777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Русофобия в Рунете

В который раз наткнулся в Ленте ЖЖ на пост под названием "Почему скандинавские женщины лучше русских".Не помню, кто его раньше разгонял в ТОП, а сейчас этим занимается некто  http://tettie.livejournal.com. Что это такое? Это русофобия. Только не надо мне про "так вышло". Не может "так вышло" несколько раз подряд с постом, содержащим откровенную ахинею и заглавным фото, на котором прелести скандинавки демонстрирует актриса украинского происхождения. Это во-первых. А во-вторых, в Мурманске есть меткое выражение, четко раскрывающая суть проблемы. Звучит оно так: сборная Норвегии по лыжам. Думаю, смысл объяснять не надо, про скандинавских "красоток" и "обаяшек" сказано предельно ясно.

Но нет, агитаторы методично запускают одну и ту же откровенную билиберду. Почему? Потому что ваше сознание атакуют ежедневно, ежечасно. Или вот другой пример: регулярно в СМИ и Рунет вбрасывается фейк про то, что у русских нет национальной кухни. Самое смешное, что многие и этот фейк подхватывают, не умея самостоятельно думать. Мне как-то лицо "либеральной национальности" начало втюхивать этот бред, но когда я спросил его про блины, пироги, щи, каши и обширнй ассортимент блюд из лесных грибов, агитатор резко заткнулся. Кстати, этот случай наглядно демонстрирует нам, что "доброжелатели" не пренебрегают ничем, даже устной агитацией. Но почему люди ведутся на откровенный бред? Ведь не может же быть древней земледельческой культуры без национальной кухни. Но вот то-то и оно, что в применении к России традиционный для интеллигента ответ ровно противоположный: НИЧЕГО ЭТОГО МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ. И вообще ничего может не быть. Потому что "в России все плохо, буквально все" и вообще в России "ничего хорошего нет и быть не может".

А результат все мы с вами наблюдаем. Вы думаете, почему толпы молодежи выходят за Навального? Против коррупции? Не смешите меня, что они знают о коррупции? Но они "знают", что в России "ВСЕ плохо, буквально все". Потому что ежедневно и ежечасно им зудят в Рунете и СМИ, что "в России все плохо, буквально все". И вот хоть кто-то выступил против этого "царства воровства и мрака". Кто он? Герой, "рыцарь без страха и упрека". И вы не сможете воздействовать на них традиционными разоблачениями Навального - они находятся в мировоззренческом тупике, в котором могут отстаивать свою правоту только отрицая реальность.Это и есть майдан. И он уже здесь, в России. И обратите внимание на тот простой факт, что укропский майдан своей мировоззренческой основой имеет именно все ту же русофобию. За три года "доброжелатели" заботливо перетащили эту русофобию с бывшей Украины в Россию.

Причем был использован ловкий маневр: под лозунгом "борьбы с десоветизацией" красные начали буквально шельмование исторической России. Но если нынешняя России так плоха, что в ней "ничего хорошего нет", а историческая Россия - "отсталое царство голода и мрака", то как вы собираетесь противостоять РУСОФОБИИ? Ведь тогда русофобы ПРАВЫ!  Как можно защищать Россию, основываясь на русофобской позиции. Вы не находите, что это - такая же шизофрения, как и в головах сторонников Навального?

Не питайте иллюзий: все эти Кучеренки (Калашниковы), Дарьи Митины, Кургиняны, Константины Семины, Несмияны (el-murid), Гоблины (Пучковы), Хазины и прочие левые агитаторы - настоящие враги России. Какое нам дело до их мотивов? Нельзя защищать Россию, отрицая ее историческое бытие, ее исторический опыт, ее Веру. Тот, кто отрицает все это - РУСОФОБ. И если кто-то этого не понимает, ему пора к психиатру.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments