777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Эпик-фейл очередной борцунихи

Есть такая борцуниха в Рунете gala_gala15. И денно, и нощно ведет борьбу с "заговором с целью реставрации монархии" и "наступлением клерикализма" в России. Выдает "простыни", содержание которых давно бы уже должно было привлечь внимание психиатров. Но давеча выдала нечто совсем уж запредельное:

"Наконец-то стала известна причина неустанной и яростной борьбы не на жизнь, а на смерть группировки монархистов в российской власти и лица кампании "за Царя (Николая) и Отечество(монархическое)", депутата Поклонской - с ничего не значащим, пустым и проходным фильмом-однодневкой.
Фильмом-поделкой, которую никто бы и не заметил, не ринься монархисты в бой с небывалым остервенением, фильмом вполне промонархического толка, как обнаружилось при просмотре его теми же депутатами Госдумы.

Этот вопрос всплывал постоянно - на кой ляд дался монархистам никчемный и никому не интересный фильм-пустота, в чем загадка такого остервенения в борьбе с ним, уже давно граничащего с патологией?
Вот она, РАЗГАДКА - оказывается, у Николая и Матильды была законная дочь и теперь ее наследники вполне могут заявить права на включение в дом Романовых, а то и на российский престол, при должной поддержке и изворотливости, конечно".
https://gala-gala15.livejournal.com/430712.html

Вот таков уровень борцов с "монархизмом и клерикализмом". Идиоты не знают и знать не хотят, что даже если бы у Николая II и Кшесинской реально была бы дочь, ее потомки никогда и ни при каких обстоятельствах не имели бы права на престол.

Во-первых, потому что такая дочь была бы - незаконнорожденная (рожденная вне брака).
Во-вторых, потому что, имей даже место тайный брак молодого престолонаследника и Кшесинской (оставим в стороне вопрос о двоеженстве в такой ситуации - тут речь не о том), то он был бы морганатическим, а потомки от такого брака никаких прав на русский престол не имели и иметь не могли ни при каких обстоятельствах.

И Поклонская, и все реальные монархисты как в России, так и в Зарубежье прекрасно это знают и ко всяким аферам со "вновь обретенными престолонаследниками" отношения не имеют.

Но для идиотов-пропагандистов это и неважно. Вы не рефлексируйте, а распространяйте.(с)

И что интересно, именно такими "борцами" с исторической Россией и Православием наполнен Рунет.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments