777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Одесской жабе надавали по щам

Как ни трудился одесский жаб, как ни банил всех несогласных,  чтобы на фоне хора тупых уропских подпевал выглядеть "вумным", зрада пришла, откуда не ждали. Традиционно лояльный Вершинину andrey_kuprikov внезапно взбунтовался  и так надавал лживому пропагандону по щам, что буквально оставил от него одно "мокрое место".

А как душевно все начиналось... Одесский русофоб выложил пост

АКСИОМЫ РАЗВИТОЙ ГЕЛЬМИНТОКРАТИИ


·         18 июл, 2017 в 22:57
В нем он прокомментировал текст другого русофоба, заявив следующее:

"(а) Тип государственности, являемый нынешней Российской Федерацией, есть государственность паразитарная, то есть, власть социального сектора,  берущего все, не отдавая обществу ничего, кроме минимума, при необходимости произвольно понижаемого.

(б) Данный социальный сектор состоит из (прикидка моя) 2-3 тысяч все решающих семей, о которых общественность ничего не знает (известные фамилии просто мишеньки) и примерно двух сотен тысяч их вассалов, вассалов их вассалов, а также обслуги, включая как бы "оппозиционную".

(в) Главной задачей данного сектора является закрепление за собой  накоплений и гарантирующего сохранность их статуса, то есть, системы в целом, и в этом смысле нет ничего (подчеркиваю: ничего), на что они не могут пойти, включая, разумеется, и варианты, рассмотренные в тексте.

Это аксиомы, а выводы делайте сами".

http://putnik1.livejournal.com/6119827.html

Этот псевдосоциологический бред вызывает восторг у интеллигентов с Привоза, что у неудивительно - примитивная русофобская агитка. И прием в ней используется древний, как дерьмо мамонта: мы не против России, но ее прегрешения столь чудовищны, что она не заслуживает ни малейшей пощады.

Тут продвигается тезис, с которым еще шесть лет назад носился другой "интеллектуал" - Кургинян: власть в  России захватил "класс-паразит", который все ворует и ведет страну к гибели. В 2011 году Кургинян давал "классу-паразиту" четыре-пять лет власти, после чего Россию ждала неминуемая гибель. Как вы понимаете, мы уже год, как пропали совсем, хотя этого и не заметили. Тут принципиальный недостаток "концепции" в том, что основной социальный конфликт, который и может послужить к гибели (или преобразованию) существующей системы социально-экономических отношений, сводится не к наличествующим противоречиям социального развития, а к... моральным качествам одной социальной группы. Это дикость, именно дикость на уровне первобытных племен, когда все проблемы племени сводились к тому, что "плохой вождь" неугоден "духам" и пока от него племя не избавится, удачи не видать. Как вообще взрослые люди могут обсуждать этот бред, можно понять только при условии, что мы всерьез отнесемся к одной простой мысли: все эти "теоретики-мыслители" Кургиняны-Вершинины  суть невежественные тупые дятлы. Особенно прикольно в этом случае смотрится конспирология одесской жабы про "несколько тысяч семей, про которых никто ничего не знает". ну прямо Дюма-отец. Правда, в каментах жаба приокрывает покров тайны:
Виталий Большаков
19 июл, 2017 00:50 (местное)
Страшно.
Хотя было-бы крайне полезно чтобы кто-то огласил весь список этих 2-3 тысяч "семей".

putnik1

19 июл, 2017 00:57 (местное)
А вот этого не скажет никто. Просто потому, что никто не знает. Иногда мелькают совсем простые, очень русские фамилии.
http://putnik1.livejournal.com/6119827.html?thread=566202259#t566202259

Во как! Тайные русские владыки уничтожают Россию!

Но тут явился поручик Ржевский и все опошлил. (с) Упомянутый выше
andrey_kuprikov не стал спорить по существу (судя по всему, это человек левых взглядов и верит, что "элиты - зло", однако тем и интересно, что даже он не выдержал вершининской тупой пропаганды), он просто спросил, отчего это грехи России объявлены уникальными. И тут Лева Вешинин эпично обкакался:


andrey_kuprikov
19 июл, 2017 01:11 (местное)
А что, где то по-другому ?
putnik1
19 июл, 2017 01:13 (местное)
Много где по другому. В данном случае, сформировался странный, крайне деформированный реликт, отличающийся ПОЛНЫМ отсутствием контроля и хоть какой-то отдачи. По сути, как Вы правильно сказали в "Саранче".
andrey_kuprikov
19 июл, 2017 01:28 (местное)
Что-то я очень сомневаюсь. Либеральная РФ плохая калька я западного оригинала, поэтому и не дошла до тотальной общественной деградации. Сколько семей правят в США вы в курсе, а в Англии, а во Франции ? Причем уже сотни лет. Я отнюдь не оправдываю мерзости происходящей в моей стране, но она часть существующей глобальной системы управления. Да если просто почитать ваши же исторические работы, то история западной демократии просто нескончаемый парк инфернальных аттракционов по сравнению с которыми нынешняя Россия детский сад, ясельная группа.

http://www.bbc.com/russian/business/2014/02/140203_europe_breathtaking_corruption_report

http://mixednews.ru/archives/68923

http://planeta.by/article/265
putnik1
19 июл, 2017 01:32 (местное)
Все так. Но, пожив в двух западных странах очень долго, и поработав еще в двух вполне солидно, гарантирую: истории с "пьяным мальчиком", "свадьбой дочери судьи", "миллионами на квартире полковника" и спецушниками, рэкетирующими оборонные предприятия там невозможны по определению.
http://putnik1.livejournal.com/6119827.html?thread=566208659#t566208659

Так-то вот! Не может быть на Западе российских безобразиев! В ПРИНЦИПЕ!

Кстати, про безобразия на Западе. Рекомендую погуглить "Анголагейт". Там длинная и впечатляющая история, я же лишь
кратко процитирую Вики:

«Анголагейт» (англ. Angolagate) — международный политический скандал, связанный с незаконной продажей оружия в Анголу в 1990-е годы. Скандал затронул, в основном, французских бизнесменов и чиновников.

Основные фигуранты

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D1%82

А так - да, конечно, верим. Не может быть. В принципе.

Оппонент Вершинина не стал напоминать про "Анголагейт", а использовал свои аргументы.


andrey_kuprikov
19 июл, 2017 01:46 (местное)
ЛР, я вас умоляю, не идеализируйте. Франция просто чумной барак, погрязший в коррупции. 50 миллионов Каддафи , полученные Саркози на выборы, крышевание полицией всего наркотрафика в стране, крыша для беглых уголовников и воров из РФ. Да вы выборы Макрона проанализируйте, ну Чуров же отдыхает просто. А президенты Папа и сын Буши в США ? А Королевский банк ея величества королевы Англии, контролирующий половину мирового рынка наркотиков. Вас же собственно и критикуют отнюдь не за ложь или передергивания, которых нет, а за некоторую необъективность. Получается что Россия это черная дыра, окруженная миром эльфов, какающих бабочками. Ну ведь это не так.
putnik1 19 июл, 2017 02:43 (местное)

Я не идеализирую. Я говорю о том, чего не может быть в принципе. Кстати, и Макрон выиграл честно. Фийону бы однозначно проиграл, но Фийона вышибли, а у Марин он не мог не выиграть.
andrey_kuprikov
19 июл, 2017 10:04 (местное)
Очень большое заблуждение. Макрон чисто технологический проект Ротшильдов, никакого отношения к демократии не имеющий.
http://putnik1.livejournal.com/6119827.html?thread=566208659#t566208659

Вершинин и его апологеты пытались упорствовать, но напрасно:

irbis_s
19 июл, 2017 12:20 (местное)

Не впадайте в обратный карго-культ. "У них самолеты тоже из соломы".

Нет, у них самолеты не из соломы, а Макрон честно победил на честных выборах, где было пять реальных (включая левого социал-демократа) кандидатов, способных на победу. В России такое в принципе невозможно.

>Получается что Россия это черная дыра, окруженная миром эльфов, какающих бабочками.

Ну почему же? В Средней Азии всё еще хуже. В Африке хуже, на Ближнем Востоке, Индокитайском полуострове... есть в мире места, где еще хуже, чем в России. На Украине, наконец. Правда, это довольно слабое утешение.

Но если сравнивать с Европой - разница огромна. В пользу Европы.
andrey_kuprikov
19 июл, 2017 12:37 (местное)
Про честные выборы Макрона лучше не начинайте. Как снимали с выборов Фийона напомнить ? Их нет нигде в принципе. Причем здесь карго-культ ? Вы вообще о чем ? И в чем такая великая разница евроценностей ? Про голландский референдум по Украине напомнить ? И чем кончилось ? А может напомнить президентские выборы в Австрии в прошлом году ? А про Конституцию ЕС не хотите порассуждать, которую прокатили и заменили стыдливо Лиссабонским соглашением ? Вы свои басни дурачкам рассказывайте или хотя бы выясняйте с кем разговариваете прежде чем сыпать шаблонами пропаганды.
putnik1
19 июл, 2017 12:44 (местное)
Фийона не сняли. Он снял свою кандидатуру. Как Примаков в 99.
andrey_kuprikov
19 июл, 2017 12:50 (местное)
Ну да, перед этим вывалив кучу компромата, которого по идее не должно было быть в природе по сроку давности. Вопрос кто и зачем его хранил ? По факту его отстранили от выборов формально оставив на подтанцовке и плотно держа на крючке. Для коллекции могу напомнить дело Стросс-Кана, самого проходного кандидата в Президенты ФР, дело которого закончилось оправданием его самого , но президентством Саркози. Ну, ЛР, ну хватит уже, вы же понимаете всё.

http://putnik1.livejournal.com/6119827.html?thread=566208659#t566208659

Я давно так не смеялся. Собственно, данная дискуссия наглядно демонстрирует: Вершинин - не просто дешевый лжец. Все гораздо забавнее. Вершинин - тупой невежественный дятел. И справедливо получил по щам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments