777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

США перестали требовать отставки Асада




Вот как эту новость комментирую украинские "борцы за русский народ":

"Уверен - эта новость пойдет у нас как результат нашей мудрой политики по защите Асада. В реальности акценты американцев расставлены так, что никаких особых разночтений не возникает - Асад перестал быть угрозой, превратившись в одного из полевых командиров, причем не самого опасного. Сирия перестала быть суверенным государством, на ее территории действуют самые разные иностранные формирования, включая и регулярные, у нее уже нет своего воздушного пространства, а правительство контролирует менее четверти территории страны. ИГИЛ, к примеру, даже если исключить территорию Сирийской пустыни, контролирует даже сейчас вполне сопоставимые территории - и кстати, очень значимые".

http://el-murid.livejournal.com/3188672.html

А вот что происходит в реальности:


"В рамках Лиги арабских государств (ЛАГ) начаты переговоры по вопросу восстановления членства Сирии в организации. Об этом заявил алжирский министр по делам Магриба, Африканского союза и ЛАГ Абделькадер Месахель.(...)
Алжир в течение ближайших шести месяцев председательствует в Совете министров ЛАГ, передает ТАСС. Членство Сирии в Лиге было приостановлено в ноябре 2011 года, практически в самом начале внутреннего кризиса".
https://rg.ru/2017/03/14/v-lige-arabskih-gosudarstv-predlozhili-vernut-siriiu-v-organizaciiu.html













Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments