?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Укропский пропагандист за работой
777hawk
Лева с Привоза готов откликнуться буквально на каждый чих, раздающийся в России. Разрабатывает Министерство обороны России программу созадния шести авианосцев? Эта новость не может пройти мимо "аналитега" с Привоза. Но следите за руками! Берется твит какого-то чудика и постится:

СЛОВО ОФИЦЕРА
·         3 авг, 2017 в 4:31



А затем следует глубокая "аналитега" Бидоныча:

Оно, конечно, с одной стороны, над сенаторами российскими не издеваться грех, они, декоративные, для того и созданы, но с другой стороны г-н Клинцевич все же не какой-то бессмысленный г-н Пушков. Франц Адамович - натура тонкая, неоднозначная, мятущаяся (одно только бессмертное "Что-то из слов Руцкого мне, как военному, казалось правильным, но Бурбулис давал льготы" чего стоит),

а кроме того, не штафирка-пустышка, но персона серьезная. Боевой замполит, соратник легендарного генерала Шойгу, плечом к плечу с ним, по данным уважаемого Полковника Кассада, стяжавший неувядаемую славу в Битве за Москву 3-4 октября 1993 года, в ходе которой не только командовал, но и лично White House расстреливал. Так что, возвращаясь к авианосцам, может быть, и не в ломбард...
http://putnik1.livejournal.com/6151861.html

Ну, и при чем  тут ломбард? При чем тут  Клинцевич? Сказал он что-то или нет - какое отношение это все имеет к разработке программы строительства авианосцев? Никакого. Зато Лева опять навалил лопату навоза из своего хлева и радуется. Мне часто бывает стыдно, когда я читаю блевотину этого одессита: как я мог ранее воспринимать всерьез это быдло?!

Впрочем, и у быдла бывают минуты искренности. Вот Лева не может скрыть нахлынувшие чувства патриота Украины:


НЕКОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ПОГОРЯЧЕЕ
Едва успев сорвать овации на концерте в московском клубе Stadium Live, американский рокер Мэрилин Мэнсон направился прямиком в Киев, где в рамках мирового турне презентовал свой альбом Heaven Upside Down, во время концерта заявив: I don't want to be political but you just made Moscow sound like a bitch ("Не хочу быть политизированным, но вы заставили Москву визжать как сучку!..")

I don't want to be political, but  так оно ж и есть.  Высказано, чего уж там, грубовато, так ведь эти Мэнсоны народ грубо-эпатажный, им можно. Всем можно, так почему им нельзя? Тем паче, московские обижаться не умеют, да и нравится им это, судя по всему. Иногда, правда, когда партнер вовсе теряет края,  визг переходит в робкое "Do not, it hurts!",  но до такого извращения певец не опустился...
http://putnik1.livejournal.com/6152493.html

Что это? Это ПЕРЕМОГА!!!

Американский музыкант выступил в московском клубе. И что? Подавляющее большинство москвичей не то, что не слыхали о его концерте, но даже не подозревают о его существовании.

http://musicafisha.ru/moskva/2017-07-31/marilyn-manson

После этого музыкант едет в Киев и что-то там говорит. Кому это интересно? Укропам: "Мэнсон опустил Москву!" ПЕРЕМОГА!!! И кто кричити про эту перемогу? "Героический" одессит Лева Вершинин, сражающийся с вином и хамоном в Испании, не щадя живота своего.

Правда, сексуальные фантазии старого извращенца - это, конечно, что-то. Уже ничего не может, зато в мечтах... Кстати, обратите внимание, у него постоянно в текстах "опущенные", "опустили"... Сексопатолог сказал бы, что это "ж-ж-ж" неспроста.

Или вот другая новость, рамещенная на новостном сайте "Взгляд": укропы грозятся повысить плату за транзит российского газа через Украину:


Нафтогаз заявил о планах повысить плату за транзит российского газа

Компания «Нафтогаз Украины» не намерена отзывать касающиеся Газпрома иски в Стокгольмском арбитраже, заявил главный коммерческий директор украинского холдинга Юрий Витренко. По его словам, в планах Киева требовать «гораздо более высокой платы за транзит».
«Никто снимать претензии и отменять абсолютно обоснованные иски в отношении Газпрома не будет», – написал в Facebook Витренко.
Он также заявил о планах Киева требовать
«гораздо более высокой платы за транзит (газа через Украину – прим. ВЗГЛЯД) для покрытия (…) увеличившихся расходов из-за необходимости ускоренно амортизировать нашу газотранспортную систему».
В среду замдиректора департамента информации и печати МИД России Анастасия Федорова заявила, что строительство «Северного потока – 2» не подразумевает сворачивания транзита российского газа через Украину.
https://www.vz.ru/news/2017/8/3/881296.html

Что мы видим? Укропы опять "мриють" и грозятся.Они и Ростов грозились взять, и Кремль в жовтно-блакитный колер перкрасить. Пока что их походы в арбитраж вылилсь в решение арбитража об обязанности Киева выплатить "Газпрому" 3 млрд. долларов. И сейчас укропы имеют только отсрочку исполнения этого решения до рассмотрения дела высшей инстанцией. А то, что в российском МИДе обещают не прекращать транзит газа через Украину, так и то не новость. Можно и не прекращать - дело-то в объемах этого транзита. ГТС Украины и так на ладан дышит. После пуска "СП-2" она быстро станет не то, что не нужна, но и неработоспособна, о чем в Киеве знают очень хорошо. Не случайно Ю.Витренко говорит о необходимости увеличения платы за транзит именно в связи с аммортизацией этой ГТС. Ибо "нема грошей". Укроп не понимает, что таким заявлениями он только еще более убеждает европейцев в необходимости "СП-2".

А как эту новость "препарирует" Лева с Привоза?


ДОРОГО И К ЧЕМУ
·        3 авг, 2017 в 13:39
«Никто снимать претензии и отменять абсолютно обоснованные иски в отношении Газпрома не будет... Мы намерены требовать гораздо более высокой платы за транзит для покрытия (…) увеличившихся расходов из-за необходимости ускоренно амортизировать нашу газотранспортную систему», - предупреждает Юрий Витренко (кстати, сын Натальи Михайловны),

и можно абсолютно не сомневаться как в том, что это заявление является реакцией на жалобное (в ответ на требование Берлина) блеяние Москвы про "Строительство «Северного потока – 2» не подразумевает сворачивания транзита российского газа через Украину",

причем (тоже сомнений нет)  всякие условия типа "только в случае предоставления Киевом конкурентоспособных тарифов на транзит и нивелирования известных транзитных рисков, включая снятие всех претензий и отмену абсурдных исков в отношении Газпрома",

как только потребует Берлин (а Берлин потребует) рассеются. Ибо. Да и, в конце концов, платить за укрепление мощи Украины московские будут не из своего кармана, а право Лизаньки Песковой спокойно, без ненужных обострений вырастать в кавалерственные дамы стоит недешево...
http://putnik1.livejournal.com/6152246.html

О как! Откуда эти влажные мечтания? Когда это Москва исполняла "требования Берлина"? "СП-2" как строился, так и строится, никто от него отказываться не собирается. Ни Россия, ни Германия. С чего это Лева такие сказки сочиняет? А вот с чего:


Американский пан - всемогущ! Он заставит москалей исполнять требования Берлина и Киева! То есть перед нами очередная агитка, написанная укропом для укропов. Текст говорит об этом откровенно:

"Да и, в конце концов, платить за укрепление мощи Украины московские будут..."

"Мощь Украины", "московские будут платить" - навозный аромат Майдана ни с чем не перепутаешь.

Кстати, заявление свое Ю.Витренко сделал в Фейсбуке. Как Лева это преподносит? Он пишет, что "предупреждает Юрий Витренко".

Хорошо. А вот президент  Молдавии Додон также в Фейсбуке сделал запись. И как это преподносит одессит?

ТЕ ЖЕ И ГРАФИНЯ СОЛСБЕРИ
·                     2 авг, 2017 в 18:47

Президент Молдавии Игорь Додон осудил решение правительства страны объявить персоной нон грата вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина. "Для нас это акт большой политической глупости", - написал он в Facebook.

Домнул Додон - хороший, добрый. Он резко осудил гадкий поступок правительства, - правда, очень аккуратно, неофициальненько, через ФБ, но ведь осудил же, - и теперь у многократно оплеванной Москвы есть основания объяснять аудитории, что вот, президент против, и  все в порядке.

http://putnik1.livejournal.com/6150595.html

То есть Додон сделал запись в Fb  "очень аккуратно, неофициальненько", а вот Витренко тоже сделал запись в FB, но "очень грозно и бескопромиссненько"? Так что ли? Это уже такая тупая, притивная пропаганда, что ниже опускаться некуда. Однако нужно верить в Бидоныча - он пробьет новые днища!

А вот и оно! Такое впечатление, что фантаст Вершинин в измысливании лжи про Россию соревнуется сам с собой.


С ГЛАЗ ДОЛОЙ
·        3 авг, 2017 в 13:15

Количество жителей востока Украины, беженцев, попавших в Россию с 2014 года в результате вооруженного конфликта, составляет 660 тыс. человек, всего территорию Донбасса покинули более 2 млн человек. «Многие из этих беженцев рассматривают свое нахождение за пределами региона в качестве временной меры, пребывая там в маргинальном положении дискомфорта и психологического стресса»,— утверждают авторы программы.

К этому ехало.
Ехало-ехало, и приехало.

После всех мантр про "соотечественников" московские так хотят сдыхаться от этой обузы и забыть все, как страшный сон, что даже готовы за это платить. Аж по рублю на душу. Впрочем, и большинство  беженцев давно поняло: ничего, кроме маргинального положения, дискомфорта и психологического стресса, в Российской Федерации им не светит, - так что, программа вполне к месту.

А вообще, конечно, еще одно подтверждение того , что дна для московских нет. Живо представляется тов. Сталин, в пресловутом 1942-м выделяющий  бюджетные средства на программу возвращения эвакуированных евреев в Киев и "консультационную помощь" по их трудоустройству там. С той разве разницей, что в данном случае "евреи", взвесив все, примут этот вариант, как лучший из худшего.

http://putnik1.livejournal.com/6152122.html

Каково?! Перечитаем еще раз:

После всех мантр про "соотечественников" московские так хотят сдыхаться от этой обузы и забыть все, как страшный сон, что даже готовы за это платить. Аж по рублю на душу.

Вот ведь сволочи какие, хотят избавиться от беженцев с Донбасса! А сами беженцы, ясное дело, в России оказались, как в аду и "все поняли". Правда, далее Бидрныч немного переборщил:

А вообще, конечно, еще одно подтверждение того , что дна для московских нет. Живо представляется тов. Сталин, в пресловутом 1942-м выделяющий  бюджетные средства на программу возвращения эвакуированных евреев в Киев и "консультационную помощь" по их трудоустройству там. С той разве разницей, что в данном случае "евреи", взвесив все, примут этот вариант, как лучший из худшего.


Про дно вот не надо было говорить... Но! Слово сказано. И так, Лева вновь подтвердил, что для него дна нет.

Обращаемся к первоисточнику. Это сайт "Коммерсанта":


Репатриацию беженцев в Донбасс поддержали президентским грантом
На программу возвращения 660 тыс. человек предполагается потратить 654 тыс. рублей
02.08.2017, 20:53
Краснодарская организация «Центр развития региона» выиграла президентский грант на реализацию программы «Репатриация беженцев в Донбасс», сумма гранта составила 471 тыс. руб. Проект, который будет реализовываться на территории РФ, а также Донецкой и Луганской областей, предусматривает содействие возвращению беженцев на родину, в том числе консультационную помощь по трудоустройству.
https://www.kommersant.ru/doc/3373599

Упс... Речь идет не о высылке, депортации т.п., а о содействии возвращению тех, кто хочет вернуться на Донбасс. А ведь люди уже возвращаются и без таких программ. Но нужно ли содействие тем, у кого есть сложные жизненные обстоятельства? Разумеется. Так при чем тут Сталин и "отправка евреев" в оккупированный немцами Киев в 1942 году? А ни при чем. Это просто тупая укропская пропаганда.

Но читаем первоисточник дальше:

«Многие из этих беженцев рассматривают свое нахождение за пределами региона в качестве временной меры, пребывая там в маргинальном положении дискомфорта и психологического стресса»,— утверждают авторы программы. По их мнению, большинство переселенцев готовы вернуться на родину, если им будет обеспечена работа и жилье в безопасных районах, но деятельность по возвращению ведется непродуктивно, в результате чего в местах компактного расселения беженцев возникает социальная напряженность, а территория Донбасса страдает от оттока трудоспособного населения. ЦРР предлагает программу помощи беженцам, состоящую из трех этапов: проведение социологического исследования в среде беженцев, разработка и публикация рекомендаций для репатриации. На третьем этапе инициаторы проекта намерены оказывать организационное содействие возвращению беженцев в Донбасс, включая помощь при трудоустройстве".

То есть беженцы пребывают в "в маргинальном положении дискомфорта и психологического стресса", по мнению авторов программы, вовсе не потому, что находятся в России, как  сочиняет Бидоныч, а потому что покинули свой дом, родные места, лишились работы и нажитого, и тяготятся положением беженцев. Конечно, у многих беженцев сложное положение, но Бидоныч-то цитировал авторов программы, вкладывая в их слова свой подлый, укропский смысл.

Но главное - в программе речь идет сначала о социологическом исследовании, затем о разработке рекомендаций и только после этого... нет, не о депортации, а о помощи в возвращении и трудоустройстве на месте тем, кто намеревается вернуться. Как из этого можно сочинить небылицу о депортации донбасских беженцев на Украину да еще сравнивать это с мифической "высылкой евреев" в оккупированный немцами Киев?!  Да очень просто. Если одессит начал врать - он пробьет любое дно.

И вот что интересно. Раньше Лева не всегда выкладывал ссылки на источники используемой им информации. Теперь же делает это не стесняясь, хотя первоисточник прямо противоречит его диким сочинениям. Почему? А потому что в его хлеву собралась такая публика, которой истиина не нужна - они приходят на левину кучу навоза погавкать на Россию и русских, поскакать и покричать "Путин - ла-ла-ла!".

Теперь бложик Бидоныча - это типичный укропский майдан с его плясками и кричалками:




Обратите внимание, я взял посты Левы за один день 3 августа (кроме примера с Додоном из поста за 2 августа). Да еще и не все. И везде - одни и те же нелепые укропские небылицы и "мрии" про "мощь Украины", про "московские будут платить", про "Берлин прикажет", про "Москву опустили" да фантастические "ужасы российской действительности".  Чем это отличается от творчества киевских пропагандистов, над которыми ежедневно глумится Шарий? Ничем. Все то же самое. Тютелька в тютельку. Оно и неудивительно. Ведь Лева Вершинин из Одессы - такой же укроп, как и его коллеги в Киеве. Один менталитет, один взгляд на мир, одни и те же пропагнадистские приемы. Он - плоть от плоти. И остается только порадоваться, что обстоятельства вынудили это существо снять маску и мы увидели гнусную рожу укропского быдла.