777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Укропский революционер рассказывает "расеянам" об украинской свободе

Интересно наблюдать, как "красные революционные борцы" постепенно снимают маски "русских патриотов" и перестают скрывать свое русофобское нутро. Вот и "пламенный борец за СССР" В.Кучеренко (скрывающийся под псевдонимом "Максим Калашников" украинец из города Харькова - верный соратник Гиркина) не подвел, рубанул "расеянам" (как он называет русских) прямо в глаза, что думает:

"Максим Калашников
Это - британская карикатура 1792 года. "Французская свобода и британское рабство". Мол, у нас, в Англии, свобод поменьше, зато сытно-обильно.
Примерно так же строится и российская официальная пропаганда. Мол, зато у нас живут богаче. Но не получается. Хотя на Украине ВВП на душу населения - 2,1 тыс. долл., в РФ - всего лишь 8 тысяч. Что - тоже из разряда стран Третьего мира. Не впечатляет. В науке, технике, промышленности, в идеях, модах и вкусах РФ - провинция. При этом произвол начальства в РФ и превращение ее граждан в подданных феодалов, как вы понимаете, не работает на привлекательность Москвы. На Украине считают, что лучше быть нищими, но зато не бояться того, что тебя закатают за решетку по 282 статье. Киеву удалось дать своему населению пусть иллюзорную (власть по-прежнему принадлежит олигархии), но свободу".

http://m-kalashnikov.livejournal.com/3010538.html

О как! Уже и слова нет про "киевскую хунту", "гестапо" и прочие ужасы. Нет, теперь пошла уж музыка иная:

"На Украине считают, что лучше быть нищими, но зато не бояться того, что тебя закатают за решетку по 282 статье. Киеву удалось дать своему населению пусть иллюзорную (власть по-прежнему принадлежит олигархии), но свободу".

В России - рабство, на Украине - свобода. А вы сомневались?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments