777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Граждане! Тащите вора в отделение!

Лева Вершинин опять попался. И опять "на кармане" - пытался облапошить доверчивых граждан. Но, как водится у дешевых одесских фраеров, старается делать "гордый вид".


А вот мы сейчас разберемся, какой это "кошелек".


Итак, его последний пост:


ЗРЯЧИЙ РЕКС И ЧЕРНАЯ ТЕМКА


  • 11 апр, 2017 в 21:28



Одессит пишет:

"...то есть, пока м-р Тиллерсон летел, Белый дом "обвинил российское правительство в прикрытии атаки химического оружия на прошлой неделе сирийскими силами", и уже не голословно, но рассекретив доклад разведслужб, где все подробно рассказано (документ прилагается),


и официальная точка зрения администрации заключается в том, что  "сирийское и российское правительства пытались запутать мировое сообщество в связи с нападением посредством дезинформации и «ложных рассказов»", а дополнительно, в кулуарах,

говорится, что "Москва должна ответить за нападения", поскольку "российские военнослужащие находились на сирийской базе, использовавшейся для запуска химического оружия". Отрицать,
что доклад рассекречен под переговоры, как основа ультиматума, думаю, наивно,
-

и лично мне кажется, что для г-на Асада это плохая новость. Однако особо тужить г-ну Асаду нет нужды, ибо, помимо плохой новости, есть и хорошая: что бы ни предложил г-н Тиллерсон, Москва, исходя из собственного понимания
логики событий,  как ультиматум это не воспринимает".
http://putnik1.livejournal.com/5934357.html

Экая жесть! Секретная спецслужба США опубликовала секретный доклад о секретных сведениях, раскрывающих ВСЮ ПРАВДУ о том, как коварные русские секретно "прикрывали" применение сирийскими ВВС химического оружия. Доказано: Русские - СОУЧАСТНИКИ химической атаки!

Все! Это конецЪ!!!

А впрочем... Пройдем-ка по ссылке, размещенной в этом посте. Попадаем на страницу... Нет, не Белого дома, не ЦРУ или АНБ, а - газеты "Нью-Йорк Таймс". Упс. Уже занятно.

Читаем.


By JULIE HIRSCHFELD DAVIS
APRIL 11, 2017

White House Accuses Russia of Cover-Up in Syria Chemical Attack


"Белый дом обвиняет Россию в прикрытии химической атаки в Сирии"

https://www.nytimes.com/2017/04/11/world/middleeast/russia-syria-chemical-weapons-white-house.html


Эге! Тут, стало быть, и есть та самая страшная ВСЯ ПРАВДА.

Интересно, чего там наши такого секретного удумали и как это они атаку сирийцев прикрывали?

Вникаем.


"ВАШИНГТОН — Белый дом обвинил российское правительство во вторник привлечения в прикрытие нападения с применением химического оружия на прошлой неделе сирийских сил, которые вызвали американские ракетные удары, заявив, что разведка Соединенных Штатов и многочисленные одновременные отчеты подтвердили, что сирийцы использовали газ зарина на своих собственных людях".

Ой-ей-ей... Вникаем дальше...

"В рассекреченном отчете на четыре страницы, который детализирует разведку Соединенных Штатов на химическом оружии, нападают, и содержит детальное опровержение требований Москвы, Белый дом утверждал, что сирийские и российские правительства стремились смутить мировое сообщество о нападении через дезинформацию и “ложные рассказы”.
Сформулированные в категорических выражениях призывы документа к международному осуждению использования Сирией химического оружия и резко критикуют Россию за “ограждение” союзника, который использовал оружие массового уничтожения".

Стоп-стоп! Это о чем?! А о том, что русские, оказывается, не атаку ВВС Сирии "прикрывали", в которой якобы применялось химическое оружие, а прикрывают сейчас официальный Дамаск, заявляя, что Асад к прменению химического оружия не причастен. И в Белом доме "резко критикуют Россию за “ограждение” союзника, который использовал оружие массового уничтожения".

Ну, дальше и о Трампе, который "пришел в Белый дом, хваля президента Путина и ища точки соприкосновения с ним", а теперь "похоже, действует быстро, чтобы изолировать его".

Как всегда наличествует, конечно, высокопоставленный аноним из Белого дома, который заявляет, что целью России было "прикрыть виновность сирийского правительства в химической атаке".

При этом отмечается, что...

представители Белого дома "не прокомментировали возможность того, что российское правительство знало о планах" Дамаска насчет "химической атаки"!

Вот это поворот!

Так что, Лева, "документик прилагается"? Приложи его к своей дурной голове.

Се ля ви, граждане! Опять этот одесский карманник попался и опять на ерунде. Очень дешевой ерунде.

UPD



Отвечая на вопросы журналистов, Тиллерсон подчеркнул, что у США нет данных о какой-либо помощи со стороны России правительству Асада в осуществлении химической атаки.

https://russian.rt.com/world/article/377843-moskva-peregovory-lavrov-tillerson
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments