777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Эпик-фейл самовлюбленного шарлатана

Небезызвестный в Рунете "спаситель Православия от РПЦ" и еще немножечко "спаситель России от русских" А.Бродский закономерно бросился "спасать Россию" и от... Поклонской.

В продолжение предыдущего поста
• 16 сент, 2017 в 17:12
• Запись входит в топ 1000 рейтинга

Я этот разговор из предыдущего поста еще долго буду вспоминать, поскольку по моему в нем отразилось нечто более важное, чем пьяный бред эмигрантов в Нью Йорке. И как я уже писал с этим придется столкнуться многим в самое ближайшее время, а то, что госпожа Поклонская запросто может спровоцировать гражданскую войну вот прямо сейчас, просто в любой момент уже поняли многие.
https://abrod.livejournal.com/1214192.html

Не пугайтесь, читатель, речь сейчас пойдет не о Наталье Владимировне Поклонской, не о фильме "Матильда". Нет, на этот раз займемся вышеупомянутым г-ном Бродским, периодически выходящим в Центральный парк Нью-Йорка и там приобщающимся к Истине. Кто не знает, Центральный парк Нью-Йорка - это такое заколдованное место, куда приходят разнообразные гениальные еврейские ученые, масоны высочайших степеней и просто пророки, которые всегда рассказывают А.Бродскому ВСЕ ПРАВДУ После чего А.Бродский бежит в свою квартирку и выкладывает в уютненьком ВСЮ ПРАВДУ для младших научных сотрудников дошкольного (по умственному развитию) возраста.

Вот и на этот раз А.Бродский начал транслировать читателям вселенскую мудрость, но... Не сложилось. То есть поначалу - очень даже сложилось, и набижала масса читателей, начался живой диспут про тайны мироздания и всемирный заговор...

Но тут явился поручик Ржевский и все опошлил.(с)

Если же быть точнее, то явился читатель с ником atharwan и изложил для всех желающих историософскую концепцию г-на Бродского. По пунктам:

"atharwan
Sep. 17th, 2017 10:53 am (UTC)
Вы забываете, что автор считает Золотую Орду единственным истинно христианским государством, а Батыя - наихристианнейшим государем и спасителем Православия.

sllan
Sep. 17th, 2017 12:29 pm (UTC)
Ыыыы, ну тогда все логично, прямо как пелена с глаз, все становится на свои места.
Но все равно, где там викинги-то?

atharwan
Sep. 17th, 2017 12:40 pm (UTC)
как где викинги? Викинги это северные ордынцы, по автору. Южные ордынцы, наихристианнейшие, и северные-ордынцы, защитники православия, тоже, ничего что все язычники.

Все вопросы к автору, я эту его концепцию не разделяю, я просто напоминаю ее основные черты:

1. Москва к русским не имеет ни малейшего отношения - это столица Орды
2. Никакой России нет - есть Орда
3. Орду сначала основали викинги, наихристианнейшие язычники, защитники Православия от западных еретиков до 1094 (то есть задолго до раскола)
4. Потом Орду основал наихристианнейший хан Батый, уничтоживший от 70% русских городов и спасший Православие, мимоходом.
5. Еще к Православию имеют некое отношение греки
6. Единственные, кто не имеет никакого отношения ни к России, ни к Православию - это русские.
7. Сами православные русские никогда не спасали ни Православия, ни России, и как уже сказано в пункте 6 не имеют отношения ни к Православию, ни к российской государственности
8. Судьба и того и другого решается американскими тайными обществами и автором лично в пьянках с представителями оных.
9. Ельцин свят, он, как и Батый, спасал Православие.
10. Православные русские виновны каждый раз когда защищаются от неправославных - будь это монголы (не надо защищаться, надо воевать за орду!), режиссер учитель (не надо раскачивать лодку, это значит гражданской войны хотеть!) или еще кто. Потому что виновны, естественно, те, кто защищается, а не дает "Спасителям Православия" все свои земли, богатства и жён. Впрочем, еще раз смотри пункт 6.
11. Никаких русских в природе нет - есть только монголы (иногда татары), викинги, евреи и чуть чуть иногда греки.
12. А вот черный, красный и белый миропроекты есть! Правда у них нет постоянных качеств, потому что ни "переобуваются налету". Хотя нет, два качества есть у черного миропроекта - он а. Абсолютное Зло б. Евреев не любит
13. Всякий, кто усомнится в изложенном, по автору, еретик (=неправославный) и вольно или невольно играет на руку Большому Чорному Миропроекту (=Абсолютному злу)

Напоминаю, это не моя концепция - это историософия автора данного ЖЖ.

Ой, забыл:

14. Каждый человек в мировой истории упомянутый, принадлежит к одному из трех миропроектов, ОСОБЕННО, если он ничего об этом не знал и ОСОБЕННО если у нас нет никаких оснований так полагать! И ОСОБЕННО если его кто-то когда-нибудь постфактум читал. Например:

Нацисты читали Гегеля? читали. Значит Гегель заодно с нацистами.
Канта читали?.....

ну и так далее".
https://abrod.livejournal.com/1214192.html?thread=50408688#t50408688

Вы думаете, А.Бродский возмутился и ниспроверг "клеветника"? Вовсе нет. Он всего лишь уточнил некоторые детали:


abrod
Sep. 17th, 2017 07:53 pm (UTC)
Наихристианнейшим государем я Батыя не считаю, а то, что он был спасителем Православия не представляет сомнений.

sllan
Sep. 17th, 2017 08:04 pm (UTC)
То есть, это все же разные сущности?

abrod
Sep. 17th, 2017 08:06 pm (UTC)
А кто когда говорил, что это одна сущность?

sllan
Sep. 17th, 2017 08:14 pm (UTC)
Atharwan мне так за Вас объяснил.
Тогда я Вас не понимаю. РФ никак не похожа на проводника духа норманов. Зато вот азиатчина так и прет. Путен так вообще по антротипу, как и Кучма, кстати, наверняка потомок какого-то великого монгола.

abrod
Sep. 17th, 2017 08:21 pm (UTC)
Вы совсе ничего не знаете про норманов. Они так и прут, может и побольше чем азиатчина. Кстати согласно моей теории монголы тоже порождение норманов

sllan
Sep. 17th, 2017 08:42 pm (UTC)
Охотно верю, что они прут в Британии и США.
Про монголов слишком кардинально. У азиатов есть своя кровь, да и спешились они тогда уж слишком радикально, они бы скорее Тихий и Индийский океаны захватили, если б к монголам попали

abrod
Sep. 17th, 2017 09:05 pm (UTC)
Они прут в России. В Британии и в США тоже, но меньше. Настоящая империя норманов это именно Россия. Я ж говорю Вы жертва недостатков школьного образования

sllan
Sep. 17th, 2017 09:19 pm (UTC)
Эээ, я не могу себе представить, кто здесь вообще прет?! Я в Москве, если что. Тут реально у людей нет мозгов, кроме как буквально пилить тротуарную плитку, чтобы украсть себе немного газовых денег. Они даже умудрились не наладить у себя производство оборудования для нефтедобычи и транспортировки, производство труб частично лишь наладили.

abrod
Sep. 17th, 2017 09:29 pm (UTC)
Нынешняя Москва к России отношение имеет весьма косвенное, как в 1611 году. Я думаю нас еще ждет новая Черная Сотня Минина и новый поход Пожарского.

https://abrod.livejournal.com/1214192.html?thread=50408688#t50408688

Нет, я все понимаю... Интеллигенция просто обожает шарлатанов-образованцев, стремящихся компенсировать свое невежество буйным полетом фантазии. Но все-таки какие-то границы должны быть. Как и рамки приличий.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments