777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Первый анекдот про Плотницкого

Оригинал взят у yadocent в Первый анекдот про Плотницкого
Фольклор народов ЛНР вышел на новый уровень развития: сочинение анекдотов про царя генсека Главу. Подчеркиваю: это реальное устное народное творчество, услышанное и зафиксированное фактически на улицах Луганска. А не на мутных сайтах подозрительной направленности, зарегистрированных в Нидерландах.
Итак:
Едет Плотницкий на служебной машине по просторам ЛНР-ии.

Видит: стоят АЗС, наполненные под завязку разнообразным ГСМ. Стоит народ в машинах очередями, радостно заправляется бензином и разъезжается по домам.
- Чьи это богатые автозаправки? – спрашивает Плотницкий.
- Ваши, Игорь Венедиктович, ваши, - отвечает ему водитель.
Едут дальше. Видит он: стоят супермаркеты богатые, полки ломятся от товаров. Народ радостно все покупает, платит наличными и с полными сумками разбегается по домам.
- Чьи это зажиточные супермакеты? – спрашивает Плотницкий.
- Ваши, Игорь Венедиктович, ваши, - отвечает ему водитель.
Едут дальше. Видит П. широкие поля, где солидно зреет урожай, колосья гнутся под тяжестью зерна, крестьяне собирают богатые дары природы, скирдуют.
- Чьи это богатые поля? – справшивает Плотницкий.
- Ваши, Игорь Венедиктович, ваши, - отвечает ему водитель.
Задумался Глава, помолчал минут 10 и говорит:
- Так, я не понял. У нас в Республике что, я один работаю?
ПС.
Кстати, узнал очевидные факты, идущие совершенно вразрез с распространенным мнением про «всепропаловсеслито» и «Донбасзапихнутвукраину». Оказывается ряд деятелей первой волны революции, убывших в свое время в РФ, ныне потихоньку возвращается на Луганщину. Несмотря на то, что у МГБ могут возникнуть к ним вопросы. И никто их не трогает.
Вернулся Владлен З, первый помощник В.Болотова, один из фигурантов знаменитой коллективной фотографии штаба ОАЮВ, которую укропы любят разукрашивать красными крестиками.
Вернулась Марина О., известная как заместитель «Бэтмена» по ГБР. Работает там же, где и была до Революции: торгует на рынке.
А на днях я лично видел в Луганске знаменитую Настю А., лидера и спикера ЛГ.
И еще недавно полпреда В.Дейнегу назначили на вновь учрежденный пост министра иностранных дел ЛНР. Странное действо для «всеслитой» Республики, не так ли?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment