777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Высокие отношения

Оригинал взят у sofya1444 в Нелли Рафиковна и её бойфренд Эль Мюрид

Нелли Рафиковна и ее бойфренд Эль Мюрид

Ну вот, тётя Света доигралась, то бишь доинтернетилась.
Сегодня мне позвонили из областной прокуратуры (или из милиции, точно не знаю, но это могли быть и ФСБшники, уж очень интеллигентно они со мной разговаривали) и стали расспрашивать про кого бы вы думали? Про сожительницу Эл Мюрида Новикову Нелли Рафиковну!
В своё время я Эль Мюрида сильно зауважала за освещение событий в Ливии и меня невероятно растрогало, что этот талантливый человек выращивает кроликов, делает из них шашлыки, продаёт их на стоянке дальнобойщиков и на это живёт. На тот момент он был непродажен! Прекрасно помню, как Мусин предлагал Мюриду сотрудничество, но тот отказался, заявив, что не желает ни от чего зависеть.Это было написано в его журнале, именно тогда я  ему написала и мы заочно познакомились ещё до появления в его жизни этой пресловутой Нелли.


Затем появилась эта ужасная женщина, она стала модерировать его журнал и быстренько его автора уконтрапупила. Она заставила его связаться с Мусиным и работать на него и страшно злилась, что тот не делится с её другом миллионами, которые от кого-то получает за свою работу.
Она выдернула Мюрида из далёкой татарской деревни, где тот проживал и поселилась с ним в Малаховке на даче Ольги Кулыгиной, той самой, которая периодически бегала по Донбассу с ружьём, вы наверняка видели эти фотки.  В силу особенностей своего злобного и завистливого характера Нелли сходу стала рассказывать об Ольге и её муже чудовищные вещи о том, что те якобы снимали с убитых на поле боя людей часы и что Нелли сама видела у Кулыгиной целую миску таких трофеев. Судя по всему эти сплетни дошли до хозяйки дачи и та наших героев попросту выперла, после чего Эль Мюрид отправил свою боевую подругу к нам на хутор бабочек ловить, где она тоже проявила себя не должным образом.
Мне эти их помойные дела были ни к чему и последние годы я не вспоминала о наших героях, но на днях при обсуждении каких-то десятых вопросов про действия представителей пятой колонны кто-то про эту тётеньку вспомнил, ну и я тогда тоже вспомнила про её трёхлетней давности художества на нашем хуторе: http://sofya1444.livejournal.com/4059827.html.

Прибывшая к нам эта здоровенная бабища с базедовыми выпученными глазами в полтора раза выше и в четыре раза толще своего бойфренда, тётенька с большими возрастными проблемами, пребывавшая на тот момент в состоянии крайней неудовлетворённости определённого толка, за несколько дней нахождения у нас в гостях достала всех, в том числе нашу доярку Валентину Николавну и нескольких молодых мужиков, которые крыли крышу нашего дома. Я об этом немного написала в http://zhurnal.lib.ru/editors/w/wolkowa_s_n/belajakostxgolubajakrowx.shtml. Ситуация была настолько невыносима и тётенька вела себя настолько неприлично, что уже на второй день я позвонила Мюриду и попросила его срочно забрать отсюда свою боевую подругу. Он отказался.
В последующие три дня она с утра до ночи майданила, обзывала наших работников, которые не пожелали её удовлетворить, рабами и призывала их меня свергнуть. Закончилось всё это тем, что она от нас свалила не попрощавшись и прихватив с собой моё нулёвое меховое одеялко, которое я ей дала чтобы она ночами не мёрзла в гостевом домике.  Прямо в упаковке и стырила. Меня это несколько расстроило и я стала звонить Мюриду и просить его вернуть мне эту мою собственную вещь. Трижды просила, он трижды обещал разобраться, но одеялко, беленькое тёплое пушистое одеялко, я назад так и не получила. Ну да и черт бы с ним, с этим беленьким, курчавым, шелковистым, натуральным, тёплым и нарядным одеялком, у меня их осталось в запасе ещё четыре, но вернуть его стало для меня делом принципа.

Как же так! К примеру Остап Бендер,когда крал чайное ситечко у мадам Грицацуевой, он же её не ругал и не обзывал в интернете разными нехорошими словами, он же ничего плохого про неё не придумывал и не призывал гостей майданить на их свадьбе.
А если бы ругал, то наверное бы ситечко брать не стал.
А то получается какой-то натуральный бандитизм: обгадить да ещё и обворовать. Обворовать да ещё и обгадить. С ума сойти!

Признаюсь, я была здорово огорчена, нет, не утеряным одеялком, беленьким мягоньким, тёпленьким и курчавым, хотя и одеялком тоже, но больше всего теми грязными помоями, которыми она поливала меня в интернете. Она обозвала меня Салтычихой! Теперь-то мне всё равно, меня этим не проймёшь, а тогда я была новоявленной неискушенной блоггершей и очень переживала.
Одним словом, я решила подать на неё в суд за то, что она меня оболгала и оскорбила, да не тут-то было! Я перерыла весь Рунет, но адреса её так и не нашла.  Да и пыл быстро угас, другие проблемы навалились.

Прошло три года и похоже на то, что звезда таки нашла своего героя! Точнее свою героиню. Прочитав мои недавние воспоминания о ней, эта глупая женщина не придумала ничего лучше, как обратиться  к кр-р-ровавому путинскому режиму, с которым она боролась и борется изо всех сил, за помощью. Правда в своём письме во Владимир она почему-то забыла указать обратный адрес, но, судя по тому, как жестокие представители режима выпытывали у меня пароли и явки телефоны Мюрида и Нелли, их питерский адрес они найдут достаточно быстро даже если наши герои в целях конспирации сожрут свои симки.

Теперь я в некоторой растерянности. С одной стороны у меня появилось железобетонное доказательство, что факт кражи имел место, она сама в письме не отрицает, что взяла у меня беленькое мягонькое тёпленькое одеялко и ещё кое-что, но что мне с этими доказательствами делать? Судиться мне как-то поперёк души, но и прощать я не намерена. Думаю будет правильно, если Нелли с Мюридом скинутся и купят мне такое же беленькое и мягонькое размером 2х2 кв.м одеялко. Тогда в хорошую минуту я подарю его какому-то работающему у нас бомжу из числа тех, которые мне не пакостят. Подарю и наконец успокоюсь. И окончательно забуду про двух убогих неудачников Нелли и Мюрида, за пять копеек продавших свои души дьяволу. Настоящая казнь ждёт их впереди и не приходится сомневаться, что произойдёт это достаточно скоро.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment