", а держит фигу в кармане. Зато уж в отношении исторической России ничем себя не сдерживает в демонстрации ненависти.

А теперь вопрос: кому из троих принадлежит приведенная ниже оценка действий России в Сирии?


"Именно поэтому существует парадоксальное отношение к этой войне. Оно заключается в том, что поражение в ней для России скорее будет благом, чем трагедией. Другой вопрос, что в ней гибнут люди, в том числе и наши. И уже поэтому желать поражения российской армии не хочется. Но мы должны отчетливо понимать, что иного исхода у этой войны нет. Она захватническая и империалитическая по своей сути".


Правильный ответ - А.Несмияну.
https://el-murid.livejournal.com/3444632.html

Но совершенно очевидно, что именно так смотрит на справедливые действия России в Сирии вся эта коммуно-украинская нежить. Может показаться странным, что, говоря о России, все они называют себя "патриотами". Однако "патриотами" чего? Не России, а... СССР! Но позвольте, СССР давно мертв! Как же так? А так. Это - нежить, которая хочет утащить Россию в могилу. Я думаю, что в нынешних условиях нам, русским, стоило бы отказаться от использования примненительно к себе слова "патриот", заменив его словом "государственник". Ты кто? Государственник. Значит - живой. А эти все "патриоты" - нежить. И относиться к ней нужено соотвественно.










Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal