777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Еще один нуждается в срочной психиатрической помощи

Выживший из ума старый пердун Эдуард Лимонов "жаждет крови" американских дипломатов.

Оригинал взят у limonov_eduard в Ущербное поведение наше

СМИ :
"Россия призвала США уменьшить количество американских дипломатов в России до 1 сентября."

Благонамерянный Кремль даёт больше месяца им на сборы. Чтобы закончили дела, чтобы не спеша сложили вещи.
Кремль вынуждает Россию вести себя так, как будто она  сиротка. нуждающаяся в любви и поощрении от заокеанского дядюшки.

Но это Кремль, там сидят люди не прошедшие достаточной школы жизни, и тем более без опыта жизни и борьбы в чужих странах.

Мне Соединённые Штаты предстают наглой деревенской глубоко неумной страной, апологетом насилия, и хороших манер все эти сальные бывшие ковбои и жулики-бизнесмены не понимают.
Хорошие манеры, - это признак слабости.

Вот если бы мы вышвырнули их из России, тёпленьких, прямо из постели, в пять утра пробудив битьём дюжих  омоновских кулачищ в двери. И сказали бы "вон отсюда, что бы к полудню мы вас не видели,опарыши !"  они бы тотчас нас зауважали.

Неправильное поведение ! Неправильное поведение! Ущербное поведение!

http://limonov-eduard.livejournal.com/1142844.html
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Каково?!

"Вот если бы мы вышвырнули их из России, тёпленьких, прямо из постели, в пять утра пробудив битьём дюжих  омоновских кулачищ в двери. И сказали бы "вон отсюда, что бы к полудню мы вас не видели,опарыши !"

Речь не о преступниках или нелегальных эмигрантах, а о ДИПЛОМАТИЧЕСКИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ ЧУЖОГО ГОСУДАРСТВА. Такое поведение по отношению к ним немыслимо было даже в Средние века. А тут в XXI веке идиот призывает  к какой-то дикости: Савенко (настоящая фамилия дегенерата) хочет, чтобы им двери высаживали, чтобы ОМОН их из постелей вытаскивал...

А ларчик просто открывается: мусье Савенко - с Украины. Так что не удивляйтесь беснованиям майданутых. Этот - точно такой же.
И самое печальное: этот дикий папуас лезет учить русских жизни. А хорошо бы, чтобы его самого утром ранним с ОМОНом подняли с постельки и вышвырнули домой. На Украину. Ну, или оказали срочную психиатрическую помощь на худой конец. В закрытом стационаре.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal