777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

"Враг киевской хунты": О России с любовью












Пишет ua_katarsis (ua_katarsis)







Срок за статью в Интернете.


Украина наконец то сравнялась с РФ в части репрессий собственных граждан за репосты "вражеских" постов и сообщений в блогах и страничках. На днях СБУ отчиталось о задержании еще 2 "зрадныкив", с "невосторженным образом мысли". СБУ можно понять-не за террористами же депутатскими "ксивами" и пулеметами у охранников им гоняться?!
География арестов оказалась широка - "Киевской, Львовской, Черкасской, Хмельницкой, Харьковской, Черниговской, Ивано-Франковской, Днепропетровской и Сумской областях". Осудили больше 60 человек. Т.е. практически на всей Украине есть люди, которые не приняли кровавый переворот 2014г, и имеют мужество выражать свое мнение.
Хоть давно уже они названы "криптобандеровцами" такими подлыми и трусливыми существами, как "стешин" и "носиков".

https://ua-katarsis.livejournal.com/367503.html

Забавно. То есть до сих пор на Украине СБУ хватало за посты и репосты гораздо меньше, чем ФСБ в России. Остается вопрос: почему автор этих, берущих за душу строк, сбежал с Украины именно в Россию, где с удовольствием поливает грязью и Россию, и народ России, и ВПР России? И ежели у нас такой зверский режим, то почему автор этого поста, который уже написал очень многое, что противоречит действующему законодательтству РФ, обретается не в местах не столь отдаленных, а в теплой квартирке и строчит за компутером всякую русофобскую хрень? Вот его и ему подобных  "стешины" и "носиковы" назвали "криптобандеровцами". И попали в самую точку. А чтобы сомнений в авторе у вас не было, вот камент под этим же постом:

Эталон для Вас является Россия ?

Я вот думаю, пора этого украинца депортировать обратно на историческую родину. Не взирая на вопли остальных, ему подобных.

Пы.Сы.

А знаете, кто разместил в своем бложике это злобное гавканье в адрес России "борца с киевской хунтой"? Правильно! Думающая свинья!

Картинки по запросу бидон с говном картинки

СВЯЗЬ ВРЕМЕН


  • 29 авг, 2017 в 16:38


"Практически на всей Украине есть люди, которые не приняли кровавый переворот 2014г, и имеют мужество выражать свое мнение... Хоть давно уже они названы "криптобандеровцами" такими подлыми и трусливыми существами, как "стешин" и "носиков"...

Казалось бы, где Чили и 1973 год, а где... - но одно и то же. С той разницей, что тогда Москва не называла фашистов партнерами, потому что они ей тогда партнерами не были, а у Пиночета хватало достоинства не выводить на публику уголовников, выдавая их за подполье. В остальном согласен с выводами уважаемого Уа-Катарсис, -  за исключением, конечно, обидных слов в адрес социальных групп "стешин" и "носиков". Как по мне, онивовсе не какие-то там "существа". Просто у них обстоятельства. Но ведь двуноги же, лишены перьев, обладают плоскими когтями и даром речи,  паспортизированы, иные даже говорят, что готовы
открыто защищать свою позицию, - стало быть, люди.

https://putnik1.livejournal.com/6212760.html

Но у свинки, как водится, нелады с логикой. Если Украина только сейчас, спустя три с половиной года после победы Майдана, сравнялась по уровню репрессий с Россией, как пишет "уважаемый Уа-Катарсис", то это "демократический" Киев совершенно неправильно ведет переговоры с "фашистской" Москвой, а не наоборот. И про Пиночета - это г-ну Порошенко надо рассказывать: нехорошо, Петя, с русскими фашистами партнерствовать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments