777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Цирк зажигает огни


Продолжаем героическую эпопею "Ленин в Октябре", начатую здесь:
https://777hawk.livejournal.com/1468196.html

Сподвижник генералиссимуса Гиркина Полынков описывает "подвиги" в кинотеатре "Октябрь". Сначала, конечно, традиционное словоблудие, а уж потом и сам "подвиг":


"Нас не пропускали без билета в зал. На что Юра "Анри" тряхнул седой головой и медалями, сказал стражу ворот "я ветеран АТО!" и тот его пропустил. Это так картинка для понимания о тех, кто организовывал этот фестиваль.
Жаль, так и не увидел в записи его речь со сцены. Это было действительно достойное выступление. Без крика, но с сильным значением".
https://polynkov.livejournal.com/1723538.html

НАС НЕ ПУСКАЛИ БЕЗ БИЛЕТА В ЗАЛ!!!

Охренеть... Бандеровцы в Москве совсем распоясались! НЕ ПУСКАЛИ! БЕЗ БИЛЕТА! В ЗАЛ!
Чо творят, сволочи...

Вообще-то, билет можно было свободно купить в кассе. Но мосье Полынков, как настоящий сподвижник Гиркина, денюшку зажал. На халяву-то оно - почетно, героически! Особенно прикалывает история про другого "героя", который проник-таки в зал, прикинувшись "ветераном АТО". Объяснения про "моральный облик" организаторов фестиваля - для идиотов типа самого Полынкова. Никто, разумеется, на фестивале никаких указаний "пускать ветеранов АТО без билета" не давал и давать не мог. Это бред. На входе в просмотровый зал в той ситуации стояли не обычные билетеры, а охрана кинотеатра. И правильно, ибо там была давка и свалка, устроенная "героями". В этой ситуации было не сложно каким-то нелепым заявлением сбить с толку одного из охранников и проникнуть в зал.

Вообще этим "героям" соврать, что чихнуть. Вот как они ранее зазывали народ на провокацию (свою площадку для объявы любезно предоставил Лева Вершинин):


https://putnik1.livejournal.com/6418215.html

Для немосквичей объясню: кинотеатр "Октябрь" - это многозальник. В нем 11 залов на 3000 мест. Из этих 11 залов - один премьерный на 1500 мест. Остальные 10 залов, соответственно, - по 100-200 мест. Никакого другого зала на 1000 мест в "Октябре" не может быть по определению. И для показа документальных (!) фестивальных фильмов выделен был один из небольших залов. А что же тот "Вандал Славянск" пишет про зал в тысячу мест? Врет. Банально врет. Потому что готовилась провокация. Которую они и осуществили.

Да, и про стенания Полынкова: Ах, я не слышал величайшего оратора современности!

А в чем собсчтвенно, проблема? Вот он, оратор. В сопровождении ансамбля.
Наслаждайтесь.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments