Previous Entry Share Next Entry
Левая русофобия
777hawk
Пишет левачок kommari о советском периоде:


"В общем, работающий как часы советский тоталитаризм - это из книжек Ханны Арендт и романов Орвелла. В реальности же - все та же русская ледяная пустыня Победоносцева и и по ней лихой человек с топором. И Партия, которая отчаянно пытается что-то сделать, чтобы тут хотя бы что-то выросло и работало".
https://kommari.livejournal.com/3111538.html

Вот как! Это не крестьянин трудится в поте лица, чтобы "хотя бы что-то выросло" и не рабочий с инженером вкалывают, чтобы "хотя бы что-то работало". Это все Коммунистическая партия! Причем обратите внимание, как ей это тяжело: "И Партия, которая отчаянно пытается что-то сделать, чтобы тут хотя бы что-то выросло и работало".

А что русский человек-дармоед? "В реальности же - все та же русская ледяная пустыня Победоносцева и по ней лихой человек с топором".

Понятно, КАК левые смотрят на Россию и русских?



  • 1
Советский - всегда русофоб.

Кстати, хорошие ролики с разбором феномена современной неосоветской русофобии - https://konstantinus-a.livejournal.com/1180334.html

Ну так у леваков вся Россия "дикая и лапотная" и нужен комиссар с чекистом, чтобы плетьми гнать русского человека в колхоз или ГУЛАГ, а так человек своего счастья мол не понимает.

Понятно, КАК левые смотрят на Россию и русских?
Так давно не секрет. Скриншоты подлинных высказываний левой сволочи: http://von-hoffmann.livejournal.com/58008.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account