777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

О тех, кто поддерживает бывшую Украину в Москве

Ростислав Ищенко: Анна Герман - выдающийся советник Януковича на вопрос "вы украинка?" отвечала "я галичанка". Так если есть галичане, есть русские, так где, собственно. украинцы? Поэтому я не могу верить в то, чего нет.

Саид Гафуров: Гоголь украинец. Или нет?

Ростислав Ищенко: Гоголь малоросс.

Саид Гафуров: Украинец. Но, кстати, говоря, его-то у нас больше помнят, как обличителя чиновников, а лучшее, что он написал - все-таки это про Украину. И язык-то у него не совсем великоросский...


https://www.youtube.com/watch?v=0ajyJNwYb7I
(Смотреть с отметки ползунка 49:50)

Гоголь НИКОГДА не называл себя украинцем, но только МАЛОРОССОМ. Думаю, очень удивился бы, что его теперь называют "украинцем".

Саид Гафуров врет про "лучшее, что написал - про Украину".  Вершина творчества Гоголя - "Мертвые души" (кто-то скажет иначе - "Петербургские повести"). И там все про Россию (упоминается, правда, Херсонская губерния, но это Новороссия).

Более того, Саид Гафуров сознательно врет про язык произведений Гоголя. Гафуров читал еще в школе "Мертвые души" и прекрасно знает, на каком языке они написаны, на каком языке написаны "Ревизор", "Петербургские повести", да и все у Гоголя. Только в произведениях на малороссийскую тему у Гоголя встречаются местные диалектизмы. Но коммунист лжет, лжет сознательно. Потому что ему НУЖНА Украина, ибо признание проекта "Украина" - бесчеловечным антирусским проектом большевиков, означает для Саида Гафурова и остальных "пламенных революционеров" билет в один конец. На политическую помойку.

Так что, камрады, когда вы задумываетесь о силах, поддерживающих бывшую Украину в Москве, помните про коммунистов. Это они ее создали. Это они продолжают ее поддерживать.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments