777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Анатолий Шарий и идиотская пропаганда

Тут Рунет новость облетела:

Из отчета Google выяснилось, что власти РФ отправили в компанию больше запросов на удаление контента, чем все остальные страны мира вместе.

https://twitter.com/dw_russian/status/888420421716062208?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fel-murid.livejournal.com%2F

Разумеется, разнообразные психически альтернативные тут же возвысили голос протеста.

Откликнулся и известный украинский пропагандист А.Несмиян постом "Министерство правды". Там такие перлы:

"Но в данном случае назвать адекватными действия российских властей можно с трудом. Борьба с интернетом становится в каком-то смысле параноидальной. Запреты, умолчания и прямая ложь все больше становятся инструментами российской политики. Логично, что при таких установках мы все больше погружаемся в реальность Министерства правды Оруэлла, когда главной задачей тысяч чиновников становились зачистки предыдущих сообщений сообразно текущим установкам".

"В российском сегмента все уже зачищено и выхолощено, с иностранной юрисдикцией есть проблемы, однако и они решаются. Причем решаются вполне цивилизовано - с использованием норм и правил самих иностранных ресурсов. В свое время Гитлер пришел к власти, используя самые что ни на есть демократические процедуры и доказал, что манипулирование правами и свободами вполне действенно может быть использовано для установления самой что ни на есть настоящей диктатуры. Почему бы сегодняшним путинским не провернуть такую же операцию, пусть и в решении более локальной задачи?"

"Зачистка поисковых систем, закрытие сайтов, аресты и тюремные сроки за слова правды - такую власть современные 15-20-летние не принимают. Они совсем другие, чем испуганное поколение 90, но нынешние бандиты не отдают себе в этом отчет".

http://el-murid.livejournal.com/3335857.html

Ну, все как всегда у этого брата-близнеца Гиркина: "в России воровская власть", "бандиты из 90-х", "новый Гитлер", "юное поколение поднимается на борьбу с преступным режимом". А вы потом удивляетесь, зачем Гиркин и Навальный пиарят друг друга.

Мне же гораздо интереснее мнение профессионала информационной работы в Рунете.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments