?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Осторожно! Провокация!
777hawk
По поводу скандала вокруг фильма "Полет пули" в Москве.

Мальчики и девочки! Прежде, чем биться в истерике, вам следовало бы знать, что в данном случае вы имеете дело с банальной провокацией.

Общественная кампания протеста шла по поводу готовившегося к показу в Москве в рамках "Артдокфеста" фильма "Война ради мира" об украинцах - вояках АТО на Донбассе. Этот фильм действительно вызывал много вопросов, почему его показ и должен был состояться в Чешском культурном центре Посольства Чешской Республики в Москве.

НО!

Этот фильм из-за протестов общественности руководством фестиваля "Артдокфест" СНЯТ С ПОКАЗА!

"Обращаем ваше внимание на то, что фильм «Война ради Мира» демонстрироваться не будет. Вместо него мы покажем фильм Филипа Ремунды «Эпохальное путешествие пана Тржиски в Россию», Чехия".

http://artdocfest.com/news/370

И что же? "Путинслильшики" устраивают провокацию, перенаправляя "праведный гнев" тупорогих идиотов на другой фильм "Артдокфеста" - "Полет пули",

https://putnik1.livejournal.com/6418215.html

https://polynkov.livejournal.com/1722087.html#comments

https://chervonec-001.livejournal.com/2133324.html?page=3#comments

демонстрируемый в московском кинотеатре "Октябрь". К "Полету пули" до сих пор претензий не было (официальные власти РФ никакой крамолы не нашли, общественность же про него и не слышала).

И вот, провокаторами дается команда "ФАС!" И тупорогие, которым по ФИГУ ПРОТИВ ЧЕГО СКАКАТЬ, НАЧИНАЮТ СКАКАТЬ ПРОТИВ ФИЛЬМА "ПОЛЕТ ПУЛИ", о котором раньше и слыхом не слышали.

И чем "патриотические скакуны" от майдаунов отличаются? Абсблютно ничем. И кукловоды такие же, и "скакуны" - бараны.


UPD

"Скакуны" еще и драку в кинотератре устроили.

https://putnik1.livejournal.com/6418215.html?thread=585336615#t585336615

Обратите внимание - действуют точно так же, как их кровные братья по другую линию фронта.
То, что они дискредитируют борьбу народа Донбасса - им по фигу.

UPD1

Отрывок из документального фильма "Полет пули":

https://www.youtube.com/watch?v=KexW-alSzYc

"Фильм «Полет пули» снят в технике одного кадра в августе 2014 г. в Донбассе. Фильм демонстрирует, как бойцы украинского батальона «Айдар» захватывают в заложники мужчину на блокпосту".

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/12/10/744731-neizvestnie-sorvali-pokaz





  • 1
пусть скачут пока лапки не отвалятся

Ну, так они ж не просто скачут. Это тупорогих милиция повязала в кинотеатре - и дело с концом. А кукловоды - они с профитом.

Edited at 2017-12-10 11:51 am (UTC)

ну это да же и неплохо...
скачущих "гиркинцев" потихоньку начнут тромбовать...
сначала самых упоротых..
затем и до кукловодов дойдут...
а самое интересное - "полЫнков" жалится , что ,
дескать, СДД и козаки их "порыв праведный" не поддержали..
кстати!
а где сам Гиркин(д) был в это время?

Он где-то написал типо "мы протестами не занимаемся", но "когда наступит час"... Гггггг!

аааааа..
вон оно чЁ..))

А что за хамство в духе майдаунов? Т.е. люди, выступившие против фильма, пропагандирующего нацистов-уродов из "Айдара", автору сего текста так ненавистны? А я считаю, что они правы.

То есть читать не умеем? Отрывок из фильма не смотрим? А главное: упорно отказываемся признать, что провокаторов интересует не фильм, а именно провокация против России и Путина?

Какое трогательное единение укров и дойчей :). Впрочем укры при дойчах всегда в полицаях ходили :).

быдлота, ты с Бартеньевки что ли?
брысь в схрон..
приеду -уши надеру

Да-да-да. Танки "Айдара" уже к Перекопу подходят да? Или батальон "меджлиса" Сиваш форсирует. Скачите дальше. И выше.

Скачи и дальше! ;-))

По той же ссылке:

важным направлением евроинтеграции, в котором могут уже сегодня поучаствовать многие граждане Украины – создание позитивного образа нашей страны в глазах среднего европейца. А это и публикации в прессе, и зарубежные визиты деятелей культуры и науки, развитие связей общественных и молодежных организаций Украины и Европы, и, что немаловажно, впечатления европейских туристов от нашего сервиса и гостеприимства!

Стремление многих наших соотечественников как можно скорее вступить в Евросоюз имеет в первую очередь психологическую подоплеку. Люди понимают, что европейское будущее Украины закладывается сегодня. Они хотят жить в благосостоянии и покое уже сейчас, а не в отдаленном прекрасном будущем.

Поэтому, очевидно, срок вступления Украины в ЕС в 5—10 лет — это своеобразный компромисс между пониманием реалий украинской политики и европейской дипломатии и желанием как можно быстрее выйти на европейский уровень жизни.

Игорь Руденко-Миних (он же drakonit)
Франкфурт-на-Майне - Севастополь

https://newsland.com/community/5512/content/evrointegratsiia-ukrainy-ili-dolgaia-doroga-v-evropu/2022718

СКАЧИ И ДАЛЬШЕ, ФЛЮГЕР. ;-))

А ты этим же дойчам задницу вылизал... ;-))

Далеко не все жители Крыма и Севастополя были противниками Соглашения об ассоциации с ЕС, закрывавшего дверь Украине (и Крыму) в Таможенный союз. Некоторые о преимуществах для Крыма Севастополя Евроассоциации за несколько месяцев до майдана рассказывали так:

"...сравнения преимуществ и недостатков европейского пути Украины без учета позиции по этому вопросу стран Европы напоминают дележ шкуры непойманного медведя.

Выяснить отношение к евроинтеграции Украины в Европе я попробовал в Германии – стране, которую заслуженно считают локомотивом Евросоюза.

Немецкую границу я пересекал воодушевленный вычитанным накануне заявлением Главы комиссии по вопросам иностранных дел Бундестага Фолькера Рюе: «Кто знает, что проведение в таком темпе успешных реформ в Польше, Венгрии и в других странах Центрально-восточной Европы было возможно лишь благодаря созданию этим странам перспективы вступления в ЕС, тот не может отказывать в такой перспективе Украине»....
.......

...В странах-новичках Евросоюза повышается конкуренция, усиливается миграция рабочей силы в направлении более богатых стран. Сильно увеличивается посещение новых членов ЕС гостями из «старой Европы» в качестве туристов, коммерсантов, инвесторов.

Особенно полезным из украинских городов вступление в ЕС может быть для Севастополя, который вправе рассчитывать на появление как европейских инвесторов, так и западных туристов..."

Игорь Руденко-Миних (он же drakonit)
Франкфурт-на-Майне - Севастополь

https://newsland.com/community/5512/content/evrointegratsiia-ukrainy-ili-dolgaia-doroga-v-evropu/2022718

Т.е. ополченцы и антифашисты Новороссии стали "провокаторами", потому что против укросволочи выступают? И тут за них единым фронтом укронацики и укрокоммуняки повизгивают. Мол, "свободу творчеству".

Если бы хотели убрать фильм убрали бы вполне законными способами. "Война ради мира" тому пример. Или писать письма в прокуратуру не по пацански? Вывод, нужны были скачки с мордобоем, они это сделали. А на фильм им глубоко насрать.



А не всегда выходит законными методами. И иногда надо силовыми. Если только крючкотворством заниматься, так просрать Россию можно. Мы бы в Крыму бумажки писали бы - оказались бы не дома, а в оккупации.

Украину ты и тебе подобные уже просрали, после чего, держа нос по ветру, переориентировались на Россию. Как ты писал бумажки в поддержку единой европейской Украины напомнить? ;-))

тааак, сынок...
да ты, пилять, евроЫнтыгратор , оказывается!...
ушами не отделаешься...
буду учить Родину любить более радикальными способами...
готовься..

Ты забыл, наверное, как сам в духе майдаунов топил за ЕДУ (ЕДиную и неделимую самостийну Украину)? ;-)) Я могу напомнить.

P.S.: Как там твоя жалоба в ФСБ поживает? ;-))

ну Вы его так вспугнЁте же..((
надо было аккуратнее...
кОзак - имперец нынче пугливый ..

Я жажду сдаться в чистые руки российского правосудия! ;-)) Но никто меня по доносу пана отамана так и не пришёл арестовывать... ;-))

Я чуть выше привёл ссылку и пару цитат этого поклонника Ющенко и мастера по переобуванию в майданных прыжках в одном лице. ;-))

да, прочитал, спс))

Пусть вспомнит, хе-хе. ;-))

  • 1