777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Неримиримые борцы зовут на баррикады

Взято на http://m-kalashnikov.livejournal.com/

30 марта 2017, 10:19

"Вчера посоветовались у Стрелкова. Предложили дальнобоям совместные действия. Они думают.

Сидеть сиднем не будем. Надо реально сколачивать Третью силу, подтягивая под общие акции другие протестные группы. Тот же малый бизнес. Потому что нас не устраивает выбор между двумя вариантами звиздеца. Ибо к Навальному прикладывается все тот же гайдарочубайсизм в экономике".

http://m-kalashnikov.livejournal.com/3032170.html

Это пишет Владимир Кучеренко (известный под псевдонимом "Максим Калашников") - сподвижник генералиссимуса Гиркина. "Непримиримые борцы" демонстрируют железную принципиальность - мы не пойдем на штурм Кремля в колонне Навального, а будем атаковать государство собственной колонной! Ну, несгибаемые борцы, ничего не скажешь. Вот, объединяются с дагестанскими дальнебойщиками. Правда, в эту "автоколонну" уже затесались либералы и укропы, но Навального-то рядом нет? Значит все в порядке.

И вот уже:


Взято на https://vk.com/igoristrelkov


"В отношении ситуации с блокированием большой группы водителей-дальнобойщиков в районе дагестанского города Манас.

По распространяемым данным, подразделениями Нацгвардии окружены свыше 1500 машин и 2000 человек. Эту информацию мне неоднократно сбрасывали еще вчера, но так как возможности ее проверить у меня нет, я ее не распространял. Вот первый более-менее достоверный ролик:

https://ok.ru/video/254743089632

Ну а вопрос "почему молчат СМИ" - он, конечно, чисто риторический... Наша пресса охотно обсуждает "низкий рейтинг Путина в США" и арест президента Южной Кореи за то, что ее подруга попалась на "копеечной" (по нашим меркам) коррупции. А о массовых выступлениях внутри страны - ни-и-и-изя-я-я! Это подрывает сакральность нашей мафии".

https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_119279

Тут забавно вот это "невинное":

"Эту информацию мне неоднократно сбрасывали еще вчера, но так как возможности ее проверить у меня нет, я ее не распространял".

То есть вчера еще, как писал выше Кучеренко про дагестанцев, "они думают", а как надумали, так Гиркин сразу "смог информацию проверить" и начал пиарить.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment