777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Лева с Адэсы повелевает Донбассом... А санитары уже выехали?

Лева Вершинин, перестав прикидываться русским, быстро вернулся в свое природное состояние - в тупого, невежественного селюка с Украины. Причем все это наложилось на еврейскую манию величия, так что адэсэць превратился в какую-то вопиюще нелепую пародию на человека. Я нисколько не преувеличиваю. Вот что он выдал сегодня:

КУДА ПРИЕХАЛ ЦИРК?
·         25 июл, 2017 в 17:39



Есть еще одно похожее письмо, но надеюсь, что тут какое-то недоразумение, поэтому луганчан прошу подтвердить или опровергнуть. В случае же, если  столь грубое нарушение ст. 19 Всеобщей декларации прав человека, в самом деле, имеет место, убедительно прошу клоунов из ЛНР

пересмотреть эту ошибочную линию,  в противном случае я начну уделять специальное внимание вопросам внутренней политики, кадровых нюансов и повседневной жизни Луганщины, о чем раньше писал только мимоходом, аккуратнейшим образом дублируя все тексты в ФБ.

Сутки на размышление, время пошло...

http://putnik1.livejournal.com/6131811.html

Вы хоть понимаете, что этот идиот свой бред пишет СОВЕРШЕННО СЕРЬЕЗНО? Он ставит ультиматум Луганской Народной Республике! Почему? Потому что какая-то шизанутая не смогла зайти в ЖЖ и кинулась разоблачать луганские власти. Ну, каков "пысмэннык", такова и "читательница" - образцовая психиатрическая клиника.

Для таких же поциэнтов: не было там никакой блокировки, о чем педрилке одесскому в блог и написали.

Думаете он снес пост? Никак нет - он же есть великий повелитель Донбасса: "Сутки на разимышление!"

Пипец блин.


Интересно, когда наконец этим дегенератом займутся испанские санитары.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments