777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

А вот и еврейский спаситель России из Нью-Йорка заголосил

Известный сочинитель нелепых баек для младших научных сотрудников А.Бродский разродился в далеком Нью-Йорке очередными пророчествами о судьбах России и мира вообще. Как могут взрослые люди без смеха читать этот бред идиота - для меня загадка.

А у России никогда не будет национальной идеи пока она не поймет связь Йомсбурга с викингами и с Гамлетом, принцем Датским, а пока у России не будет национальной идеи и собственного миропроекта придется ей присоединятся к одному из западных миропректов, со всеми отсюда вытекающими. Причем сто лет назад Россия присоединилась в красному миропроекту и мы знаем, что из этого вышло, а сейчас похоже собирается присоединиться к черному, поскольку то, о чем пишет амфора это "Февральская революция 2.0", назовите ее адептов хоть демократами, хоть либералами. То есть Владимир Владимирович пытается присоединиться в белому, но не может все держаться на одном человеке. Насколько я понимаю и увольнение Ивахненко и вой по поводу Серебренникова это четвертая стадия "Февральской революции 2.0", которая должна его свергнуть, и скоро мы узнаем на радость противника амфоры чем Православие в рамках красного миропроекта отличается от Православия в рамках черного.

https://abrod.livejournal.com/1207620.html

Увы нам, грешным! Нам глубоко наплевать и на Йомсборг с викингами, и на принца Датского, и на их связь. У нас, русских, своя история, и своя судьба. А Гамлет нас интересует лишь как персонаж пьесы Шекспира. Надо курить что-то очень забористое, чтобы ставить судьбу России и русского народа в зависимость от литературного персонажа и средневековых морских разбойников. Ну, а уж рассуждения про "белое" и "черное" Православие ясно показывает, насколько персонаж далек от христианства, как бы он ни старался к нему примазаться. Православие не может быть "белым" или "черным". Это не политическая партия и не масонская ложа. Православие может быть только Православием.

Ну, и особо доставляет восхваление А.Бродским известного красного идиота Амфоры, выкладывающего огромные портянки о проблемах, в которых он не смыслит ровным счетом ничего. Главное у него - это лозунг "все погибнет, если Россия не вернется к социализму!" И дурачок носится со своим лозунгом, как с писаной торбой, ибо кроме этого лозунга у него за душой - ничего. Ну, как в известной присказке про латыша. Вот для примера о его "творчестве":


https://777hawk.livejournal.com/1354907.html

Поэтому совет мыслителю из Нью-Йорка ровно один: ВОЗЬМИ АМФОРУ И ИДИ... В ЙОМСБОРГ!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments