777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

ДУЭТ-4

Думающая свинья в очередной раз "беспощадно разоблачила" В.В.Путина:

СТИМУЛ РОСТА


S
ep. 9th, 2017 at 5:35 PM

entry is in top500 rating


(ролик)

Поскольку покупка недорогой импортной обуви подрывает основы национального производства, а  за фактом выброса в мусорник старой обуви не проследишь (особо злостные уклонисты ее вообще могут съесть, чтобы обмануть мытарей), логично предположить, что сбор введут в виде наценки на недорогую обувь,

и недорогая обувь станет дорогой, после чего,  с точки зрения экологии,  перестанет засорять природу. Полагаю, данная инновация, как и некоторые другие неординарные идеи, вынудив жадин тряхнуть мошной, поможет какому-то взлету ВВП. Во всяком случае, когда все остальное рост ВВП не стимулирует, есть смысл попытаться.

А если кому-то не нравится, есть варианты...

https://putnik1.livejournal.com/6241466.html#comments


И что такого? Что, думающая свинка прохрюкала нечто неожиданное? Конечно, ничего необычного в этом хрюканье нет. А вот интересные детали - имеются. Один из верных адептов секты думающей свинины поспешил поделиться со своим гуру вестью:

Андрей Сизых

9 сент, 2017 19:10 (местное)

Пришёл домой. Пью чай. Зашёл сначала к Мюриду, почитал.
Так, думаю, теперь ко Льву - такой "цимес" он пропустить не должен.
Захожу - даже картинка та же.
Лев, пожалуйста, без обид, просто весело получилось.

Они настолько стали предсказуемыми, что даже уже и не интересно.
Они - это, естественно, руководители.

https://putnik1.livejournal.com/6241466.html?thread=574449338#t574449338


О как! А ну-ка заглянем в блог игиловского пропагандиста Мюридки.

Вуаля!

Утилизация
9-сент-2017 06:06 pm Запись входит в топ 200 рейтинга

{C}{C}Картинки по запросу налог на воздух чиполлино{C}{C}
Новый указ нашего царственного принца Лимона: поручено рассмотреть целесообразность введения утилизационного сбора на обувь. Основание: импортная обувь - мусор, а потому быстро изнашивается и загрязняет окружающую среду в процессе ее выбрасывания. Значит, следует логичный вывод, необходимо ввести дополнительный сбор (который, понятно, повысит цену на нее), а сбор - он, конечно же, и пойдет на оздоровление разрушенной обувью окружающей среды.

Читать дальше:

https://el-murid.livejournal.com/3398899.html

То есть ребятки работают по одной методичке и даже картинки ставят одинаковые (правда, думающая свинка поставила не картинку, а ролик, но кадр, что интересно, тот же самый), а опустившийся до уровня свиньи поклонник винит в этом... ВПР России!

Тут ко мне намедни в блог забегал один из адептов Гиркина Полынков и доказывал, что никакого центра, координирующего работу антироссийских агитаторов в Рунете, нет, потому что... его генералиссимус на метро ездит. Ну, какие адепты, такая и аргументация. Но, как видим, в реальной жизни, а не в фантазиях шизанутых, все несколько иначе. Я уже давно обратил внимание, что якобы враждующие между собой Мюридка и думающая свинка на самом деле работают дуэтом, очень часто выстреливая постами на одни и те же темы с одними и теми же песнями. И писал о том неоднократно.

Вот.


http://777hawk.livejournal.com/878247.html

Вот.

http://777hawk.livejournal.com/952271.html

И вот.

http://777hawk.livejournal.com/1034257.html

А потому повторю еще раз: против России работает пропагандистская сеть. Ее центр - в Москве и возглавляют ее либералы. Люди образованные, умные и подлые. Те самые, что уже вели против нас пропагандистскую войну в Перестройку и добились полного успеха.

Теперь они хотят повторить прежний успех, но на новом уровне.


Так что Мюридка и думающая свинья - это дуэт. Давно спевшийся.

Люди! будьте бдительны!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments