777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Аналитика от глобального инсайдера Вершинина

Лев Рэмович Вершинин, всегда имеющий исключителный инсайд от мировой закулисы, сорвал покровы (внезапно!) с Михаила Фридмана! Ну, точнее не с самого Фридмана, а с Кремля. Читаем с трепетом и почтением СТРАШНУЮ ПРАВДУ.

"Не собираясь подводить блог под 282-ю действием, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам  принадлежности к  социальной группе "начинавшие с фарцовки", ибо они у власти и они обидчивы,

в отношении казуса с "Альфа-банком" и лично паном Fridman´ом, который, чего уж там, действительно, "не просто уважаемый, а любимый друг и партнер Кремля", получающий (это я знаю с 2014)  "инсайды сверху"  в первую очередь - наряду с "Газпромом" и "Роснефтью",

скажу только, что это очередной лакмус..."

http://putnik1.livejournal.com/5942086.html#comments

Вообще-то еще в 2014 году не раз задавал вопрос великому знатоку масонских тайн и мировых заговоров, равных которого нет не только на Молдаванке, но даже и на всем Привозе, почему он не разоблачает львовянина Фридмана, спонсирующего не только Львов и тамошний джаз-фестиваль (им же и учрежденный). На что глобальный инсайдер отделался неким странным текстом и более про него не вспоминал. Но мне ли рассуждать о деяниях бессмертных?

А тут - прямо прорвало! И нынешний скандал с "оккупированными Крымом и Донбассом", верю  я, лишь только повод для маститого обладателя тайного знания. На самом деле этот его пост  - знак чего-то грядущего, страшного. Не иначе - земля налетит на земную ось. Ну, или цены на баклажаны в Одессе вырастут вдвое!


А какие авторитеты он привлекает себе в сотрудники!

Вот цитата из текста в посте. Чья цитата? О, вы не знаете этого человека! И никогда не узнаете, настолько это секретный инсайдер. Его в Рунете вообще никто не знает, кроме Льва Вершинина. Кто-то скажет, что это "на фиг никому не нужный идиот, каких в Сети - тысячи", а я скажу - "профессиональный конспиратор". Это ж надо так законспирироваться и предстать полным дураком, чтобы никто (кроме Вершинина!), даже не догадывался, что это - глубокий мыслитель уровня Спинозы!

Вот он пишет:


"В случае войны одна надежда - северный ветер, при чем практически мгновенный, потому как ЭТО (имеется ввиду та показуха, которую ударно создали в ДЛНР) более двух суток не выдержит.

С этим же не все однозначно - сегодня узнал что в военно-учебных заведениях РФ разговоры о досрочном выпуске, с другой:

"Украинский сегмент «Альфа-банка» опубликовал на официальном сайте заявление, в котором назвал Донбасс и полуостров Крым оккупированными Россией территориями."

А Фридман он не просто уважаемый, он любимый друг и партнер Кремля..."


http://donrf.livejournal.com/79459.html

Называть ЛДНР "ЭТО", с вашей точки зрения, может только свидомый укроп. Но вы ошибаетесь! Как вы ошибаетесь! Настоящий борец за Новороссию должен утверждать, что все происходящее в республиках Донбасса - "просто кровавый бардак", что бойцы, обороняющие Донецк и Луганск - "сброд наркоманов и алкоголиков". А все это для того, чтобы вставить так необходимое нам СЛОВО ПРАВДЫ:

"А Фридман он не просто уважаемый, он любимый друг и партнер Кремля..."

Только ТАК ПОБЕДИМЪ!

И вам, простецам, неизвестно, что на Вершинина работают не только блоггеры, но и журналисты известных СМИ! Но все это покрыто тайной. Вот один из секретных сотрудников пишет по секретной методике Вершинина о Михаиле Фридмане:

"Стоит, во-первых, заметить, что Михаил Фридман, ну совсем никакого отношения к России не имеющий, именно в России сколотил свои немалые (сейчас его состояние оценивается более чем в 14 млрд долларов) капиталы. Начинал прозаически, с мытья окон и фотоателье, потом, ещё в 1989 году, внезапно перешёл на торговлю нефтью в совместном российско-швейцарском предприятии — ну и пошло-поехало. "Пятёрочка" — это Фридман, "Перекрёсток" — Фридман, гипермаркеты "Карусель" — Фридман, оператор сотовой связи "Вымпелком" — Фридман, "Альфа-банк" — Фридман, до последнего времени и небольшая такая нефтяная компания, как ТНК, тоже Фридман. А начинал с фарцовки и печати фотографий, ну не чудо?"

https://life.ru/t/%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA/998225/s_kiem_vy_mistier_fridman

Любой другой, написаший подобное - очевидно кретин. Достаточно заглянуть в биографию М.Фридмана, чтобы понять: окна он не мыл, а организовал один из первых в СССР кооперативов в 1988 году. Кстати, мытье окон для таких кооперативов было исключительно прибыльным делом. Сам мыл тогда окна, так что в курсе. Неудивительно, что один из первых успешных кооператоров и стал в дальнейшем большим бизнесменом.

И действительно, вскоре он уже не "печатью фотографий" занимался, а торговлей компьютерами и копировальным оборудованием - очень-очень денежная в то время тема. От этого он с компаньонами быстро перешел на еще более серьезную тему - торговлю нефтью и металлами. Уже в 1989 г. создано совместное советско-швейцарское предприятие "Альфа-Эко", на основе которого возникает "Альфа-групп". А в 1991 году М.Фридман возглавил совет директоров "Альфа-банка". Как видим, Путин тут совершенно ни при чем. Тем более, что Владимир Путин - из простой питерской русской семьи, а Михаил Фридман - из очень интеллигентной (папа - лауреат Госремии СССР) львовской еврейской семьи. Разные стартовые условия (и это еще мягко говоря) и иная среда формирования личности. Дальнейший путь М.Фридмана был очень удачным, он был членом "Семибанкирщины" в 1990-е. Но не только.


"В январе 1996 года выступил одним из учредителей Российского еврейского конгресса, став его вице-президентом и главой комитета по культуре РЕК. Член президиума Российского еврейского конгресса".

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BC%D0%B0%D0%BD,_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Да, любой другой, написавший про Фридмана, что он начинал "с мытья окон и фотоателье" - однозначно идиот. Но только не секретный сподвижник Льва Вершинина. Вы знаете, зачем они так пишут?

Ну, во-первых, конспирация. Да-да! Конспирация, конспирация и еще раз конспирация! Враги не дремлют! Тут только дай маху - и они... Выложат против Вершинина пост. А то и два! Этого нельзя допустить, а потому надо прикидываться сумасшедшими. Вам смешно? Напрасно. Гамлет тоже прикидывался сумасшедшим. Так-то!


А, во-вторых, Вершинина читают в самом Кремле. Путин не ложится спать, не прочитав посты Льва Рэмовича за день. На случай, если Путин что-то упустил - есть Сурков, который постоянно мониторит вершининский блог. Да и как Путину Вершинина не читать, если гениальный одессит его насквозь видит! Для всех мировых лидеров и их "мозговых трестов" ВВП - "покрытая тайной головоломка внутри загадки", но - не для Вершинина. Недаром он пишет:

"...в отношении казуса с "Альфа-банком" и лично паном Fridman´ом, который, чего уж там, действительно, "не просто уважаемый, а любимый друг и партнер Кремля", получающий (это я знаю с 2014)  "инсайды сверху"  в первую очередь - наряду с "Газпромом" и "Роснефтью",

скажу только, что это очередной лакмус..."

http://putnik1.livejournal.com/5942086.html#comments

Вот видите? С 2014 года Вершинин знает о том, какие инсайды исходят от Путина и кому! И, обратите внимание, не нажил на этом ни копейки. Другой бы поднял такие деньжищи - Сорос отдыхает! Но Лев Рэмович Вершинин - не таков. Врожденная порядочность уроженца одесской Канавы, благородство, абсолютное бескорыстие, воспитанное лучшими людьми Привоза, и неспособность соврать ни в одном слове - вот что отличает этого неколебимого борца за Правду!

И другой его товарищ, на которого он ссылается - Игорь Всеволодович Гиркин  под стать великому сыну Одессы. Если Гиркин пишет:


Просто потому, что "Альфа-Групп" - чрезвычайно близкая к высшей власти структура. Михаил Фридман - личный друг и покровитель Владислава Суркова-Дудаева (именно из "Альфы" Владислав Юрьевич был откомандирован в администрацию президента в конце 90-х).
Можно нисколько не сомневаться - "инсайды сверху" в "Альфу" приходят в первую очередь - наряду с "Газпромом" и "Роснефтью".
И очень симптоматично, что подобные заявления прозвучали сразу после завершения визита мистера Тиллерсона", -

https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_126996

значит все именно так и есть!

Гиркин не соврет! У него специализация
такая - Суркова насквозь видеть. А то, что он якобы путается в показаниях (Сурков начинал вовсе не с Фридманом, а с Ходорковским, у него свой, тоже очень быстрый взлет в бизнесе, и в 1999 году он становится помощником не кого-то, а Волошина - одного из сильнейших членов ельцинской "Семьи"), так это все та же конспирация. Надо прикидываться некомпетентным дураком, чтобы иметь возможность говорить вам СТРАШНУЮ ПРАВДУ.

Так что, камрады, читайте Вершинина. И не просто читайте, но и вникайте, и конспектируйте! Вам повезло жить в одну эпоху с гением глобальной аналитики.

Можете быть уверены: пока Путин находится "под колпаком" у Вершинина и его команды - ваш мирный сон находится под надежной защитой.

Помните песню "Про пионера Потапкина Петю"?


Как -то утpом, на pассвете, пионеp Потапкин Петя
Шел доpогой пpигpаничной пpигpаничного села,
Шел он в школу, чтоб учиться,
И ведь надо ж так случиться,
Вдруг заметил, что гpаница кем -то пpойдена была!
Был наш Петя следопытом,
увидал следы копыт он,
И прикрытую бумажкой дуpно пахнущую смесь,
Вpаг хитеp, но дал пpомашку
и клозетную бумажку иностpанного фасона,
Не подумав, бpосил здесь.
Вpаг с кастетом, вpаг с кинжалом -
пионеp с одним пеналом,
Hо считает Петя : " лучше пеpебдеть, чем недобдеть! "
И в погоню за шпионом - ведь по бегу чемпион он,
Пионеpу вpаг не стpашен - стpашно в школу не успеть!
Hе уйти вpагу от Пети - он тепеpь за всё ответит!
Вот стоит он, подняв pуки, как в запpавдашном кино,
А поймал его, заметьте, пионеp Потапкин Петя
И за это получил он благодаpность РайОHО!
Спят на лекциях студенты,
Спят мужья и импотенты,
Молодой пpофессоp Мухин
спит опять с чужой женой,
Офицеpы спят запаса,
Спит тpудящаяся масса...
Потому что пионеpы охpаняют их покой.

Мало кто знает, что прототипом Потапкина Пети выступил... Да-да, это был, конечно, - он! Лева Вершинин. Простой одесский пионер, из скромности потребовавший от авторов песни измнить имя и фамилию.

Вот такой он - скромный великий герой, не рассчитывающий на прижизненную славу...



Пы.Сы.
А припев песни, думаю, давно пора переменить. Отныне он должен звучать так:


Спят на лекциях студенты,
Спят мужья и импотенты,
Молодой пpофессоp Мухин
спит опять с чужой женой,
Офицеpы спят запаса,
Спит тpудящаяся масса...
Потому что Лев Вершинин охpаняет их покой.

Tags: #comments
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments