777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Страдания еврейского революционера

Лева Вершинин рыдает:

СУДЬБЫ ТАКИЕ У КОРАБЛЕЙ...
·         5 авг, 2017 в 22:18
Легендарный крейсер "Аврора" не будет производить выстрел из своего орудия в день 100-летия Октябрьской революции..., поскольку это уже музейный экспонат. И любое использование музейного экспоната не по назначении может привести к его порче либо уничтожению", - сообщил представитель Минобороны Валерий Климов, отметив, что "о выстреле "Авроры" ходят до сих пор различные суждения, слухи, и историки до сих пор не пришли к единому выводу: когда она стреляла, куда она стреляла и что от этого произошло"....

А вот давайте не будем мучить людей. Их и так дрожь бьет от ассоциаций. Давайте сделаем вид, что поверили.  В конце концов, холостой выстрел Евдокима Огнева 21 ч. 40 мин. 25 октября всего лишь дублировал сделанный ровно за сорок минут до того выстрел из крепостной сигнальной пушки, - а крепость, знамо дело, не крейсер, она каменная и от выстрела не развалится.
( Collapse )


А ежели в МО опасаются и за судьбу крепости, - типа, использование не по назначению может привести к порче или уничтожению, - так тоже ничего страшного: в конце концов, выстрел, сделанный в 21.00, был всего лишь аудиовариантом основного сигнала, поданного за четверть часа до того с Нарышкина бастиона, повторение которого уж точно памятнику не повредит.

Так что, будем надеяться, какие бы отмазки ни звучали, 7 ноября сего года, в день столетия Великой Октябрьской социалистической революции, над Петропавловской, как писал современник, взовьется фонарь, восстанья условный знак...
http://putnik1.livejournal.com/6159065.html

А с какого перепуга крейсер "Аврора" должен был стрелять, да еще в честь "столетия Октябрьской революции"? Откуда такие веселые идеи? Что вы собрались отмечать? Столетие кровавой авантюры? Кровавой междоусобицы? Гибель в Гражданской войне миллионов людей? Голода и эпидемий, уничтоживших больше, чем война?

Ты будешь отмечать славный юбилей, Лева? Ну, так запусти фейерверк. А нам на это "столетие" нечему радоваться. Русские - не французы, ликующие по поводу взятия Бастилии, где сидело с десяток уголовников, и убийства ни в чем не повинного гарнизона в полсотню человек. Впрочем, вонючая Адэся может и такой праздник отмечать. Сожгли своих людей - теперь радуйтесь, ублюдки. Празднуйте.

UPD

О, мы, русские, еще и страшные звери! Лева Вершинин нашел запись какой-то женщины и разоблачил нас! Увы нам, грешным...

ЗАЛЁТ ВАЛЬКИРИИ


  • 5 авг, 2017 в 22:36


Итак, если Штаты  будут и дальше нарываться, пусть пеняют на себя. Когда они (Ольга Эдуардовна с, видимо, Ириной Викторовной) завоюют США, они первым же делом запретят бейсбол. С корнем.  Вторым делом, надо полагать, спляшут "Калинку". А уж опосля...

Мне кажется, американцы должны об этом знать. Это, действительно, страшно.
http://putnik1.livejournal.com/6159213.html

Ну да, сообщи американцам, вонючка, что русские хотят "бейсбол запретить". То-то они испугаются. Да и мы посмеемся над болтовней глупой женщины. Все-таки, Адэся, ты действительно вонючая.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments