777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Некоторые особенности укропской "аналитеги"

И так, встреча Путина и Трампа на полях саммита G20 состоится. Собственно, сомнений-то особых по этому поводу и не было, но многочисленные "политологи" стремились поддержать интригу. Особняком в этой когорте "политологов" стоят укропские "аналитеги". Нет, я вовсе не о таких людяхх, как Джангиров, Погребинский, Решмедилова, Бортник, Видишенко и другие. Это все-таки Киев, как-никак столичный город и этих людей всегда интересно послушать, особенно когда интересуешься вменяемой противоположной точкой зрения на события на бывшей Украине, да и их взгляд на Россию со стороны тоже интересен. Грамотный, разумный взгляд. Но гораздо больше всяких Портниковых, Ковтунов и прочих Корчинских с их безумными идеями про "Великую Украину", которая "победит подлую Россию и на ее руинах создаст империю". Поверьте, это не шутки. Все свои надежды сегодня укропы возлагают на "неминуемый крах России" (по образцу 1917 года) и прикладывают к этому большие усилия в пропагандистской сфере. Это - единственная ставка "свидомых". Поэтому веру в то, что "экономика России порвана в клочья и там скоро будет революция против Путина" они старательно поддерживают в своем народе. Корчинский нам особенно интересен в данном случае, ибо он - близкий друг знаменитого борца с "киевской хунтой" и прочей "фашизьмой" Льва Вершинина (putnik1).



Когда люди, мало знакомые с этим популярным персонажем одесского Привоза, узнают о дружбе "пламенного борца и революционера" с откровенно нацистствующим укропским персонажем и, можно сказать, одним из идеологов "свидомости" Корчинским, Лева рассказывает очередную сказку, к примеру, про то, что "он мою жену спас". Ну да, вместе геройствовали, конечно. В своих фантазиях о "Великой Украине".

Конечно, соплеменники Вершинина типа американского приживальщика Бродского будут расскзывать, что на самом деле "Вершинин более русский патриот, чем вы", что "он глубоко страдает от проблем России", но когда сам Вершинин пишет, что ему прикольно поиздеваться над русскими по поводу их проблем, слова нью-йорского пустобреха не имеют никакого значения.

Рассмотрим сегодняшний информационный повод - объявление о встрече президентов России и США. Берем укропский текст и думаем: кто его написал - Вершинин или Корчинский? И так, читаем:


"...- и по сему приятному поводу уместно отметить,

что договоренность о встрече на полях, - без повестки, без выхода к прессе, но все-таки хоть какая-то толика внимания, - анонсирована сразу после официального заявления о "недостойном и крайне опасном применении химического оружия режимом Асада",

из чего прямо следует вывод о том, что если к чему-то очень сильно стремишься и готов ради этого многим жертвовать, рано или поздно своего добьешься..."

http://putnik1.livejournal.com/6091541.html

Это про Путина. Мол, так долго добивался и добился таки "толики внимания" от американского президента. Кто так рассуждает? Только тот, для кого Америка - бог и господин, кто верит во всемогущество американского пана, который по своей прихоти карает и милует. Стоит вспомнить, что украинского Порошенко американцы завели в кабинет, где беседовали Трамп и советник по национальной безопасности Герберт Макмастер. На пять минут. Потом вывели и безмерно счастливый Порошенко дал пресс-конференцию... за оградой Белого дома. Вот это и называется "толика внимания". Представить себе что-либо подобное при встрече Путина и Трампа просто немыслимо. Путин и Трамп - равные. А Порошенко - холоп. И этим все сказано. Но свидомый укроп просто не может поверить, что кто-то в этом подлунном мире может быть равным САМОМУ американскому пану. Поэтому и пишет всяческую чепуху.

Так кто это написал? Очеидно, что все это мог написать Корчинский, ибо он думает точно так же, как его друг Вершинин (который и является автором). Так у них, укропов, мозги устроены. И нет никакого значения, кто автор очередного антирусского пасквиля.

Теперь вопрос: а для кого он это пишет? Для украинской аудитории. А еще - для многочисленной эмиграции из СНГ, многие представители которой к России симпатий не испытывают. В России этот укропский бред вообще никого не интересуеит, кроме откровенно больных людей типа "непримиримых" шизопатриотов.

Вся писанина Вершинина - откровенная ахинея. Она вообще вне реальности. Это иной, вымышленный, больной мир русофобов, в котором собираются ущербные, чтобы выслушать какую-то дежурную русофобскую глупость и потом поскакать с воплями "Путин-ла-ла-ла!" или "Рашке кирдык!". Кстати, насчет последнего. Чтобы понять интеллектуальный уровень аналитега с Привоза, стоят понять один простой факт: Вершинин искренне верит (как и все "свидомые"), что "экономика России порвана в клочья" и она "на краю пропасти". Напрасно вы будете ему говорить, что не может быть "на краю пропасти" мировая супер-держава, единственная, способная противостоять США на мировой арене. Супер-держава, способная строить космодромы, атомные электростанции, запускать ракеты в космос и тратить 2 мрлд. долларов в год на Донбасс (по признанию самого Киева), не считая расходов на Крым, одновременно участвуя в войне в Сирии. Для свидомого это все - пропаганда. Для свидомого - "Украина есть центр Вселенной", и "Россия не может существовать без Украины". То, что подавляющее большинство граждан России только рады разрыву связей с паразитом, которого мы три с половиной века тащили на себе, ему даже в голову не приходит.

То есть пациент - банальный идиот. Но с претензией. С такой уездной одесской претензией идиот.

Картинки по запросу бидон с говном  фото


UPD

И немного реальности.
Никакой оговоренной заранее повестки дня перед встречей Путина и Трампа. Никакой. Ага.






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments