777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Кто там говорил, что это не новая кампания информационно-психологической войны против России?

1 сентября я разместил пост, в котором написал:

"Но это все лирика. А серьезный вывод тут вот такой: начался новый виток кампании травли Натальи Поклонской. Здесь тоже много удивительного, но самое удивительное - как русские люди не видят, что метят вовсе не в одну Поклонскую, а во всех нас, русских. Да-да, шельмуют не одну Поклонскую, а всех русских. И Несмиян не просто так, в полемическом задоре написал "идеолог террора Наталья Поклонская"".

https://777hawk.livejournal.com/1393556.html

Между тем анти-христианская русофобская кампания набирает силу:

"Итак, Россию можно поздравить с началом новой волны религиозного терроризма - уже не исламского. Напомню, что слово "терроризм" непоследственно происходит от идеи приведния в ужас. Вот религиозные фанатики и приводят в ужас тех, кого назначили себе врагами. По закону и УК это, может, и не терроризм, а вот по семантике и содержанию - он самый. Тот, который ещё помнится и икается с Дубровки, Волгодонска и т.д. Спасибо за всё это некоторому депутату".

https://albert-lex.livejournal.com/262451.html

Тот, кто пройдет по ссылке, узнает много "интересного".

Теперь уже против Поклонской выступил Ройзман и началась кампания против Поклонской в Твиттере. Трогательное единодушие красных с белоленточными особенно доставляет.

Оказывается существукет "православный терроризм" и он столь же масштабен, сколь терроризм исламистский. Странно, что красный агитатор не поставил в один ряд с Дубровкой и Волгодонском, по уровню "опасности православного фанатизма", еще и Беслан. Что, духу не хватило?

А теперь вопрос на засыпку: вы можете себе представить, чтобы православный священник благославлял каких-то там "активистов" на теракт, как это делают радикальные муфтии в мечетях? Нет, не можете. Православные ТАК не поступают. Это немыслимо. У православных вообще нет никакой традиции терроризма и быть не может. Человек просто не получит благословения и окажется вне церковной ограды. Вне Церкви.

А действия сумасшедших везде одинаковы. При этом сумасшедших в таких историях часто просто используют втемную вполне себе психически здоровые люди.

И смешны попытки свалить теракты если уж не на РПЦ, то на "катакомбников". Я сам пришел в РПЦ из одной "катакомбной" православной общины. Я знаю, кто такие "катакомбники". Это довольно суровые люди, но представить их поджигателями, террористами может только сумасшедший. Или провокатор."Катакомбники" потому и ушли в катакомбы, чтобы не быть связанными с этим миром. Их никакими фильмами не удивишь. Я лично вижу тут хорошо организованную и скоординированную на нескольких уровнях провокацию тех, кто уже "осчастливил" нас перестройкой.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments