777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

А не пора ли начать депортацию укропского быдла на историческую родину?

Быдло-агитатор В.Кучеренко (дружок Гиркина, кстати)
Картинки по запросу максим калашников  стрелков фото
совсем потерял берега. Хамство этого укропского дельца и ранее было, можно сказать, образцовым. Оно и понятно, рожденный в свинарнике не может быть джентельменом. Но даже отъявленные хамы понимают, что какие-то границы надо иметь. И только укропы этого понимать не хотят, пока не будут подвергнуты насильственному нравственному перевоспитанию.

Вот что в День ВМФ России написал этот моральный урод:


"Нимало посмеялся на выходные. В стране – экономический кризис, Америка готовится ввести калечащие санкции, разящие уязвимую сырьевую экономику РФ. А власти в бирюльки играют. Шойгу открыл соревнования по танковому биатлону. Путин принял военно-морской парад в СПб, куда согнали остатки некогда могучего ВМФ СССР".

http://m-kalashnikov.livejournal.com/3178321.html

Мне кажется, что пора эту тварь выслать на фиг в родную ему Одессу. Пусть там бегает в советской маечке и за СССР агитирует. Кто-то скажет, что он давно уже - гражданин России. Да, но есть нюансы. Если действительно начать кампанию за высылку укропов вон из нашего дома, то, во-первых, часть действительно окажется в руках ФМС с соответствующими оргвыводами, а, во-вторых, остальные или сами побегут вон, или заткнутся. Проблема сейчас в том, что мы пустили свинью за стол, а она и ноги на стол. А, в -третьих, российские дружки этой сволочи, типа Гиркина, тоже приумолкнут. Кстати, есть еще вариант: все эти укропы чуть не поголовно камлают на СССР и поливают грязью Россию. Ну, раз так любят коммунизм, так надо посодействовать гражданам перебраться на ПМЖ в Северную Корею. Там им самое место.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →