777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Самый обычный враг

Мосье Дыркин перешел уже все мыслимые границы человеческой низости. Этот ублюдок и ранее не блистал добродетелями, но теперь эта лживая мразь вообще утратила всяческое представление о порядочности. В своем очередном выступлении на "Рой-ТВ" по  Сирии Дыркин уже самого себя превзошел во лжи.

Это просто невероятно! Абсолютно лживая скотина несет отвровенный бред. Но самое поразительное - сидящий рядом с этим ублюдком укроп поддакивает! А еще один вонючий укроп Вершинин делает перепост этого бреда!

http://putnik1.livejournal.com/6102943.html#comments

Причем все трое прекрасно знают, что слова  Дыркина - ЛОЖЬ. Но ведь и читатели Вершинина тоже это знают! Интересно отметить, что один читатиель все-таки стал возражать Дыркину. Дыркин не утерпел (какое нахальство! возражать самому "Стрелкову"!)
и вылез в каменты:

Ruslan Vostriakov
8 июл, 2017 22:34 (местное)
Меня умиляет
аналитика Стрелкова, очень похоже на Цусима Алексея Новикова-Прибоя.
Игорь Стрелков
8 июл, 2017 22:52 (местное)
Re: Меня умиляет
М-да? То есть, по-Вашему, у меня уровень мышления корабельного баталера (младшего унтер-офицера хозяйственной службы)? И впрямь... даже странно , что меня почти восемь лет на руководящих должностях в Центральном аппарате ФСБ держали...
Ну что-ж, пусть так... только у меня один-единственный вопрос к Вам - Новиков-Прибой был совершенно не прав? Вот совсем-совсем? То есть адмирал Рожественский выиграл-таки Цусимское сражение, не потерял ВСЕ основные боевые корабли, а эскадра адмирала Небогатова не сдалась японцам в почти полном составе?
http://putnik1.livejournal.com/6102943.html?thread=564877215#t564877215

Обратите внимание, как подлая гнида выворачивает мысль оппонента. Разве тот говорил о правоте или не правоте Новикова-Прибоя? Он говорил о другом - об уровне компетентности. Но еще смешнее, что ниже Дыркин начал настаивать на своей собственной "компетентности".

Игорь Стрелков
8 июл, 2017 23:35 (местное)
Re: Меня умиляет
К сожалению, я действительно не баталер... и даже не "прапорщик-рекоснтруктор". я 16 лет отслужил в органах ФСБ РФ на оперативной и руководящей работе по линии БТ и ЗКС. И, увы, не имею никаких Ваших ИЛЛЮЗИЙ в отношении степени компетентности "тех ,кто за стенкой".
Рекомендую прочитать (если еще не читали) или перечитать "законы Парикинсона" - в Кремле Вы могли бы наблюдать конечную стадию описываемых процессов. Более я ничего писать не стану.
С уважением.
http://putnik1.livejournal.com/6102943.html?thread=564880287#t564880287

Очень интересно. А тот, кто прослужил "в органах ФСБ" не 16 лет, а, допустим, 16 с половиной? Или 17 лет? А если вообще - 18?! Это, наверное, вообще супр-пупер специалист в сирийских проблемах? Обратите вниманике на логику рассуждения Дыркина, точнее - на ее отсутствие. На представленной выше ссылке размещено видео с выступлением Дыркина о Сирии.

Является ли Дыркин компетентным специалистом? Нет.

Мне лично хватило одной фразы, признесенной Дыркиным полтора года назад, чтобы убедиться в его полной неосведомленнсти в сирийских делах. В своем первом же выступлении против участия российских военных в Сирийской кампании, Дыркин заявил, что игиловцы контролируют "второй по величине город Сирии - Ракку". Конечно, ошибиться или оговориться может каждый. Но ошибка ошибке рознь. Дело в том, что двумя крупнейшими городами Сирии являются Дамаск (столица) и Алеппо. Остальные города значительно уступают им по численности населения. Как видим, тут ошибиться или оговориться затруднительно. Или Алеппо, или Дамаск, но Ракка никак не может фигурировать в качестве "второго по величие сирийского города".

Но обратимся к видео, на котором Дыркин рассказывает свои бредни о Сирии.

Вот как его расхваливает лжец Вершинин:

"До 2.17 слушал с огромным удовольствием, потом удовольствия поубавилось, но жизнь сварена не из патоки, и принимать правду нужно в полном объеме, пусть и с горчинкой. Что до прочего..."

http://putnik1.livejournal.com/6102943.html

Ну что ж, и мы прослушаем до указанной отметки.

Вступает Кучеренко: он сразу берет быка за рога и заявляет, что:

"В середине лета 17 года наш тезис еще осени 2015 года о том, что Сирийская война - это тупик, подтверждается нв все сто процентов".

Дыркин подхватывает этот бред (0;49):

"Да, это подтверждается на все сто процентов". А дальше Дыркин ударяется в откровенную демагогию:

"Но это по-прежнему неочевидно, поскольку путем массированного участия в сухопутной войне российским... российскому экспедиционному корпусу удалось внешне, внешне, я подчеркиваю, удалось добиться впечатляющих успехов. Разумеется, эти успехи подаются как успехи Сирийской Арабской Армии, то есть войск Асада. Но на самом деле на всех основных направлениях вместо войск Асада давно уже воюют наши "парамилитары", как их называют, то есть частные военные кампании, а где-то даже и регулярные подразделения российского спецназа. Ну и иранские добровольцы, иранские частные военные кампании, "Хезболла" опять же... Собственно участие сирийских войск в боях на самых важных направлениях сведено практически к минимуму. Вопрос в другом... Все эти, в принципе, фронтовые успехи, они ни к чему не ведут. Но это не очевидно для зрителя. Кажется, что вот взяли полностью практически очистили Алеппо, кроме некоторых пригородов, сумели вернуть Пальмиру, очистили большую часть провинции Алеппо, вышли к Евфрату, то, что Асад не мог сделать с четырнадцатого года, даже с тринадцатого... Создается впечатление, что вот еще чуть-чуть и Асад победит..."

Вот, собственно, и все, что успел наговорить Дыркин до отметки 2.17. Что такого в этой пурге, не имеющей никакого отношения к реальности, разглядел Вершинин? Да ничего он там не разглядел. Такая же лживая скотина, как и Дыркин. Но степень лживости Дыркина, все-таки поражает. Наверное именно откровенная ложь в приведенном отрывке и привлекла внимание Вершинина. Обраитие внимание, Дыркин даже не оспаривает тот очевидный факт, что в Сирии достигнут значительный прогресс на фронтах. Но это все... одна только видимость! Положение Асада не улучшилось,а... ухудшилось.

Мне вот интересно, как можно вообще всерьез воспринимать эту ахиненю?! То есть люди на голубом глазу называют белое - черным, а их аудитория воспринимает это как само собой разумеющееся!

Поразительно, но Дыркин нисколько не смущается собственной лжи. Если за сирийцев сейчас воюют наши контрактники и ЧВК, то какова численность российской группировки в Сирии? Ну, Дыркин же сам заявляет о "массированном участии" в боевых действиях на суше. Так сколько там наших? Десять тысяч? Двадцать? Или пятьдесят? И вот ведь какая штука. Это для штатских численость войск - величина абстрактная. А армия состоит из подразделений и частей с их штатной численностью. Конечно, наивные люди могут верить в "двадцать тысяч спецназовцев",
но на самом деле спецназ - штука редкая и предназначенная для специальных задач. Представлять дело так, будто бы "русский спецназ" лбом пробивает оборону мятежников, а сирийцы в это время по тылам прячутся, может тольку дурак, ну или единомышленник Дыркина. Итак, если русские воюют за сирийцев, то наша группировка должна по численности быть соотносима с Срийской Арабской Армией. Но армия - не толпа вооруженных людей. Как уже сказано выше, она состоит из подразделений и частей. Если счет идет на десятки тысяч, то речь идет о бригадах и дивизиях. Ну, и сколько дивизий и бригад ВС России находится в Сирии? Когда начинаются такие неудобные вопросы, агитаторы типа Дыркина "съезжают" на тепу ЧВК. Ну, хорошо, ЧВК так ЧВК. И какова численость этих самых ЧВК? Кстати, особо позабавлил пассаж Дыркина про "иранские ЧВК". Он вообще сам-то представяляет, о чем говорит? Иранцы действительно широко представлены на Сирийской войне в первую очередь добровольцами по линии КСИР (Корпус стражей исламской революции). Так же Иран создал и содержит формирования "Фатимиюн" (афганские шииты) и "Зейнабиюн" (пакистанские шииты). Их-то, судя по всему, Дыркин и принял за "иранские ЧВК". Ну и "Хезболла", как же без нее. Агитаторы типа Дыркина стремятся убедить людей, что сами сирийцы не хотят воевать за Асада, поэтому воюют за них ливанцы, иранцы, палестинцы. И вот еще русские. На самом деле основная тяжесть войны приходится на самих сирийцев.  А любителям подсчитывать количество союзников Дамаска не стоит забывать, что на другой стороне фронта иностранцев гораздо больше.

Но, допустим, Дыркин говорит верно и "участие сирийских войск в боях на самых важных направлениях сведено практически к минимуму". Ок. Пусть так. А кто обороняет Дейр-эз-Зор? Город три года дерется в кружении. И кто его защищает? Не иранцы и не "Хезболла" - сирийцы. Вокруг Дамаска за минувший год было ликвидировано более десяти больших и малых анклавов мятежников. Кто им противостоял? "Вездесущий русский спецназ"? Нет, сирийская армия, сирийские ополченцы. Как только мы переходим к конкретике, вся дыркинская демагогия рушится, как карточный домик.

Ну, и верх бреда - заявление о "бесполезности" всех военных усилий в Сирии. То есть противостоять игиловским и прочим бандам в Сирии не нужно? Единомышленник Дыркина Несмиян там и пишет: игиловцы якобы единственная сила в Сирии, которая сражается "за идею". Как это понимать? А так и понимать - как вражескую пропаганду. И Дыркин - такой же вражеский пропагандист, как и всякий другой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments