777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Свинское. Вонючее. Ррреволюционное

Думающая свинья из адэсьского хлева совершила невероятный интеллектуальный подвиг и... опровергла Путина!  Хотя, конечно, что такое Путин рядос со свиньей? Вы только посмотрите на морду:
Картинки по запросу бидон с говгом картинка

Большая морда - не поспоришь. А как оно воняет - это ж просто невероятно! Но на этот раз свинья решила забороть Путина не своей воннью и не количеством кошерного сала, а именно умом! Вот, мол, Путин, сказал, что руцководит самым большим  в мире оркестром, имея в видку, что Россия - самая бгольшая в мире страна, а он не прав!

http://putnik1.livejournal.com/6202995.html

А права свинья!  Ибо свинья указывает Путину, что по населению Россия - не самая большая, а уж чиновники у Путина и вообще так плохи, что в музыканты не годятся. Да, вот так свинья сорвала покровы! Кто лучше всего разбирается в качестве государственного управления в Российской Федерации? Конечно же свинья из далекого-далекого хлева. Лучшего специалиста и не сыскать.  Правда, тут приходится макнуть животное в его же навоз. Ну, например, всякое быдло именует свинью писателем, а писателю грех не знать, что такоке метафора. Нет, я не спорю, даже если свинья полностью потонет в своем навозе, то такие же свиньи, типа А.Бродского или Д. Митиной все равно будут визжать о его гениальности. Но на А.Бродского и Д.Митину как-то налевать с высокой колокольни. Мнение вонючих свиней нас не интересует. Если мы видим перед собой свинью, если ощущаем нестерпимую вонь, которую животное производит и видим, как оно кувыркается в навозе, то не надо убеждать, что перед нами Шекспир или Спиноза.

Тут следует отметить, что свинья тоже начала кое-что подозревать и в рассказах про страшное будущее, которое ждет Россию и русский народ, старается ссылаться на "авторитетные мнения". Правда, с "авторитетами" в хлеву - не очень-то. Не принимать же всерьез идиотов Гиркина и Кучеренко (М.Калашников), а уж ссылки на многочисленных сявок, которых свинья вытащила на свет Божий из каких-то неведомых трущоб украинского интернета - это вообще за гранью разумного. Поэтому свинья очень дорожит возможностью сослаться на Хазина, Болдырева, Глазьева и других "экспертов".

О Глазьеве и Болжыреве поговорим в следующий раз, благо материальчик уже кое-какой накопился. А Хазина манем в его же навоз сразу, со всей пролетарской прямотой. Итак, свинья ссылается на Хазина. Правда, делает это несколько своеобразно, давая ссылку на страничку ВКонтакте очередного "ополчения Новороссии". Тут, кстати, нужно сказать о всех этих "ополчениях" и героических борцах типа Жучковского, Морозова ("кот Мурз") и прочих "народных героев", которые в последнее время усилили накала разоблачений Кремля и грозятся "новой революцией".

Никакими героями эти авантюристы не являются. Вся эта публика, кучкующаяся вокруг такого же аывантюриста Гиркина - сборище маргиналов и неудачников. До Русской Весны это были типичные городские сумасшедшие, грезящие о некоей "революции", но в силу собственной несостоятельности не способные на что-то серьезное в политической борьбе. Тот же Морозов ("кот Мурз") "прославился невероятным "подвигом": воспылав ненавистью к "Единой России", взял ружье, пошел и пострелял по окнам приемной этой партии. Более того, этот дегенерат не нашел ничего лучше, как написать об этом "подвиге" в своем блоге! Понятно, что сопливого "революционера" взяли за шиворот и дали срок. И вот таковы ВСЕ эти "революционеры". Перед нами примитивные городские маргиналы. Русская Весна дала им возможность сосредоточиться на какой-то общественной деятельности, каковая заключается в сборе и переправке на Донбасс разнообразной помощи. Но маргинал не был бы маргиналом, если бы не использовал и это во вред - для оглульного охаивания ДНР и ЛНР, а тем более - Кремля. Разумеется, в настоящее время, все это сборище пидарасов ведет такую русофобскую пропаганду, рядом с которой укропская пропаганда просто меркнет. Иначе и быть не может: цель жизни этой сволочи - НИСПРОВЕРЖЕНИЕ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО. И это вовсе не "герои" - это враги и России, и Донбасса. И относиться к этой сволочи нежно соответственно.

Кстати, об идейной платформе Кучеренко ("М.Калашников"), Жучковского, Морозова ("кот Мурз"). Думаю, для многих это будет неожиданным, но данные пассажиры - нацисты. Да-да, самые настоящие. Это люди исповедуют идеи национал-социализма. Мол, все у Гитлера было правильно, зря он только на Россию напал. Понятно, что в силу специфики политических событий последних лет эти национал-социалисты стараются особо о своей идейной сущности не распространяться, но методы, которыми они действуют, не скроешь.

А теперь переходим к Хазину. Гражданин Хазин - точно такая же вонючая свинья, как и Вершинин. Разницы - никакой. Возможно, когда-то он был специалистом в своей области, но со временем превратился в вонючего пропагандиста, который уже долгие годы не меняет пластинку.

Вот смотрим, что на этот раз в "великого экономиста":

"Санкции Запада - это приговор Запада российским олигархам. Ультиматум российским олигархам. Являются ли американские санкции серьезным ударом для российской элиты? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно разобраться с тем, что же все-таки подписал Трамп. Российские политологи анализируют эти санкции на основе тех материалов, которые дают российские СМИ. А СМИ – это орган пропаганды, от которого объективно идет искажение информации. Для того чтобы понять суть американских санкций, необходимо детально ознакомиться с документом, который опубликован на сайте Конгресса США. Из этого документа видно, что предмет санкций, который не акцентируется ни в одном из российских средств массовой информации, сводится к совершенно другому. Давайте разберемся, в чем суть американских санкций, и для кого они, в первую очередь, представляют опасность?"

https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_156647

Текст спразу выдает пропагандона: если собрался обратиться к документу, так и обращайся к документу, при чем тут СМИ, кого ты там разоблачаешь, недотыкомка?

Далее весь текст Хазин расписывает ужасы, которые ждут "российских олигаорхов" и как теперь Государство Российское под давлением американских санкций потерпит крах.


"Следует лишь отметить, что гниль коррупции привела к тому, что может рухнуть государство. Любые заверения кремлевской элиты в патриотизме и защите устоев государства ничего не стоят, поскольку патриотизм начинается с борьбы с коррупцией. Если сердцевина дерева не прогнила, то у него есть шансы устоять от внешних воздействий. Но если этого нет, то внешние воздействия неумолимо обрушат дерево российской государственности. Это очень плохо, когда наши проблемы, которые мы должны были решать внутри, кто-то решает извне."

https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_156647

Честно говоря, это уже не смешно. Раз в неделю появляется очередной оракул, который поет одну и ту же песню про новые американскике санкции. Уже и отвечать не охота - отвечено давно: эти санкции не окажут какого-то существенно влияния и они не обязывают американский госаппарат предпринимать все многочисленные меры, а рекомендуют. Поэтому, свинка Хазин, ИДИ ВОН со своей вонью. Ты уже даже не смешон. Вот Вершинин - тот смешон в своей клоунаде, а ты, Хазин, со своей претензией на научность - отвратителен.

Какой он, к чертовой матери, ученый? Что предсказывала вонючая свинья Хазин в августе 2013 года, то есть ровно четыре года назад? Что ситуация в России полностью копирует 1916 год, что впереди нас ждут такие же потрясения и т.д., и т.п. Повторяю, это был август 2013 года и Хазин с полной уверенностью говорил, что все, сейчас ситуация 1916 года и что будет далее, совершенно очевидно.

НУ И?

После 2013 года начался 2014 год, потом пришел 2015-й, затем 2016-й, а сейчас на дворе 2017-й. Ну, и где крах государства, крах экономики, всеобъемлющий кризис и революция? Россия пережила разрыв экономических связей с Украиной, западные санкции и вышла из кризиса, что признают и западные эксперты. А что вещает свинка Хазин? А вот ужо американцы новые санкции приняли, так вот тут России и пропасть.

Жалкие, вонючие свиньи. Даже придумать что-то новое не в состоянии.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments