777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Осторожно! Провокатор!

Екатеринбургский "борец за все хорошее против всего плохого" Зергуля опубликовал в своем бложике очередную ахинею. Я и ранее был невысокого мнения об умственных способностях этого дешевого жлоба, но тут он превзошел все ожидания.

Депутатов, голосовавших против передачи Исаакиевского собора - РПЦ, предложили лишить мандатов

Горизбирком Петербурга рассмотрит вопрос о лишении мандатов оппозиционных депутатов, которые голосовали против передачи Исаакиевского собора РПЦ. Окончательное решение может принять только заксобрание города
Городская избирательная комиссия Санкт-Петербурга 25 мая рассмотрит вопрос о лишении мандатов депутатов заксобрания, которые голосовали против передачи Исаакиевского собора РПЦ. Об этом рассказали РБК в горизбиркоме города.

В повестку заседания, опубликованную на сайте, включен вопрос «о рассмотрении ходатайства инициативной группы по проведению референдума Санкт-Петербурга». В пресс-службе РБК уточнили, что он включает в себя предложение инициативной группы об отзыве некоторых депутатов городского парламента. Петербуржцам предлагают ответить на вопрос, считают ли они «необходимым отозвать депутатов» заксобрания Михаила Амосова, Бориса Вишневского, Оксану Дмитриеву, Алексея Ковалева, Максима Резника и Сергея Трохманенко.


http://www.rbc.ru/politics/25/05/2017/592680669a794784e699d24d

Конституция РФ. Статья 14.

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.


http://zergulio.livejournal.com/4905179.html#comments


В каментах, разумеется, АдЪ - обличения, разоблачения, проклятия в адрес "попов" и т.п. Чего толстомордый провокатор Зергуля и добивался.

Самое смешное, что первый же камент читателя под этим постом ставит все на свои места:


puls
26 май, 2017 17:03 (местное)
Скорее всего, информация - ложь.
Удивительно только, причём тут Конституция и светское государство? Передачей собора РПЦ государство утрачивает свою светскость?

Но ваша мгновенная реакция на говно-вброс и ваше желание встать на защиту вишневских-резников, вообще-то, настораживает:-(

http://zergulio.livejournal.com/4905179.html?thread=170950619#t170950619


Думаете, кто-то обратил на это внимание? Нет, все как у каклов - "зрада! ганьба! гэть!"

На самом деле, читатель, конечно же, прав. Опубликованное - ахинея. Горизбирком не может никак лишить действующего депутата его мандата. От слова "совсем". И когда толстомордая свинья из Екатеринбурга ссылается на Конституцию РФ, ей следовало бы это знать. Впрочем, она это наверняка знает. Но, учитывая, что свинья сама - из резников-вишневских, удивляться очередной ее провокации не стоит.

А что же новость? Это перепечатка из... РБК. Забавно, не правда ли? Пылкий "патриот" без всяких размышлений доверяет туфте из самого что ни на есть либерального СМИ. Но не менее смешное нас ждет на сайте РБК. Такст забавный.


"Городская избирательная комиссия Санкт-Петербурга 25 мая рассмотрит вопрос о лишении мандатов депутатов..."

Следующий абзац:

"В повестку заседания, опубликованну на сайте, включен вопрос "о рассмотрении ходатайства инициативной группы по проведению референдума Санкт-Петербурга".

http://www.rbc.ru/politics/25/05/2017/592680669a794784e699d24d

Стоп-стоп, резники-вишневские, а где про лишение депутатских мандатов?

Далее в тексте заметки тот самый бред:



В пресс-службе РБК уточнили, что он включает в себя предложение инициативной группы об отзыве некоторых депутатов городского парламента. Петербуржцам предлагают ответить на вопрос, считают ли они «необходимым отозвать депутатов» заксобрания Михаила Амосова, Бориса Вишневского, Оксану Дмитриеву, Алексея Ковалева, Максима Резника и Сергея Трохманенко.

В пресс-службе избиркома уточнили, что не указано, кто входит в состав инициативной группы, которая предложила рассмотреть этот вопрос.


http://www.rbc.ru/politics/25/05/2017/592680669a794784e699d24d

Что это?! Чушь, сочиненная редакцией РБК. Некие неизвестные внесли в повестку дня заседания горизбиркома (!) Санкт-Петербурга вопрос о проведении референдума за лишение депутатских мандатов группы депутатов! И имена инициаторов, разумеется, неизвестны. Ну, зашли с улицы люди в масках и внесли. В повестку. Так что ли? Бред конченый.

Зато как возбудились стада атеистов!

Мне скажут, что я слишком презрительно отзываюсь об аеистах. Да, это так. А разве данный пример не демонстрирует нам, что атеизм  - это уровень интеллекта, равный шимпанзе?

Я несраведлив? Хорошо, тогда объясните мне, как можно поверить в чушь, тут продемонстрированную? Как?! Каким идиотом надо быть, чтобы в это поверить? Но атеист, "просвещенный светом Разума" и "преданный истинно научному знанию" - верит. Потому что ни к разуму, ни к науке атеизм отношения не имеет. Атеизм - это идеология.


А что же Зергуля? Зергуля - банальный провокатор. По своим взглядам - никакой не левый и не коммунист, а самый что ни на есть расист (не забыли про Свазиленд?) и фашист. Но удобно пристроился при "патриотах" и свой гешефт имеет. Поэтому - будьте отсторожны.

P.S.

Кстати, заметка размещена на сайте РБК 25 мая. Провокатор Зергуля разместил  материал 26 мая, когда уже было ясно, что подобный бред никто нигде не обсуждал, даже в таком удивительном городе, как Санкт-Петербург. Сегодня 27 мая. Ну и?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments