Previous Entry Share Next Entry
Левые - всегда за ЛГБТ. Без вариантов
777hawk
Не верите заголовку? Читаем в блоге Дарьи Митиной:

У филoсoфoв
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На филoсoфскoй кoнференции в МГУ милая филoсoфиня рассказывала, как в некoтoрых еврoпейских странах шкoльникoв заставляют в анкетах oпределять свoю гендерную принадлежнoсть, выбирая из набoра oпций:
- мужчина;
- женщина;
- андрoгин;
- транссексуал;
- в прoцессе самooпределения

Филoсoфиня заламывала руки и вoзмущалась, а мне как раз кажется, чтo этo наибoлее пoлнoе и дoстатoчнoе oписание всех вариантoв вoзмoжных самoидентификаций. Я бы, например, oтметила вариант "андрoгин"   -   без вариантoв.

Вoзмутительнo тут сoвсем другoе   -   тo, чтo детей в шкoле заставляют этo oпубличивать. Не сoбачье этo делo директoра шкoлы. Захoчет ребёнoк oб этoм с мамoй пoгoвoрить, значит, пoгoвoрит, а шкoле тут делать нечегo.
https://kolobok1973.livejournal.com/4282789.html

Самое забавное, что возмутился только один ее читатель:

From:
Игорь Копейкин
Date:
28 Октябрь 2017 23:01 (местное)

Срамота!
(Link)
А я бы на месте товарища Митиной задумался: если г.г. империалисты продвигают всю эту педе...ию в массы с той целью, чтобы гейропейское ОНО до седых волос на гениталиях тупо разглядывало свой лобок в раздумьях, кто же ОНО из перечисленных в означенном списке, лишь бы не на существующий порядок хвост не поднимало, то с какого перепуга борцы с этим самым империализьмом такие фигли-мигли одобряют и поддерживают?
https://kolobok1973.livejournal.com/4282789.html?thread=98490021#t98490021

Товарищ не понимает, что левые - это и есть главный наемный отряд империалистов (мирового финансового капитала), а потому именно они и выступают главными разрушителями общества, атакуя традиционные ценности, продвигая ЛГБТ, массовую миграцию и космополитизм. И это везде так, что на Западе, что в России.

Для справки:
Дарья Митина (в ЖЖ известна как блогер kolobok1973) -

"С 1996 по 2000 год — депутат Государственной думы второго созыва. Избрана от КПРФ (№ 4, Нижневолжская региональная группа), однако в самой партии не состояла[2]. Состояла во фракциях: «Народовластие»; с конца января 1996 года до окончания срока депутатских полномочий — КПРФ[2]. Была членом Комитета по делам женщин, семьи и молодёжи[2]. У Митиной было около 1500 депутатских помощников[3].
Вступила в РКСМ Игоря Малярова, в марте 1995 года вошла в состав ЦК РКСМ[2].
В 1996 году избрана членом координационного совета Народно-патриотического союза России (НПСР)[2]. В 1997 году выдвинула свою кандидатуру в депутаты Московской городской думы по избирательному округу № 25. Затем отказалась от участия в пользу первого секретаря Московского городского комитета КПРФ Александра Куваева[2].
На следующих парламентских выборах в 1999 году баллотировалась по Туапсинскому округу № 44 (получила 1,45 % голосов), одновременно входила в список «Сталинского блока», возглавляемого В. Анпиловым[4]. Из списка «Сталинского блока» выбыла до регистрации[2].
С 2001 по 2004 год — начальник отдела Министерства промышленности, науки и технологий Российской Федерации[2]. С 2005 по январь 2007 года — начальник отдела Министерства образования и науки Российской Федерации[2]. С апреля 2007 года — заместитель гендиректора Ассоциации образовательных учреждений АПК и рыболовства[2]. С 2007 по 2008 год — директор департамента Института развития гражданского общества и местного самоуправления (президент А. Подберёзкин)[2]. С 2008 года — директор Департамента по взаимодействию с органами государственной власти Фонда содействия развитию науки, образования и медицины[5].
10 октября 2005 года избрана членом Московского совета «Левого фронта»[2].
В марте 2014 года участвовала в Учредительном съезде Объединённой коммунистической партии и вошла в состав её Центрального Комитета в качестве секретаря по международным связям партии[6]".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0,_%D0%94%D0%B0%D1%80%D1%8C%D1%8F_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0


  • 1
Т.е. такая нечисть и экстремистка у нас чиновницей работает в стране???

Работала. Раньше. Яростно боролась против "антинародного режима", но денежку зарабатывала на высокой госдолжности.

Нужна психиатрическая и морально-этическая экспертиза всех госслужащих. И существо, которое заявляет "я андрогин" следует направлять на лечение или в самом мягком случае отстранять от любой государственной службы и отмечать как "психически неадекватное".

Странный наезд на Митину.
Она как раз разумно пишет.

И, похоже, у вас детей нет. Т.е. вы просто не понимаете, как ведут себя сегодня дети.
Извините, но вы не очень разумный человек. Потому что сегодняшние дети - это вулкан страстей в самых разных направлениях. И указывать им, куда взрываться, смешная и вздорная ошибка. Они сами это решат.

Дети у меня есть. И я постарше вас буду. А если вы не понимаете, что проблема в самой ПОСТАНОВКЕ вопроса, то покиньте мой журнал. Я не перевариваю левых демагогов с амбициями.

"И указывать им, куда взрываться, смешная и вздорная ошибка. Они сами это решат".

Это и есть пропаганда ЛГБТ. Так что еще один чих - и забаню.

Дети самостоятельно не решают

Дети самостоятельно не решают.
Они подражают. Подражают тому, что/кто в конкретный момент считают наиболее ярким/убедительным/крутым/клевым/модным.
И меняют решения на счет "два". Естественно, если заинтересованный в смене решения субъект действует умно и специфическим по-правилам.

Митина такая же левая, как и Китай -коммунистическая страна...
это во-вторых...
а во-первых - что можно ожидать от пуштунки, одними из основных увлечений которой, с еЁ слов, являются ЖЖ и алкоголь..

тут правда , бесспорная, в одном - современные косящие под левых - все пидАрасы.
и косящие под правых -все пидарасы то же...

и вообще -все косящие -все пидАрсы!
доказательство?
да пожалуйста - Гозман и Сытин косят, и следовательно пидАрасы...или сначала пидАрасы, а потом косят...? во тут надо бы разобраться...но от перестановки, как известно...

а по сути и кратко - пока в России есть туалеты только с буквами Мэ и Жо - педерастия нам не страшна...
а Митина пусть дома у себя уборную ставит с буквой "А" (андрогин) и водит туда писать всех желающих...её право - но только в пределах еЁ норки...

*не хулиганю -слово "пидарасы" -взято у вас...)




"*не хулиганю -слово "пидарасы" -взято у вас...)"

Чо за нафиг?! Не у меня, а из русского языка.

ну из русского языка я много слов брал..да только, извините, вам не все нравятся..)
а указанное слово применялось крайний раз именно вами!, кстати уместно и по делу...
так что...
лан ..проехали..)

Ничего удивительного — они уже не скрываются: http://von-hoffmann.livejournal.com/52894.html (репост, кстати, приветствуется).

Edited at 2017-10-29 11:41 pm (UTC)

Ну естественно левые за ЛГБТ. В рамках левой идеологии просто невозможно придумать ни одного аргумента против.
Меня удивляет, почему большевики в России были против. Думаю, если СССР просуществовал бы немного подольше, это изменилось бы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account