777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Укропские пропагандисты Кучеренко и Несмиян за работой

Оригинал взят у 777hawk в Укропские пропагандисты Кучеренко и Несмиян за работой
Известный сочинитель текстов про то, как протонные космические корабли бороздят Большой театр украинец В.Кучеренко (псевдоним - Максим Калашников)

Картинки по запросу

продолжает в поте лица трудиться на ниве анти-русской пропаганды. По сути дела, все содержание его блога должно бы стать предметом исследования специалистов-психиатров. Но особо ему полюбилась военная тема и тут по уровню бреда Кучеренко имеет только одного конкурента в лице сподвижника по "Комитету 25", такого же украинца А.Несмияна (el-murid).

Картинки по запросу несмиян фото

15 сентября Кучеренко выложил пост  "Когда нечего сказать, бьют "Калтибрами" по сирийским сараям..."
Про "сараи" - это он позаимствовал у вышеупомянутого Несмияна, который неустанно повторяет в своих постах мантру про ВКС России, которые "бомбят сараи в пустыне". Вы спросите, каким же образом бомбардировка пустыни обернулась освобождением от террористов большей части сирийской территории? А это "черные" стратегически отступают, пока армия Венка готовится нанести по наступающим русским сокрушительный удар и спасти Берлин... то есть, извините, самозванный Халифат.


Текст Кучеренко и начинается с упоминания именно "сараев".

"Сформировалась народная примера: как только Москва по уши заделается, она принимается палить крылатыми ракетами по сирийским сараям. Так сделали и 14 сентября, когда пальнули "калибрами" с подлодок "Великий Новгород" и "Колпино". Снова для уничтожения копеечных целей сожгли техники на рубль. Хотя то же самое можно было сделать обычной фронтовой авиацией или ракетоносными БПЛА (коих у РФ нет)".
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3227960.html

Вот так вот! Разоблачил и ниспроверг. Ну, положим, удар был нанесен отнюдь не по сараям, а по конкретным целям (результаты видеоконтроля выложены на МО РФ в Интернет, странно, что "человек будущего" Кучеренко не дал себе труда посмотреть). Особенно же умиляет верность укропского селюка традициям предков: У москалей нету ударных БПЛА, а у Америки есть! Слава Украине!

И далее укроп шпарит в том же духе:


"Это "калибрование" - как палочка-выручалочка для Москвы, заделавшейся по уши. Стрельба крылатыми ракетами должно изображать "крутое великодержавие" для домашнего электората и, по возможности, немного пугать Запад. Но ни того, ни другого не получается. На фоне Ким Чен Ына его аналог в РФ выглядит все бледнее".
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3227960.html

Да, демонстрация возможнойстей наших крылатых ракет - это круто. Да, это, в первую очередь, - демонстрация наших военных возможностей Западу, где эти возможности оценивают пррофессионалы, а не украинские балаболы типа Кучеренко. И у нас все получается. И Сирию освободить, и Запад в чувство привести. Упоминание же "великого и ужасного" Ким Чен Ына - это как раз на уровне "хуторской аналитики". Без покровительства могучего Китая маленькая Северная Корея - никто и звать никак. Все показное "противостояние" Вашингтона и Пхеньяна - для детей младшего дошкольного возраста типа Кучеренко и его почитателей. На самом деле речь идет о противостоянии Пекина и Вашингтона. И чем дольше длиться вся эта история с "грозной северной Кореей", тем более крепнет подозрение, что это Пекин науськивает Ким Чен Ына устраивать провокации с пусками ядерных ракет, создавая США новые проблемы, которые связывают им руки в подспудном конфликте с Китаем.

Но продолжим разбирать сочинение Кучеренко:


"Война в Сирии, изначально бессмысленная, давно потеряла всякий интерес у электората. Тем более, что никакого "останавливания терроризма на дальних подступах" не получается, а собственные нужда и бесперспективность жизни занимают граждан РФ намного больше, чем монотонно-надоедающая "сирийская волынка". Тем более, что гениальная стратегия уже привела к тому, что Сирию фактически разделяют, при этом в американской зоне влияния оказывается самое вкусное - нефть (карту беру из блога Эль Мюрида). А Эрэфии достается пустыня и содержание самого густонаселенной части Сирии, где надо кормить давно обанкротившийся экономически режим алавитов".
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3227960.html

"Карта из блога Эль-Мюрида" - это, конечно, пять. У кого еще и брать карту "коммунисту" (и еще немножечко национал-социалисту, по его собственному признанию) Кучеренко, как не у пропагандиста ИГИЛ* Несмияна? Рассмотрим эту "карту":

http://vbloknot.com/uploads/posts/2017-09/1505164654_476201_600.jpg

Несмиян, разместивший у себя сие "художественное творчество" еще 11 сентября, насочинял следующее:

"Законной имперской гордости за захват чужой территории мешает одно соображение. Штаты сумели отхватить ключевую сирийскую территорию с запасами нефти. Сирия не была экспортером нефти (точнее, последние годы не была ею), так как добываемая ею нефть вся шла на внутреннее потребление. Но нефти добывалось немало - около 360-400 тысяч баррелей в сутки. Сейчас, конечно, месторождения серьезно деградировали за годы войны, но в целом вполне способны выйти на близкий к довоенному уровень. Но теперь 80% всех запасов сирийской нефти будут под американцами. Им она, в сущности, ни к чему, но зато позволит перевести американских проски - курдов - на самообеспечение. Чего не скажешь о российских прокси - режиме Асада".
https://el-murid.livejournal.com/3403166.html#comments

Нужно отдать должное: мальчонка врет нагло, ничем не смущаясь. Оцените этот пассаж:

"Под вывеской борьбы за единство Сирии Россия приняла участие в ее совместной оккупации. Нижнюю карту я уже приводил - это будущие и действующие точки контроля (базы) США, России и Турции на территории Сирии.

Законной имперской гордости за захват чужой территории мешает одно соображение".
https://el-murid.livejournal.com/3403166.html#comments

Мы "захватили" сирийскую территорию?! Обратите внимание - не освободили, а "захватили"! И приняли участие "в совместной оккупации"! Т.е., будучи приглашенными законным правительством Сирии, мы являемся... "оккупантами"?!

Теперь о карте. Она выдает желаемое укропами - за действительное. Ни мы, ни проамериканские курды не заняли еще земли по обоим берегам Евфрата ниже Дейр-эз-Зора по течению реки. Курды вообще протянули в ходе наступления тонкую "кишку" вдоль двух параллельных трасс к Дейр-эз-Зору. Они, продвигаясь в этом направлении, почти не встречали сопротивления "черных", но как только дошли до промзоны, где террористы оборудовали позиции, немедленно попали под их удар и остановились. Легкой прогулки по восточному берегу Евфрата у курдских отрядов не получилось, как бы о том ни мрияли уропы. Между тем Сирийская Арабская Армия (САА) и ее союзники очень бодро зачищают районы Дейр-эз-Зора и окрестностей, еще занятые "черными".


Ситуация в Восточной Сирии к вечеру 14 сентября. "Красные" - САА и союзники. "Желтые" - курды. "Черные" - ИГИЛ.
https://pbs.twimg.com/media/DJtBsbwW4AAwr6_.jpg
http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=1750&p=33#p957685

Ситуация в Дейр-эз-Зоре и окрестностях.
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0914/a9/3044d6e7e84c1c769cafc159c17cd1a9.png
http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=1750&p=33#p957696

На арабских ресурсах все последние дни проскакивают сообщения о форсировании САА Евфрата и начале освобождения восточного берега реки, пока не подтверждаемые. Но очевидно, что такая задача стоит на повестке дня. Главное же в том, что курды захватывают арабские территории далеко за пределами своих анклавов вовсе не в надежде их удержать. Последнее просто нереально, какими всемогущими не казались бы украинцам Кучеренко и Несмияну Соединенные Штаты. Курды максимально расширяют контролируемую территорию для торга с Дамаском. Удержать их они не могут, как в силу враждебности местно арабского населения, так и (что является главным) в силу категорического неприятия такого развития сюжета всеми (даже откровенно враждебными Дамаску) арабскими государствами, Турцией и Ираном. "Зъисть-то он зъисть, так хто ж ему дасть?"

А вот это у Несмияна просто прелестно, на мой взгляд:

"Но теперь 80% всех запасов сирийской нефти будут под американцами. Им она, в сущности, ни к чему, но зато позволит перевести американских проски - курдов - на самообеспечение. Чего не скажешь о российских прокси - режиме Асада".

https://el-murid.livejournal.com/3403166.html

Ну, во-первых, когда "будут", тогда и говори. А вот называть законное правительство Дамаска "российскими прокси - режимом Асада"  есть каминг-аут. Несмиян демонстрирует открыто, что он враждебен законным властям Сирии и поддерживает в своей пропаганде террористов. Все его симпатии - на стороне последних. Уже несколько лет он пишет, что "алавитский режим Асада" ведет "войну против народа", а террорристы якобы взялись за оружие "для борьбы за социальную справедливость". Если бы он это говорил о "зеленых", которые выступили против Дамаска еще в 2011 году, это можно было бы понять (в Сирии накопилось много социально-экономических противоречий), но он пишет это про "черных" - про ИГИЛ! Про ИГИЛ, которое является еще более экстремистской террористической организацией, чем "Ан-Нусра"**!

Это мы с вами обязаны исполнять решение суда и писать, при упоминании ИГИЛ и "Нусры", что это "запрещенные террористические организации". А Несмиян себя этим не утруждает. Более того, издевается над решением суда. И регулярно постит у себя не только информационные сводки ИГИЛ, но и скрины игиловского инфорагентства "АМАК" столь же регулярно размещает (как на арабском, так и на русском языке - игиловские пропагандисты не поленились). На кого это расчитано? На российских мусульман, которые читают Несмияна. То есть укранец Несмиян ведет в информационном пространстве России пропаганду запрещенной судом Российской Федерации террористической организации ИГИЛ и... И ничего. А знаете почему? Потому что в либеральной части российского политического истеблишмента у него высокие покровители и он может позволить себе откровенно плевать на решение суда. Он -"неприкасаемый". Пока. Посмотрим, что будет дальше.

Но вернемся к тексту Кучеренко. Он вторит соплеменнику:


"Война в Сирии, изначально бессмысленная, давно потеряла всякий интерес у электората. Тем более, что никакого "останавливания терроризма на дальних подступах" не получается, а собственные нужда и бесперспективность жизни занимают граждан РФ намного больше, чем монотонно-надоедающая "сирийская волынка". Тем более, что гениальная стратегия уже привела к тому, что Сирию фактически разделяют, при этом в американской зоне влияния оказывается самое вкусное - нефть (карту беру из блога Эль Мюрида). А Эрэфии достается пустыня и содержание самого густонаселенной части Сирии, где надо кормить давно обанкротившийся экономически режим алавитов".
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3227960.html

Типичный бред селюка с Майдана. И война в Сирии "бессмысленная", и "интерес у электората потеряла", и террорристов игиловских на дальних подступах остановить "не получается" (т.е. отправить на тот свет тысячи террористов-профессионалов, собиравшихся перенести свой "джихад" в Россию и Среднюю Азию - это не остановить на дальних подступах), а Россию погрузилась в "бесперспективность жизни". Чем эти завывания отличаются от пропаганды, распространяемой Киевом? Ничем. Это и есть та же самая укропская пропаганда. только распространяемая не из Киева, а из Москвы. Не верите? Читаем дальше:

"Добавим, что стрельбы ведутся в момент, когда:
- РФ попала во внешнеполитическую изоляцию, и даже ее ближайшие союзники (Казахстан и Белоруссия) не признают присоединения Крыма, рассмматривая связи с Западом как куда более важные, нежели узы с РФ.
- РФ угодила в тиски социально-экономического кризиса, который создали не столько санкции Запада, сколько безмозглый экономический курс монетаристов, сырьевиков и деиндустриализаторов в самой Москве".
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3227960.html

"Политическая изоляция" России была наглядно продемонстрирована на саммите БРИКС в Китае. Т.е. в данном случае Кучеренко являет нам пример типичной примитивной киевской пропаганды, не имеющей ничего общего с реальностью

А про "тиски социально-экономического кризиса" еще имело какой-то смысл говорить в 2014-2015 годах, но не в 2017 году, когда российская экономика даже по оценкам западных специалистов показывает рост более 2%. Что же касается Белоруссии, то совместные российско-белорусские военные учения "Запад-2017" - это все, надо полагать, "выдумка московских пиарщиков".

Мне скажут, что Кучеренко, может быть, много "фантазирует", но в чем-то и он прав? Обычно в пример приводят такие его пассажи:

"Рождается вопрос, на который у бонз РФ нет ответа. А что дальше-то вы собираетесь делать? Что вы намерены предпринимать для того, чтобы устранить главную опасность для страны, главные причины ее возможного краха - деиндустриализацию, слабость сырьевой экономики, отвратительную работу госаппарата?"
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3227960.html

"Деиндустриализация" России - любимый конек Кучеренко. Ну что ж, задам вопросы и я. На Дальнем Востоке построен современный космодром. Это деиндустриализация? Далее. На том же Дальнем Востоке строится крупнейший газо-перерабатывающий завод, который будет загружен газом, пущенным по строящемуся сейчас газопроводу "Сила Сибири", в результате чего, к примеру, по производству гелия мы станем безусловными мировыми лидерами. Это деиндустриализация? Всего только на Дальнем Востоке сейчас реализуется более 800 проектов в различных областях хозяйства, из которых 87 вступят в строй уже в этом году. Это деиндустриализация? Крымский мост - это деиндустриализация? Импортозамещение - это деиндустриализация? Постройка новых арктических  атомоходов - это деиндустриализация? Стройка на Кольском полуострове новой большой судостроительной верфи - это деиндустриализация? Российская металлургия дала за год прирост в 11%! Это деиндустриализация?

Хватит слушать мантры красно-левых пропагандистов, котрые зовут "назад  в СССР". Они работают на "прекрасном" примере киевского Майдана - пропаганда лжи и отрицание реальной жизни. Да, наша Россия - не рай земной. Она - реальная, живая, со своими достоинствами и недостатками, но для нам лучше ее и милее - нет на свете.

А кому не нравится - "чемодан-вокзал-ИГИЛ" (или КНДР - выбор есть).

Так что давайте, граждане, исходить из простого правила - укропской и игиловской пропаганде не должно быть места в России. Как и их пропагандистам.

________________________________________________________________
*ИГИЛ - террористическая организация, запрещенная в РФ по решению суда.
** "Ан-Нусра", ныне "Джабхат Фатх аш-Шам" ("Фронт завоевания Сирии") - террористическая организация, запрещенная в РФ по решению суда.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments