777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Еще один маленький пример укропской пропаганды

"Пришло подтверждение, что на Донбассе в плен попал военнослужащий российской армии Виктор Агеев, заключивший контракт после срочной службы в марте 2017 года.

В принципе, новостью новость не является. Путинский режим ведет войну на Украине, причем как и война в Сирии, она имеет крайне смутные с точки зрения национальных интересов цели. Для правящего режима эти войны, конечно, имеют крайне важное значение - иначе бы он их не вел. Но для страны и народа смысл и суть этих войн остается загадкой, которую, естественно, пытаются решить, избретая всевозможные "хитрые планы" - ну не может же наше руководство их не иметь!

Судьба российского солдата известна - жестом фокусника будет извлечено заявление об увольнении, его объявят частным лицом, не имеющим отношения к государству Российскому, а потом о нем просто забудут. И здесь нет ничего нового".

Это типичное сообщение укропских ресурсов с "доказательствами" того, что "п
утинский режим ведет войну на Украине". Есть только одна маленькая смешная деталь, очень показательная деталь.


Автор ресурса работает не в Киеве, а в... Питере, в России. Это всем известный Анатолий Несмиян (el-murid). Вот ссылка на его пост, приведенный выше:

http://el-murid.livejournal.com/3306766.html


А вот он на фото со своим другом Гиркиным, который регулярно пиарит его тексты, хотя якобы из комитета "К25" Несмиян вышел.
Похожее изображение

А вот еще более прикольное фото - Несмиян на интеррнет-канале "Нейромир" с его главредом Бощенко. На заднем плане тоже интересный портрет.

Картинки по запросу анатолий несмиян бощенко  фото


Не пора ли что-то делать с засильем укропов в русском ЖЖ?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments