777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Друзья-товарищи 2

Уже шла речь об исторической встрече на ВДНХ Гиркина и Рожина.

https://777hawk.livejournal.com/1406177.html

Не смог промолчать о сем выдающимся свидании и сам Гиркин:
"Встреча титанов мысли".

Отвечаю на вопросы:
Да, действительно, в воскресенье вечером, сидя с супругой на ВДНХ за столиком в кафе, неожиданно увидел проходящего мимо Бориса Рожина ("Колонель Кассада"). Не то, чтобы я прямо горел желанием с ним побеседовать, но супруга (которая тоже с ним знакома с 2014 года) очень даже захотела пообщаться, взяла у меня телефон и попросила к нам присоединиться.
Сам я писать об этом не собирался, но раз Борис упомянул, то...
В итоге супруга оказалась позабыта-позаброшена, а "благородные доны" принялись обсуждать "высокие материи" мировой и внутренней политики. Общение касалось различных тем дальнейшего развития ситуации на Донбассе и в Сирии.
Еще раз убедился, что "в реале" (т.е. когда не надо жестко следовать "официальному курсу партии") "Колонель" куда как более объективен и здраво мыслит.

https://vk.com/igoristrelkov


Прикольно. Получается, что факт встречи гражданин Гиркин хотел бы сохранить в тайне, но "раз Борис упомянул, то..." Что "то"? А вот то самое. Приходится объяснять своим сторонником сей факт беседы с якобы "идеологическим противником". На самом-то деле никакой он не противник, а почти что единомышленник. Просто "работа такая" и не все, что хочется, Рожин может написать в своем блоге. А так бы - "путинслиливсепропало" нон-стоп. Впрочем, и по нынешним текстам Рожина видно, какую здоровенную фигу в кармане он держит.

Я же говорю, одна шайка.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments