777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Типичный левый ублюдок

Тут уральский блохер Зергуля
разбушевался и совсем берега потерял. Оно и неудивительно - достойный выученик думающей свиньи Вершинина (putnik1). А кто с думающей свиньей хороводится, у того быстро крыша протекает.

Вот выдал о Поклонской (ну, команда такая дана сявке - травить Поклонскую).


Поклонская VS Собчак
26 окт, 2017 в 22:43

Собчак решила отдать Крым Украине, Поклонская возмутилась, потом Поклонская возмутилась еще раз.
https://zergulio.livejournal.com/
Первые три комментария из поста по ссылке полностью отражают мое мнение по данному эпическому батлу: http://vott.ru/entry/491341

kirillkor »
#1 | 4 ч 44 мин назад | Кому: Всем

Иппоксения подтянула мастера пиара.

Пальтоконь »
#2 | 4 ч 43 мин назад | Кому: Всем

Нашли друг дружку. Интеллектуалки одного уровня.

OctopusVulgaris »
#3 | 4 ч 36 мин назад | Кому: Всем

Битва двух якодзун. Насосимара против Николахары.

Борьба была равна ...
https://zergulio.livejournal.com/5353361.html

О, какой суровый свиненок. Не важно, что Поклонская корректно, но жестко осадила Собчак по Крыму, Зергуля все равно ее не любит. За что? За то, что православная, за то, что монархистка. Сидела бы тихо, денежку зарабатывала, как другие - к ней бы и вопросов не было. Так нет же, она посмела иметь убеждения, а потому ее надо травить. Приказала думающая свинья Зергуле травить Поклонскую, Зергуля с готовностью ответил "хрю-хрю!" и побежал исполнять приказ. Как и другие левые сявки. Как интересно, не правда ли? Кто у нас не любит Поклонскую и травит ее? Либералы, левые и укропы. Славная компания.

Да полно, скажут мне, хватит уже защищать Поклонскую. А я отвечу: почему же мне ее не защищать? Когда в Госдуме голосовался законопроект о создании системы "Континент" (который потом "зарубил" лично Путин), как голосовала Госдума? Почти все "за". Коммунисты, правда, чтобы не голосовать, проявили редкое мужество - сбежали в буфет из зала заседаний. И только ОДИН (ОДИН!!!) депутат Госдумы проголосовал против. Кто это был? Наталья Поклонская.

Так что подсвинок Зергуля рядом с Поклонской - дерьмо на палке и более ничего. И защищать Поклонскую от разбушевавшегося дерьма - долг порядочного человека.

Но хорошо, допустим, Поклонская так неприятна Зергуле, что он аж кушать не может. Так думаете он только о ней так?


Вот вам мнение мордатого уральского героя о Путине. Путин недавно высказался по поводу Октябрьской революции:

«Революция — это всегда следствие дефицита ответственности. Как тех, кто хотел бы законсервировать, заморозить отживший и явно требующий переустройства порядок вещей, так и тех, кто стремится подстегнуть перемены, не останавливаясь перед гражданскими конфликтами и разрушительным противостоянием», — заявил Путин в своей речи, которую транслировал RT.

В этой связи президент заговорил об итогах Русской революции 1917 года: «Мы видим, какими неоднозначными были ее результаты. Как тесно переплетены негативные и — надо признать — позитивные последствия тех событий»

Путин призвал задаться вопросом — «разве нельзя было развиваться не через революцию, а по эволюционному пути?» «Не ценой разрушения государственности, а путем постепенно, последовательного движения вперед», — пояснил он".

Как видим, мудрые слова руководителя великой державы. И как же подсвинок екатеринбургский комментирует эти слова?

"Не надо так переживать, новую страницу истории после развала СССР открыли. Китай ее открыл. А все остальные, включая Европу и нас, дружно открыли другое - скрипящую гробовую доску".
https://zergulio.livejournal.com/5341286.html

Это вообще что?! Кто такой этот Зергуля? Выдающийся социальный философ? Бывалый политик? Известный государственный деятель? Нет. Зергуля - никто и звать никак. Чмо сопливое из Ебурга. И этот засранец позволяет себе поучать одного из авторитетнейших мировых политиков, главу великой державы? Да еще так снисходительно пытается похлопать по плечу? По-моему, Зергуле просто зубы жмут. А знаете откуда эта развязная наглость? От учителя - от думающей свиньи Вершинина, который поносит Путина последними словами. Одесской свинье кажется, что если она будет оскорблять ВВП, то возвысится, хотя реально свинья может возвысится только над унитазом, ибо ни мозгов, ни знаний, ни каких-либо заслуг свинья никогда не имела и иметь не будет. Зато собрала вокруг себя толпу вот таких Зергуль разного пола и возраста, которых и натаскивает на анти-российскую пропаганду.

Но тут, конечно, обидятся левые, потому что Зергуля - "борец за социальную справедливость" и вообще принадлежит к левому движению.

Ага. Принадлежит. Он же за коммунизьму и СССР. Но раз он за все такое хорошее, то он, наверное, должен быть и интернационалистом? О да! Вот пример настоящего интернационализма от Зергули, его реакция на подписание соглашения о ВТС между Россией и Свазилендом:


"Про Свазиленд - вообще молчу. Совместные учения, обмен информацией, совместные антитеррористические операции говорите?

Население Свазиленда составляет порядка 1,4 миллиона человек, ее площадь немногим превышает 17,3 тысячи квадратных километра - у нас в Екатеринбурге 1,5 миллиона жителей, Карл!

У Свазиленда только одно достижение - уровень заражённости вирусом иммунодефицита (ВИЧ) — 26,1 % взрослого населения по оценке ООН 2007 года (самый высокий уровень среди стран мира). Предлагаю название первой же совместной операции "Спидоносец", США в шоке, Китай воет от зависти.

Все это даже популизмом не назвать, это хуже".
https://zergulio.livejournal.com/4208810.html

О как! Великий знаток международных отношений Зергуля... Чмо неумытое лезет со своим мнением. Кстати, кто у нас ведает внешней политикой? Путин. Так что Зергуля верен себе. Путину, мол, нечем заниматься, вот он со Свазилендом соглашения и подписывает. Вот так вот. Куды ж мы без мнения вонючего Шарикова. В каментах он вообще не стал сдерживаться:


"Какие С-300? Им бы гондонов купить".
https://zergulio.livejournal.com/4208810.html?thread=148126378#t148126378

Ну что, граждане левые борцы, мне одному показалось, что Зергуля - банальный расист? Недостаточно аргументированно обвиняю? Ну, Зергуля ведь не удовлетворился одним постом, а выдал своим критикам новый пост:

"Тут в комментариях к предыдущему посту меня обвиняют, что в силу природной тупости не понимаю всех преимуществ, которые получает Россия от военного сотрудничества со Свазилендом.
Каюсь, я просто не знал всей правды про "страну" с населением в 1,5 млн., при этом 26% населения со СПИДом, а бюджета не хватает даже на покупку г*ндонов для населения".
http://zergulio.livejournal.com/4208949.html

Знаете, я ни разу не интернационалист, но мне отвратительны зажравшиеся ублюдки, которые презирают народ маленькой страны за бедность и национальную трагедию - эпидемию. От этой зажравшейся свиньи из Ебурга нестерпимо воняет дерьмом. Впрочем, как я и написал в заголовке: типичный левый ублюдок. Копни поглубже - обычная фашистская свинья.

Tags: # Левые, #1, #2, #3
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments