777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Конспирология, инсайды, версии

Оригинал взят у wins_go в Конспирология, инсайды, версии


Взято на https://sevpolitforum.ru/

Сегодня общались с Дейнего по поводу "возвращения в Украину".


На круглом столе, в котором он участвовал, Дейнего несколько раз повторил, что "Украины больше нет", буквально.

Когда после окончания круглого стола я подошел к нем уточнить его позицию по известному высказыванию, то он охотно согласился пообщаться, но был заметно раздражен. Не моим, собственно, ожидаемым вопросом, но общей реакцией на его высказывание.

Итак краткий вывод по сказанному:
Дейнего заявил, что слова его вырваны из контекста и вне контекста цитируются и обсуждаются.
К сегодняшней Украине с её нынешней власти ЛНР присоединится не может.
Потому что Украина не может выполнить Минские соглашения.
Минские соглашения инструмент, который может как спасти, так и погубить Украину.
Желание РФ - не допустить неконтролируемого "переформатирования" Украины, то есть через социальный и политический взрыв. Однако, не желая исполнять Минские Украина идет именно к этому варианту.

Общее впечатление: человек вынужден гнуться, изворачиваться и соглашаться на что угодно на Минских, совершенно точно понимая, что на какие бы уступки не шла сторона ЛДНР Украина не будет исполнять ни одного пункта. Потому что действующая власть на это не способна.

Если же власть на Украине сменится, о чем говорилось, то дальнейшее раздробление Украины может не понадобиться и тогда речь может идти об установлении договорных отношений между Украиной и ЛДНР.

И еще, тема круглого стола была "Терроризм" и Дейнего опоздав к его началу сообщил, что здание МВД заминировано.
Проходя мимо здания МВД и подслушав в очереди разговоры пытающихся уйти с работы ментов из ближайшего отделения у меня сложилось впечатление, что МВД сильно озабочено сегодня самообороной.

Еще с утра была инфа от МГБ о готовящихся покушениях на глав МГБ, МВД и прокуратуры, чтобы объяснить повышенную активность силовых структур в местах расположения по видимому.

Завертелось тут по серьезному. Взаимный компромат сыпется в сети валом. Оказывается ночью МВД задержало три КАМАЗА с контрабандными сигаретами, следовавшие в РФ. Карякин выложил инфу о том, что в 2015-м году охрана Плотницкого сама занимала дом отжатый у некой гражданки, которая безуспешно пыталась его вернуть.

Появилась инфа, что гражданка, в доме которой проживал Корнет и которой этот дом торжественно вернул Плотницкий очень плотно связана с "Айдаром". В общем то не она, а её дочь, которая сожительствует с криминальным авторитетом, членом "Айдара", но всё равно интересно.

С каждым часом всё чудесатее и чудесатее.

С чем может быть связана такая активность?

Можно только предполагать. Год назад атака не опережение была предпринята Плотницким, когда желавшие его смещения силы находились в стадии развертывания.

Сегодня быть может точно такая же ситуация. Только готов к ней Игорь Венедиктович лучше, потому что предупрежден. Но и противники - палец в рот не клади.

Есть большие подозрения, что видимые здесь бодания всего лишь следствия тектонических сдвигов на украинском направлении, произошедших в первопрестольной.

Появилась вот такая информация:
https://versia.ru/viktor-yanukovich-...rnut-sebe-kiev
В Москве принято окончательное решение по Украине. Удерживать эту страну в существующих границах признано непродуктивным.
Вот этот тезис слышал несколько недель назад от человека, вернувшегося из Москвы и более менее осведомленного.

Быть может и вброс, в качестве ответки вконец охамевшим американцам и для окорота зарвавшихся бандерлогов.

Хотя....может и не вброс.
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=781569&start=73250



немного правды с "той" стороны):

"Andriy Tsaplienko
4 ч ·

Обычно я против ненормативной лексики у себя на странице. Но здесь особый случай народной "ЛНРивськои" дипломатии. Эта надпись, похожая по размеру на Геоглиф в пустыне Наска, неожиданно обнаружил беспилотник на позициях боевиков в поселке Желобок. Здесь почти каждый день идут перестрелки. А тихих ночей вообще не бывает. Представьте себе, как потные боевики выкладывают из стройматериалов этот Геоглиф у дороги."

Изображение
"Поэтесса" Майдана Евгения Бильченко и её аналитика:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=9Ww9nhcH-1Y


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments