777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Хрюша старается. А зря

Думающая свинка с Адэси старается изобразить очередную укропскую перемогу. Вот де, Россия струсила шантажа от WADA и приняла все условия капитуляции, а Северная Корея - ого-го! Сам Бах полетел Ына уговаривать, чтобы отправил северокорейскую команду на Олимпиаду:

Бах решил уговорить КНДР участвовать в ОИ-2018, на любых условиях, устраивающих Пхеньян, если нужно, даже спонсировав поездку, - и это финал истории, начавшейся два года назад, когда, если помните, МОК пригрозил КНДР "недопуском", а КНДР в ответ заявила, что раз так, то пошли они все на хер, и сборная Северной Корее от участия отказывается.


В итоге, компания г-на Баха оказалась в идиотском положении, потому что одно дело - когда ты не допускаешь, и совсем другое, когда тебя игнорируют. В первом случае, если клиент прогибается, дальше можно уже глумиться по нарастающей, а во втором приходится просить и уговаривать. Закон жизни: перед сильными прогибаются, а слабых бьют.

Что же до свежего материала г-на Стрелкова, то лично я с некоторых пор к подобным текстам, - вне зависимости от согласия с авторами или несогласия, и даже если они выполнены корректно, - отношусь без одобрения. Лавину криком не остановишь, а лишать миллионы слабых, испуганных, встревоженных людей последней опоры как-то негуманно...
https://putnik1.livejournal.com/6416485.html

Ну, на Гиркина с его гавканьем как-то наплевать - крыса стоит столько, сколько стоит крыса. Но вот "русского писателя", "русского историка" и просто скромного еврея стоит ткнуть рыльцем в навоз.

Правда, для начала советую всем прочесть прошлогднюю статью Фетисова о проблемах российского большого спорта в "Коммерсанте":

https://www.kommersant.ru/doc/3036755

А особенно обратить внимание на вот эти его слова:

"Прежде всего еще раз: что такое Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА)? Его появление инициировал сам МОК, когда понял, что не справляется с борьбой против допинга. ВАДА — это общественно-государственная структура, где финансирование идет пятьдесят на пятьдесят. Мы, кстати, платим ежегодно агентству 600-700 тысяч долларов. Неплохая сумма для того, чтобы тебя за нее еще и поимели. Кстати, кодекс ВАДА ратифицирован парламентом большинства стран, в том числе и Россией.

До последних событий можно было говорить, что ВАДА скорее всего работает против США, потому что больше всего случаев разоблачений было связано с американцами. Правда, там о "заговоре" не кричали, скорее потому что "скамейка запасных" была достаточно большой. Да и с комплексом неполноценности у американских функционеров все в порядке".

Вот эти:

"Со дня моего появления в ВАДА прошло четыре года. К этому времени член МОК и первый президент агентства Дик Паунд отработал свой второй срок. Эту должность он получил в Международном олимпийском комитете. МОК бороться с допингом прежними методами уже был не в состоянии. Потребовались усилия не только общественной организации, кем МОК и является, но и государственных органов, в том числе Интерпола, его отделения — Европола, других полицейских структур, поскольку трафик и объем бизнеса всех анаболиков и стероидов, а также других запрещенных препаратов превышал мировой оборот наркотиков! Эти данные не раз озвучивали на заседаниях руководства Всемирного антидопингового агентства. Колоссальный бизнес, который уже втягивал в прием запрещенных препаратов не только спортсменов, но и детей. Конечно, без государственной помощи множества стран Олимпийский комитет справиться с такой криминальной мощью был не в состоянии. Вот откуда и родилась организация под названием Всемирное антидопинговое агентство. И что бы ни писали наши борзописцы, это серьезная структура".

Вот эти:

"Напомню, что я хотел все свои наработанные связи передать Мутко. На что получил четкий ответ. Повторять его не хочу, но смысл в том, что министру "этим дерьмом" заниматься не с руки. Я думаю, именно это и предопределило позорный результат Ванкувера. Одна из главных причин нашего провала, что спортсмены поехали стерильные. Не знали, какие тенденции сегодня в фармакологии, что реально в ней происходит. Это было четко видно на экране. Прибегали, отставая от лидеров, не новички, а призеры, чемпионы всех крупнейших соревнований, этапов Кубка мира. Когда их спрашивали, в чем дело, они говорили: нечем бежать! Провалили последний важнейший этап подготовки. Провалили фармакологию".

Вот эти:

"Да и послесловие к триумфу печальное: не прошло и пары лет, как выяснилось, что предатель Родченков "по собственной инициативе" уничтожил все допинг-пробы наших олимпийцев, которые по закону обязан хранить 10 лет. Это еще в ту золотую пору, когда он не навострил лыжи в Америку..."

И вот эти:

"Но если, упаси бог, готовится идея с бойкотом Игр, то пронеси нас нелегкая: выйти будет легко, войти — трудно. На три поколения прихлопнем спорт. И пока несчастья не случилось, штатным крикунам из разных телевизионных передач необходимо помнить слова президента страны: заговора здесь искать не нужно. Сами подставились. И тезис, что Запад убирает соперников, смешон вдвойне — смотри выше наши позиции на зимних и летних Играх. Как говорится, "с такими друзьями и врагов не надо"".

https://www.kommersant.ru/doc/3036755

Собственно, всю статью надо внимательно прочесть, ибо Фетисов очень и очень "в теме". Но и из приведенных отрывков видно, что сейчас большой спорт - это уже во многом фармакология, т.е. препараты. Одни запрещают, но бизнес немедленно предлагает новые, вне запрета. Не будем про "плохо-хорошо" - не о том речь. Речь о том, почему мы попали в такую неприятную ситуацию с допингом у наших спортсменов. А попали потому, что после провала в Ванкувере по причине провала и в фаврмакологии, спортивные чиновники решили "наверстать". И сложилась "схема", где карьерное рвение одних и прямой преступный расчет других (того же Родченкова) при некомпетентности чиновников, не понимавших, что дело придется иметь с серьезной международной организацией, привели и вовсе к чудовищному провалу. И в результате получилось так, что частная "схема", сложившаяся в государственныхз структурах, американцами изображается в мировых СМИ как "российская государственная система допинга". А реальному Государству Российскому теперь приходится оправдываться и вести себя максимально корректно, чтобы доказать, что оно - наше Государство Российское - вовсе не есть верблюд.

Так что "патриотические вопли" про "олимпийский позор", "предательство флага" и "бойкот" - это в значительной степени проявление дурости, а по большей части - обычная укропская провокация, когда на наше информационное поле "набигают" стадами укропы и громко "страдают за Россию". Ну, вот как Хрюша с Адэси.

Теперь собственно о Хрюше. Оно опрометчиво разместило у себя ссылку на материал во "Взгляде" про Баха и КНДР. А там, в отличие от каментов обитателей хрюшиного хлева, совсем другие каменты:



Валентин ВасильевАлматы4 часа назад
Ну, как сморозить рифму про баха и страха?

Иннокентий Смоктуновский Ростов-на-Дону 12 часов назад
Зачем им ехать? В оптику и так всё видно. А к биатлону в любой момент можно присоединиться.
Тем более, если пин досы подъедут.

Бурятский танкистБурят12 часов назад
Живой щит хочет иметь этот тупой маразматик!

Лыкова ИринаСвердловск12 часов назад
Бах рехнулся...партизан зазывает.

Андрей Анатольевич ЛогиновМосква12 часов назад
Ссыкотно Баху что Йын во время Олимпиады бахнет по южанам или что американцы не приедут со страху! Русских выгнал, амеры не приедут, всех победят Кетайцы! Большой ему рахмат!

Андрей Анатольевич Логинов12 часов назад
Да этот Пхенчхан из дальнобойной артилерии (которой у северян есть много) разнесут!

Андрей Не ВажноБелгород12 часов назад
Медленно ракеты улетают вдаль
До Пхенчхана им еще лететь...
Пусть Олимпиаду нам немного жаль-
Будет ярче солнц огонь гореть

https://vz.ru/news/2017/12/8/898672.html

Стихи мне особенно понравились. -:))) И там еще много всякого на эту тему. Ситуация-то реально серьезная. В Вашингтоне обсуждают возможность отказа американской сборной от участия в Олимпиаде. В общем, жизнь бьет ключом!

И, что самое смешное, эта интересная жизнь проходит мимо Хрюш. Им недосуг - все свой укропский навоз копают.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment