777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Являются ли левые лжецы - левыми ублюдками?

Мне постоянно выговаривают некоторые читатели, что я крайне жестко отзываюсь о левых. Но я, в отличие от снисходительных людей, вижу что левые блогеры ведут в организованную кампанию лживой пропаганды против России.

Это самая настоящая информационная война против нашей страны, нашего народа. Но борьбу против России можно было бы понять с рациональной позиции (в конце концов Россия видела "борцов" гораздо круче и солиднее). Отвратительно в левых пропагандистов то, что они лгут, причем лгут уже примитивно и нагло, совершенно не беспокоясь, что их слова противоречат реальности, как ночь дню. Общественное пространство, а особенно Рунет уже не напоминают киевский Майдан - это и есть Майдан. Что и неудивительно, ибо в Рунете активно работает множество украинских пропагандистов и сотни ботом. Это и есть "украинское нашествие" без всякого преувеличения. Только наступают не танки и пехота, а полчища украинских пропагандистов.

И вот что тут надо понять. Если мы признаем, что Украина - это антирусский проект, то должны признать и то, что в такой ситуации многие украинцы неизбежно будут относиться к России негативно. Кто-то прямо ненавидит, а кто-то несет в себе зародыш русофобии, которая в конфликтной ситуации выплеснется огромной силы ненавистью. И она выплеснулась. Но вот что интересно, была разработана идеологическая схема, которая давала бы выход русофобии у тех, кто объявляет себя... "борцом с бандеровцами". Для этого в основу идеологической схемы положено противопоставление СССР и России. Понятно, что за СССР выступают левые. Нужно сказать, что создатели данной схемы - очень умные люди. В ряды "защитников" СССР может встать практически любой украинец, даже люто ненавидящий Россию. Потому что именно ЭТО и нужно. В результате ряды левых в России (особенно в информационном пространстве) резко увеличились. И словно прорвало плотину - началась такая русофобская вакханалия, какой и в Перестройку не было. Яркий образчик современного русофоба - известный левый блогер Буркина-Фасо. Я не мог себе представить, что в Рунете появится пост "Как кулаки назло Сталину убивали своих детей" (!), а потом, когда Буркине стали указывать, что его очень-очень занесло, то этот "революционер" выложил новый пост под заголовком "Как русские крестьяне до революции убивали своих детей". То есть этот сначала он назвал, по сути, выродками и детоубийцами одну социальную группу русского народа, а затем назвал выродками и детоубийцами ВСЕХ русских крестьян. Т.е. 80% населения дореволюционной России! Это уже не русофобия - это ЗВЕРИНАЯ НЕНАВИСТЬ к русскому народу. До такого даже гитлеровцы в войну не додумались. И ведь очевидно, что это БРЕД. Но Буркина и занимается пропагандой такого бреда - он занимается насаждением ненависти к русскому народу. И понятно, что такой лютый бред радостно разносится многочисленными украинскими пропагандистами и поддерживается каментами и лайками украинскими ботами.

Вот В.Кучеренко (Максим Калашников). Самое смешное, он даже не социалист или коммунист, а... национал-социалист. Обратите внимание на проскакивающую симпатию к Третьему рейху:

"Иное дело - в РФ. Тут же - страна шпанистых дебилов, вздумавших поиграть в Третий рейх. Ну, если серость у власти, все пилят и строгают, и лижут пятую точку начальству, то любого можно заменить любым. Ведь воровать, делать вид и угождать начальству могут слишком многие. Ну и как тут отобрать достойнейших? Вот и придумываются "психоложские" тренинги. Что-то вроде пародиии на гитлеровские наполы - национально-политические школы, в коих отличное образование совмещались со спартанской военно-спортивной подготовкой. Там и сочинения на сложные темы писали, и гранаты метали. Правда, в наполах учились "надцатиление", старшеклассники. А тут - мальчики лет сорока".
https://m-kalashnikov.livejournal.com/?skip=20

Это проявление истинных чувств. По мысли В.Кучеренко, в Третьем рейхе все было как надо, там воспитывали "Сверхчеловека", а неправильным у Гитлера было то, что на СССР напал. Как видим, идейный наци тусуется среди московских левых и... И ничего. Какие странные левые. Заходятся от ненависти к православным русским, но не видят ничего странного в идеях В.Кучерпенко.

А вот А.Несмиян (Эль-Мюрид) украинец ("чистокровный украинец без всяких примесей", как он заявил о себе в блоге Кота Мурза). Вот что он написал в своем блоге:

"Санкции 
16-окт-2017 04:45 pm
 • Запись входит в топ 500 рейтинга

утин подписал указ об ограничениях в отношении КНДР согласно резолюции Совбеза ООН. Этим указом приостанавливается научно-техническое сотрудничество с Севернй Кореей. Фактически Россия присоединяется к санкциям и блокаде КНДР.

Ничего странного. Россия теперь мелкий империалистический хищник на подхвате у крупных, так что все в полном порядке. Судьба шакала - подъедать за другими. Разве что у Табаки не было своего медийного ресурса, в котором он выглядит грозно и величественно. Наши шакалы какие надо шакалы".
https://el-murid.livejournal.com/3479339.html

Это он не только о Путине и ВПР России - это он о всей современной России. Это есть истинные чувства этого украинца - ненависть и презрение.
Но вот что интересно. Этот укр знает, что лжет (он практически все время лжет): санкции на КНДР наложили не США и не Запад в целом, а ООН. Конкретно - Совет Безопасности ООН. А еще есть Договор о нераспространении ядерного оружия, и Россия (как правопреемник СССР и постоянный член СБ ООН) обязана добиваться его соблюдения. А вот КНДР, признав Крым российским, пыталась вбить клин между Россией и другими постоянными членами СБ ООН. Вот ТАК обстоит дело и, повторю, укр это знает. А еще он знает такой простой факт: Китай ввел жесткие санкции против Северной Кореи еще в сентябре:
https://www.svoboda.org/a/28753112.html

Какая неожиданность, правда? Так что это? Простой пример лжи левого агитатора. На нем вообще клейма негде ставить. Но есть и другие. Их вообще много. А мы здесь говорим об образцово показательных.

Вот Л.Вершинин (putnik1). Он не укораинец, но тоже с Украины. Скажу больше - он одессит. Волею судеб выехал на ПМЖ на историческую родину в Израиль, но там не прижился и перебрался в Испанию, откуда и гадит в Рунете по полной программе.

Заходим к нему в блог. Ба! И он про санкции против Северной Кореи. Я уже не раз писал о том, что Несмиян и Вершинин регулярно освещают одни и те же темы с одной и той же позиции, хотя считается , что они враждуют. А им и не надо дружить. Они - сеть, пропагандистская сеть. И вот что пишет участник этой сети Вершинин:

"...подписал указ, предусматривающий применение санкций против Северной Кореи...

Стоило мне, - в связи с острой шпилькой г-на Лаврова в адрес Пхеньяна, - отметить, что мой прогноз, - "теперь московские, как честные люди, просто обязаны  оказать еще большее давление на Пхеньян", - был точен, и сразу же в личку полетели претензии: дипломат-де  правды не скажет,  все эти слова для маскировки, а реально делать благодарная Москва ничего не будет.

И я уже почти склонился под напором аргументов, - но тут мою позицию (в унисон с настоящими друзьями Москвы) поддержал аж сам шеф г-на Пескова. Мог бы не поддержать, но он порядочный человек, а порядочность важенее всего; "на это накладывается все остальное. Если этого азиса, фундамента нет, все остальное бессмысленно".

Согласитесь, это уже серьезно. Серьезнее, - во всяком случае, официально (как оно там на самом деле, хрен зна), практически некуда. В связи с чем, повторяю: полному молодому человеку из Пхеньяна пора понять - чтобы московские начали ныть и заискивать, вести себя с ними нужно совсем иначе, - а чем поделиться с Киевом у КНДР очень даже есть..."
https://putnik1.livejournal.com/6330668.html

Вот так вот! Россия "ноет и заискивает", Вершинин предсказал (то, что было неизбежно) и рекомендует КНДР передать Украине атомную бомбу. Ну бред же, бред сумасшедшего. Хотя... А ведь в Киеве и Львове мриют о корейской бомбе. Потому "борец с киевской хунтой" и "левый мыслитель" Вершинин поделился именно этим, сокровенным.

Ну, и как вам этот паноптикум левых?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments