?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Шарий (внезапно!) показал реалии политической войны в Москве
777hawk
Позиция Шария понятна: он европеец, ему не нравится "милитаризьм" и прочее. Но, как сторонний наблюдатель, он неожиданно продемонстрировал нам (наверное, сам того не подозревая), какая борьба идет за наше ТВ между либерастами и государственниками.
Ролик смотреть до конца. Иначе ничего не поймете.






  • 1
(Deleted comment)
Да тебе все непонятно. К примеру то, что я русофобскую погань баню враз и навсегда.


показательно,
а ведь так и есть - открыто "ёрничать" мало кто рискнёт, а вот довести до абсурда "высокое чувство русского патриотизма" - не накладно и да же маскироваться не надо.

да вроде всё понятно..
и по делу - либерасты сцЫкуны - и гадят по мелкому маскируясь под патриотов.
ну -я так понял..)

и тебе говорю - я о Шарие - для меня он хитропопый провокатор

ну а по поводу песни?

а что по поводу песни? что нового то?
у нас вон и Сёмин со Свинидзе пургу несут с ЦТ, да и Несмиян с Рожиным мелькают, как "великие"специалисты.Плюрализм мнений, ети его...

Почему провокатор? Он никогда и не был за Россию, ибо украинец. Он со стороны пишет. Мне у него тоже кое-что не нравится. Но тут он молодец - свел два выпуска "России 24" (а первый мы бы без него и не увидели, потому что с Ютуба его уже вычистили). И сразу стала видна позиция канала. Ситуация очень серьезная. Ребятишки же в первом выпуске не песню и депутата атаковали, а политическую позицию "Дядя Вова! Мы с тобой!" То есть их позиция - "Дядя Вова! Мы - НЕ С ТОБОЙ!"
А потом то ли сверху дали по ушам, то ли руководство канала успело само вовремя опомниться и тут же приказало сбацать другой эфир.

я тут и спорить не буду!
у нас на ТВ, особенно в последнее время, чудные дела творятся

Сразу скажу клип этой тётеньки мне не нравится. И я не знаю какими идеями руководствовались люди сделавшие акцент на этой, на мой взгляд достаточно бездарной песне. Но в обзоре Шария мне резанула по ушам высказанная мысль о том, что дети должны интересоваться куклами и машинками. Мне кажется нормальным, когда в условиях войны (прямой угрозы) дети готовы пожертвовать жизнь ради своего Отечества. Слава Богу мы сейчас имеем возможность жить сытой и мирной жизнью. Но если в экстремальных условиях мои дети променяют всё на еду и игрушки - я буду считать результаты своего воспитания провальными. Простите может не в тему, но считаю важным это озвучить.

Edited at 2017-11-16 01:59 am (UTC)

Нравится - не нравится оценивает всяк по-своему. Мне вот нравится. -:)))
А по поводу воспитания - совершенно с вами согласен.

  • 1