777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Опять про свинью. Опять про смешное

Думающая свинья


не долго горевала после афронта. С новыми силами чудо природы с Привоза бросилось на борьбу со "свинцовыми мерзостями русской жизни". Обнаружив на фейсбуке очередную единомышленницу, оно "испекло" пост с беспощадным разоблачением:


АТО ПОЛУЧИТ СЕТКИ

  • 13 июн, 2017 в 23:56



Здесь, - но не вижу никакого дна, никакого безумия и, тем паче, никакого сюрреализма. Вполне логичное поведение, в полной мере отражающее реальность Российской Федерации, вчера отметившей свой  День Независимости. И соответственно, никакого "зашквара", все строго адекватно статусу, а что до заключительного, сугубо риторического вопроса, так отвечать на него нет нужды.

Но, помилуй Бог, причем тут Россия?

http://putnik1.livejournal.com/6055712.html

Вот как! Москали дают деньги укропам, чтобы те убивали народ Донбасса. Причем москали уже настолько стыд потеряли, что делают это открыто, в прямом эфире, а укропы сразу заявляют перед теми же телекамерами, что передадут деньги именно на АТО!

Ну, в общем, как и положено украинской пропаганде, думающая свинья гневно обличает: Зрада! Ганьба! Панду геть!

Елена Бадякина - забавный интернет-персонаж. Она в каментах под записью объяснила, что не знает, по какой-такой причине "мадам ворониной" были переданы деньги, ибо выходила на кухню. Но ее, разумеется, до глубины души возмутил сам факт передачи украинке "довольно крупной суммы, в разу превосходящей" пенсию самой мадам Бадякиной. Тут забавно то, что какая именно сумма находилась в конверте (как и причину передачи денег), сия мадам знать не знала, но, как положено подобным мадамам, посчитала, что там - "огромадные деньжищи"! Отсюда и праведный гнев.

Понятно, что в каментах под этой ее записью начались скачки патриотов с воплями "Путин-ла-ла-ла!". Однако, о том скажем ниже.

А думающий Лева Свинкин радостно ухватился за такой информационный повод для очередного "зрада-ганьба-пандугеть!", злорадно провозглашая:


"Вполне логичное поведение, в полной мере отражающее реальность Российской Федерации, вчера отметившей свой  День Независимости".

Ну и завершает данный пост главный тезис современной укропской пропаганды "Российская Федерация - не Россия!" в исполнении Левы Свинкина:

"Но, помилуй Бог, причем тут Россия?"

Ну да, ну да. Стосорокамиллионный народ даже не подозревает, что его Родина - вовсе не Россия, а неизвестно что, но честные укропские пропагандисты откроют ему глаза.

Разумеется, стадо в хлеву думающей свинки немедленно стало скакать с упоминавшимся выше кличем "ла-ла-ла!". Меня, к примеру, до глубины души тронули простые искренние слова:


ankon
14 июн, 2017 02:13 (местное)

В общем, "Рашке кирдык". А как иначе?

Впрочем, тут "спасители Росии путем кирдыка" несколько поторопились. Почему? А вот теперь и перейдем к смешному.

Если вы попытаетесь по ссылке перейти на ту запись мадам Бадякиной, то... не найдете ее. И если просто зайдете на ее страничку в фейсбуке, результат будет тот же. Нету записи. Мадам - она хоть и мадам, а снесла ее на фиг. Почему? Да потому, что не все ее читатели скакали. Нашлись и такие, кто разъяснил разгневанной пенсионерке, что "огромадные деньжищи" составляли сумму в... 10 000 рублей. А переданы они были украинской гражданке Ворониной в прямом эфире потому, что ведущий с ней в одной из предыдущих передач поспорил на эти деньги, что безвиз Украине не дадут. И, как все мы знаем, проиграл. Понятно, что проигранные деньги пришлось отдать и именно в прямом эфире, в каком и заключалось пари. В Одессе, наверное, поступили бы иначе. Ну, так оно и понятно - цэ Еуропа. А у нас тут в России - совсем не Европа, царят дикие предрассудки по поводу пари и прочее мракобесие. Так что мы с нетерпением ожидаем новых отжигов от Левы Свинкина. У нас еще много недостатков!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments